поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
ПРИВЕТ всем! Первый раз пишу.был в17.00 на стройке работали два копера и трактор дт75 ровнял землю.НЕ понял два вопроса по отоплению и стоимости.Мы перезаключили кредитный договор на 30 лет .Строим двушку 80.41
Flavor:zxcva, видно по этому и 3 копера пригнали иначе бы били два года )))
можно сравнить с тем временем, которое понадобилось для 5-го дома но 3-4 копера по идеи оперативно сделают
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, сегодня в субботу по дому № 1 стройка идёт полным ходом. Дом 5 сегодня не строится. Сваи то ли уже до конца забиты, то ли совсем чуть-чуть осталось - непонятно.
Вернулся из отпуска и смотрю форум замер что-то...
Хотел поделиться своей покупкой машиноместа под Самоцветами, хотя недавно кто-то уже подробно писал поэтому долго ля-ля не буду. Заплатил 25 млн. рублей, место №70 - остались уже только в центральной части гаража на вскидку штук 20 максимум - так что кто еще не надумал - стоит поторопиться. Остальные 25 млн. внесу равными долями до конца стройки - приблизительно по 5 млн. в месяц, что по сегодняшним меркам эквивалентно 500 либо 1000 долларов, что я считаю совсем немного. Тем более, что в договоре о валюте ни слова, повышение цены может быть из-за новый строительных коэффициентов и еще в пределах 6%. Так что согласен с предыдущими ораторами, что максимум до 55 млн. окончательная стоимость подрастет.
Теперь осталось скрестить пальцы на руках и ногах, чтобы наш дом №1 быстро и четко строился. Слышал, что движением там обнадеживающе солидное. Может кто был с фотиком? Сообщите, плиз, вести с полей
что то на самом деле тихо
может есть какие новости
Недавно Колядко говорил, что там все пучком, а как там на самом деле?
Молчание на ветке - потому что все сотрудники нацбанка последние дни яростно готовились ко вчерашнему совещанию по экономическим вопросам
А БФСО Динамо - кому бы продать подороже билеты на Барселону и Милан...
Шутка юмора, притензии не принимаются
я к концу недели съезжу пофоткаю стройку (стройки) .... раньше у меня не получится
Сегодня утром ехала на работу, с Панамаренко был виден работающий копер, я так понимаю на участке дома 1.
председатель сказала уже привезли и ставят второй кран на 5 доме. так что работа активизируется
S@m2007:председатель сказала уже привезли и ставят второй кран на 5 доме. так что работа активизируется
я сегодня вечером заеду посмотрю.... сфоткаю может на телефон
S@m2007:председатель сказала уже привезли и ставят второй кран на 5 доме. так что работа активизируется
мега супер
просто душа аж радуется ))))
kreativ25, причем там же уже и цоколь для каких-то подъездов сделали .... вообщем сегодня гляну и опишу с фотками (телефоном)
------
Результат сегодняшнего посещения стройки:
все сваи заибили и копера там больше нету
сделали цоколь на 2-а подъезда.
принялись за 3-й подъезд (ставят уже опалубку, чтобы чего-то там заливать.. тоже на фото видно)
второй кран собран наполовину (он на фото, но пока еще с опущенной стрелой.. может так и надо пока он монтируется)
в 18.30 работали в котловане 3 человека
первый кран стоит на рельсах ... видимо ждет пока на нем смогут работать
(вот он второй кран ... дом5)
На участке дома №1: куча забитых свай, части крана (желтые) лежат на территории.