но хоть убей - ни одного отчета о доставке ммс не видел!
Во-во... У кого не спрашивал - у всех та же фигня...
Что бы это могло быть???...
но хоть убей - ни одного отчета о доставке ммс не видел!
Во-во... У кого не спрашивал - у всех та же фигня...
Что бы это могло быть???...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Хм... И мне перестали доходить отчеты. Плохо. Не знаешь дошло или нет, но Велком можно понять. Народ-то юзает по-полной ммс => нагрузка на сеть огромная, надо предпринимать меры. Хорошо, что больше народ пока не сможет подключать ммс, а то б превратился Велком в мтс, чувствую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня работает только отправка mms на e-mail. отчёты не работают. отсылка на абонентов тоже. будем ждать... благо я уже наигрался вдоволь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
"Uvazhaemyi abonent! Prijem zajavok na aktivaciju uslugi MMS vremenno priostanovlen. Prinosim izvineniya za neudobstva."
20:34 | 06.05.2005

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BOrMArLEY, значит ещё не стал работать. я вот сейчас спамю ящика с мелами. могу мелодий накидать. на ящик. у меня их коллекция целая. про нокиа. все с оригинальной виброй. ![]()
Был сегодня на выставке. Там Велком какие-то гонорары за удачные ММС-ки с этой же выставки раздает. Я им штук пять отправил. Кто знает, стоило ли напрягаться? Что за гонорар?
P.S. Кто не в курсе - прошу не флудить.
С четверга успешно отправилось и дошло все 100% (специально спрашивал позже людей, кому отправлял). Но ни одного отчета, действительно, так и не пришло.
Но ни одного отчета, действительно, так и не пришло.
а они должны вообще приходить? 
а мне пришло подтверждение об активации услуги, а отправить ничего не могу, пишет ошибка связи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра, в понедельник-вторник приходили отчеты, поэтому делаю вывод, что должны, но их отключили
Тигра, Как это они не должны? Должны!
Мне в первый день пару отчетов пришло. Один даже отчет о чтении пришёл. и все. конец до сих пор.
Aim@Me, я спрашиваю потому, что подключилась в первый же день, но ни одного отчета О ДОСТАВКЕ не было ![]()
но ни одного отчета О ДОСТАВКЕ не было
Тигра, а у Тебя в настройках "отчет о доставке" активирован?
Deniz:Народ, а отчет о доставке приходил в виде чего? смс или ммс?
Отчет о доставке на Nokia выглядел так:
"Получено мультимедийное сообщение"
Открываешь,а там: "Сообщение MMS на номер такой-то доставлено."
Но отчеты ходили только первые дни,
а потом мы сеть видно до того перегрузили,
что Velcom отказался от отчетов.
а потом мы сеть видно до того перегрузили,
что Velcom отказался от отчетов.
и ече атказался временна регистрировать услугу другим е..анентам
![]()