..
_anna:Агиль, На Винском вроде пишут, что Тибет будет закрыт в апреле, мае и июне?
А я вот чего видела
Ань, ты помнишь, как мы пермиты получали? Какая это лотерея...
А до нашей с тобой Коры была у меня Кора, когда только с третьего раза удалось все документы оформить.
И следующая Кора была такой же.
Это я к тому, что всегда так. Специфика региона.
Время покажет. Наши документы уже в Лхасе, процесс идёт. Что из этого выйдет - узнаем уже совсем скоро
Я стараюсь сделать всё, что от меня зависит. А после - просто расслабиться и получить результат, из которого исхожу в дальнейшем.
Отпишусь потом здесь.
Кстати, об увиденных красотах...
DAYEV:Все это Вы видели на украденные у меня деньги!
Клара у Карла украла кораллы
_anna:Агиль, красота.
Ну... мы ж знаем, что лучше гор...
Да, пусть всё получится...
gorr:Клара у Карла украла кораллы
gorr, грешно смеяться...
gorr:DAYEV:
Все это Вы видели на украденные у меня деньги!
Клара у Карла украла кораллы
Агиль:gorr, грешно смеяться...
Это правда)))) но Вы общаясь здесь слабо себе представляете с кем имеете дело... и пусть Вам повезет!
Агиль:Кстати, об украденных деньгах и увиденных на них красотах... Я вот на чего у DAYEV наворовал:
Картинка красивая... но я видал не хуже)))) и потом, как я вижу, все эти люди для Вас "коровы дойные" - это же Ваш бизнес. Разборчивее...разборчивее нужно быть в связях, или деньги не пахнут?
DAYEV:слабо себе представляете с кем имеете дело
DAYEV, а нельзя ли раскрыть тему, а то загадками говорите. Что Агиль, срубает деньгу--так он, вроде как, этого и не скрывает. А что ореолом романтики "срубание" укутал, так такой у него маркетинг
p.s. мой знакомый прораб, прежде чем приступить к работе, объявляет клиенту буквально следующее: вы должны смириться с тем, что вам придётся расстаться с деньгами.
Быть может Агиль не произнёс эту сокральную фразу и в этом его вина
DAYEV:Это правда)))) но Вы общаясь здесь слабо себе представляете с кем имеете дело... и пусть Вам повезет!
Есть подозрение, что и Вы не представляете.
Виртуальный мир полон наших собственных иллюзий. Впрочем, не только виртуальный...
gorr:Что Агиль, срубает деньгу--так он, вроде как, этого и не скрывает. А что ореолом романтики "срубание" укутал, так такой у него маркетинг
"Срубает деньгу" и художник, и дворник, и актёр, и врач, и учитель... даже в нашей стране )))
Формально - это так можно назвать. Иначе, их бы просто не существовало.
Банкир тоже срубает, и ресторатор, и гаишник, и программист, и тот самый прораб...
В чём же разница между ними?
В моём "маркетинге" ровно столько "срубает деньгу", сколько я её срубаю и столько "ореола романтики", сколько для меня в этом романтики
_anna:Мы, дойные коровы, благодарны Агилю за то, что он открыл нам новый мир самостоятельных путешествий.
Спасибо за спасибо, Аня
Кстати, ни одна из моих "дойных коров", попробовав вольной травушки не вернулась в пластмассовые объятия туристической индустрии )))))
Кто-то сам себе травку косит, кто-то из года в год ко мне приходит - на готовое.
Агиль:Банкир тоже срубает, и ресторатор, и гаишник, и программист, и тот самый прораб...
В чём же разница между ними?
Я, собственно, именно это и имел в виду
Агиль:"Срубает деньгу" и художник, и дворник, и актёр, и врач, и учитель... даже в нашей стране )))
А по этому поводу я дискуссию не развожу... Каждый живет как умеет и у каждого своя религия... и только позвольте повторить уже сказанное: "Разборчивее...разборчивее нужно быть в связях...")))
В общем - имеющий уши, да услышит Лк., 35 зач., VIII, 5-15.
_anna:И вам, DAYEV, отдельное спасибо за деньги )
А вот это и есть свойственный для Вас цинизм!
gorr:DAYEV, вы бы озвучили свои претензии к человеку, раз уж начали.....
Все мои претензии в первом посте. И это не аллегории - это банальное "разводилово на доверии". Большего у меня не спрашивайте, это все пусть озвучивают те, кто "имеет право проводить дознавательные действия". На сим спасибо! Извините, что отнял время!
DAYEV, Ба! Конкурирующая фирма! (с) 12 стульев Решили Агилю репутацию подмочить?
Без предоставления фактов и даже без элементарного объяснения сути произошедшего, вы клевещите. Прикрываться цитатами из библии, вы прячете за ней раздутое до непомерных размеров самолюбие и гордость. Под маской Слова Божьего, очень любят скрываться разного рода проходимцы, облачаться, так сказать, в личину праведности.
Так что извольте объяснится.
Citron:DAYEV, Ба! Конкурирующая фирма! (с) 12 стульев Решили Агилю репутацию подмочить?
Без предоставления фактов и даже без элементарного объяснения сути произошедшего, вы клевещите. Прикрываться цитатами из библии, вы прячете за ней раздутое до непомерных размеров самолюбие и гордость. Под маской Слова Божьего, очень любят скрываться разного рода проходимцы, облачаться, так сказать, в личину праведности.Так что извольте объяснится.
Вы про что сударь??? Учите матчасть - вникайте в буквы, я вообще обращался только к _anna !!! К Агилю претензий не предъявлял и против его бизнеса ничего не имею! И психолог-аналитик Вы никакой!!!)))))
DAYEV:Вы про что сударь??? Учите матчасть - вникайте в буквы, я вообще обращался только к _anna !!!
Ответственность за клевету это с вас не снимает.
DAYEV:И психолог-аналитик Вы никакой!!!)))))
Даже и не пытался им быть.
Тем временем...
Нам таки УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ПЕРМИТЫ на прохождение КОРЫ ВОКРУГ КАЙЛАСА!!!!
В год лошади, в полнолуние
Мы встретили несколько групп, которым отказали в пермитах.
Ещё больше было таких, кто отказался сам от попыток получить разрешения.
Но были и те кому хватило настойчивости, терпения и везения
Хотя, в везение и случайности я уже давно не верю... особенно, касательно Кайласа.
Так или иначе, у нас получилось.
На этот раз - через Пекин и Лхасу. Обратно - через Катманду.
Кстати, в Лхасу из Пекина мы выезжали, ещё не имея пермитов - по другим документам. Всё решилось уже на месте, в последний момент.
Действительно, в Тибете сейчас опасаются провокаций. Все блокпосты укреплены вооружёнными силами.
Но в целом - ситуация спокойная.
Удивило другое - погода...
Обвалы на дорогах и ХОЛОД. В мае! Часть Манасаровара была подо льдом, снег на всём маршруте.
Немного свежих фотографий, для полноты картины...
Вот какие-то такие картинки остались в памяти об этом путешествии...
Следующая КОРА планируется на полнолуние сентября. Выезд в конце августа.
Группка должна быть сформирована до середины июня.
Если вдруг кому интересно...
Кстати, год лошади продолжается...
Агиль, твои фотографии и рассказы создают для меня хорошую мотивацию. Пиши почаще!
Агиль:Хотя, в везение и случайности я уже давно не верю... особенно, касательно Кайласа.
Это точно!