Информация о ближайшем собрании:
-
Согласно 396 указа увеличение цены может быть только в нормативные сроки строительства... А требовать обоснование увеличения цены необходимо в любом случае, ибо, как я писал раньше, доп соглашение на увеличение цены может быть только с обоснованием!!!
|
офлайн
не_быть_скотам
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Ой ну не торопитесь вы такTamask, !!! Это оч хитрая процедура! Сразу не отдадут, прокрутят, потом надо будет открыть счет ваш личный, на него переведут деньги разумеется с комиссией, и чтобы вы снять их смогли тоже придется комиссию заплатить. Открытие счета тоже не так быстро, хотя может уже что-то изменилось... У нас жаж адно акно! Может отобьемся, а?
А есть кто допы не подписывал?
уважаемые соседи, многие из нас собрались встретиться у укса завтра в 6 вечера , чтобы познокомиться , организоваться и решить вопрос по поводу дальнейшего обращения к юристу. Очень ждем и Вас.
Я не тороплюсь, просто рассматриваю все варианты, а найти и заплатить 20 тыс.долларов для меня не реально. И скажите, вы собираетесь встречаться 8 или 9 мая? А то по времени письма можно подумать по-разному......
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
я так тоже поняла что сегодня в 6, а поп поводу доплатить - для меня не реально, да и за эти деньги в этом районе я бы не строилась.....так что или все как есть или возврат денег...
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
я так тоже поняла что сегодня в 6, а поп поводу доплатить - для меня не реально, да и за эти деньги в этом районе я бы не строилась.....так что или все как есть или возврат денег...
...так в 11 или в 6
И в 11 и в 6)) встречаться нужно чаще!!! и решать вопросы как можно быстрее, ибо потом будет поздно
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
разбивать встречу на 11 и 6 - неразумно!!! на две встречи никто не поедет. решите, во сколько точно соберемся!! если большинство согласны на 11-00, то надо бросить клич на встречу в 11=00. однако не все смогут уйти с работы. и не все общаются здесь.
tecila-i:уважаемые соседи, многие из нас собрались встретиться у укса завтра в 6 вечера , чтобы познокомиться , организоваться и решить вопрос по поводу дальнейшего обращения к юристу. Очень ждем и Вас.
в 6 вечера будем на месте-возде укса- 3 человека.
jador64, в 11 часов придут те кто сможет.....в это время можно пойти в УКС и вживую пообщаться с работниками... В 18.00 УкС будет закрыт, так что будет происходить общение только между жильцами.....Так что кто может прийти в 11 - приходит в 11, если нет возможности, то в 18.00
Кстати, насчет увеличения цены, вспомнил, что у меня друг строится от Минскстроя в квартале ул Академика Федорова... У него нормативный срок до декабря был. Сейчас ему сдают уже готовую квартиру и возвращают 30 миллионов(строиться он начал в августе, как и я) за трехкомнатную квартиру.... Цена квадрата у него такая же как у нас.....Так что никакого увеличения индексов СМР не было сверх прогнозных.......Вот так вот, так что на нашей стороне правда!!!
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
я точно не приду к 11, тк общаться с сотрудниками укса и 5 мес ребенком не возможно )), по этому только в 6
драг:Кстати, насчет увеличения цены, вспомнил, что у меня друг строится от Минскстроя в квартале ул Академика Федорова... У него нормативный срок до декабря был. Сейчас ему сдают уже готовую квартиру и возвращают 30 миллионов(строиться он начал в августе, как и я) за трехкомнатную квартиру.... Цена квадрата у него такая же как у нас.....Так что никакого увеличения индексов СМР не было сверх прогнозных.......Вот так вот, так что на нашей стороне правда!!!
в минскстрое другие цены. в августе знакомый заключал договор по 6,3 млн.