Мелина:думаю, что тебя лучше фотографировать
кто платит, тот и музыку заказывает
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Мелина:думаю, что тебя лучше фотографировать
кто платит, тот и музыку заказывает
adminius:Дети не видели
В баню детей не берут, да?
А интересно, что случится с мальчиком, если он увидит женскую грудь?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
enja:00-00 MI[quote=00-00 MI:Мой поток сознания порочен...
Самокритика или нарциссизм?
Комментатор или психолог?
офлайн
dmihaylovich
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Мелина:сначала нужно поднять культуру нашего человека до того уровня, чтобы он не смеялся при виде женской груди и не пытался её потрогать ( у всех есть фотки как он держит, довольно улыбаясь, грудь у статуи какой-нибудь ?)
Проще руки отрубить Это же мужчины , культура культурой а природа все равно сильнее ....
Cao!:Вот пока вы тут спорите, журналист из СБ ужо сделала "правильные" выводы.
че-то собвелия совсем мелкое фото изобразила... Наверное, чтоб электорат не стремался. И, это, к тамошним персонажам той же "Алле Глинской", определение "журналист" как-то не подходит...
объединяет киевских «активисток» и минскую студентку одно — полное отсутствие художественного вкуса. Для особ женского пола это, между нами, девочками, говоря, большой недостаток.
А у Аллы Глинской кто определил наличие вкуса, интересно?
Cameraman, ничего не знаю за г-жу Глинскую (кстати, кто это?), но как ни крути одна из участниц акции на крыльце КГБ способна реально отвратить от созерцания женского тела на месяц. И в этом не Глинская виновата.
Oblivion:одна из участниц акции на крыльце КГБ способна реально отвратить от созерцания женского тела на месяц
у них другие цели были
Cao!:Вот пока вы тут спорите, журналист из СБ ужо сделала "правильные" выводы.
блин, тошнит от "СБ"
w_f, а это как-то пофиг. Главное в данном случае выбранные средства. И, кстати, даже с учетом целей средства можно было выбирать как-то покошернее. Ибо смотрелось это омерзительно.
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Rate:а сам-то кто будешь?
недевочка, мы в бане в бильярды-теннисы играем ну и паримся тож
некаторые и квасют
Cao!:журналист из СБ ужо сделала "правильные" выводы.
у нее работа такая ей пологен
Oblivion:Главное в данном случае выбранные средства
вот именно
и шок в паблисити всегда занимал достойное по своей эффективности место
Cameraman:А у Аллы Глинской кто определил наличие вкуса, интересно?
да, и кстати, хотел бы взглянуть, как она в бане выглядит. Чтоб почувствоать разницу, такскаать...
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:как ни крути одна из участниц акции на крыльце КГБ способна реально отвратить от созерцания женского тела на месяц.
- Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал.
- А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано?
- Это художник, он так видит...
Rate:да, и кстати, хотел бы взглянуть, как она
нада по Одноклассам пробить
w_f, не знаю. На меня не подействовало. Первую же фотку глянул и все - эта история для меня перестала существовать. Хотя тут может играет роль и то, что я в Украине на их акции насмотрелся уже...
Oblivion:w_f, не знаю. На меня не подействовало. Первую же фотку глянул и все - эта история для меня перестала существовать. Хотя тут может играет роль и то, что я в Украине на их акции насмотрелся уже...
балованый
Oblivion:ервую же фотку глянул и все - эта история для меня перестала существовать.
а мне вусатая понравилась