FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Народ, так никто не хочет купить iGo или Sygic Западная Европа? цена реально снижена...
Алилуйя!!
Неужели эти калеки все же сделали версию 5.5 для айфона для пакетаEasternEurope...
качну сегодня вечером апдейт - расскажу впечатления....Более дурацкой компании, чем Navitel, вообще не видел - походу, там работают одни уроды....
Вася2009:Алилуйя!!
Неужели эти калеки все же сделали версию 5.5 для айфона для пакетаEasternEurope...
качну сегодня вечером апдейт - расскажу впечатления....Более дурацкой компании, чем Navitel, вообще не видел - походу, там работают одни уроды....
Слушайте, приятный интерфейс такой стал, а не гондовый как был...мне пока нравится...насчет обновлений по восточ. европе не пробовал, но сомневаюсь, что они хорошо доработали карты...
Доброго времени суток!
Есть желание установить Навител Россия на пятерых. Со мной еще 2 заинтересованных человека.
Если я попал не на тот форум, то подскажите где тот?
Ок, может получится из шести человек организовать группу в 5 лиц (в смысле навряд ли все высказавшиеся точно будут покупать)
beloff у Вас есть возможность покупки из эппстора?
P.S. отписал всем в личку что группа может организоваться, посмотрим что будет.
приобрести из аппстора пока нет возможности. нужно дебетовую карту приобрести и привязать. Деньги покупающему могу подвезти практически в любое время. Пишите в личку или звоните +375 29 3793176 Андрей
красавчег, зависит от того что будем брать: Содружество (цену нашел только 2400/5=450 росс. руб. или примерно 16 USD) или Беларусь(40/5=8+- USD)
Я написал в личку всем, пока ответил 1, ждем связи с остальными.
Пока что в порядке даты изъявления желания:
akmbyby
красавчег
Anatoliy
vozik
Bal-lek
beloff
Итого 6 человек, надеюсь что группу хотя бы из четырех соберем.
У меня нет привязанной карточки к стору, то же самое у akmbyby.
Что скажут остальные, у кого есть возможность купить?
Или кто-нибудь нам из посетителей поможет за какой-то процент?
Карточки нет.
Содружество самое то там РБ, Украина и Россия если я правильно понял!?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята не надо сбрасываться. Помогу всем желающим приобрести навител Беларусь и Западной Европы по все вопросам и помощь обращайтесь ко мне +37529 3861300 Александр или заходите к нам Александров пассаж Независимости 117А, компания "Белый Терем" всем все покажу как работает и отвечу на все вопросы не касающиеся Навитела.