ну, есть немножко просто откопанного... хотя в основном, конечно, да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:вот хочу ещё показать вечерний Минск.
Не, это ж "Вечерний Минск"
)). Автор, цветопередача хромает - небо там не абсолютно черное, а стены домов - не абсолютно желтые. Фасадная подсветка слепит, понятно, но надо ж как-то с этим бороться.
То же самое - и фотография Немиги. Компоновка кадра хорошая, и идея просматривается - Нью-Йорк?Токио?Москва?, а вот с цветом... Яркие пятна - и темнота.
И ... Как это так получилось, что ни одной машины в кадре? Молодец!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ProMt, машин много внимательнее смотрите, на парковке у макдональдса
и справа две едут с ближним светом. Это из-за того что я снял в момент жёлтого ситгала светофора. на фото горит жёлтый.
Стены там действительно жёлтые, а подсветка осуществлена лампами накаливания, я снимал на плёнку дневного света, у неё баланс света настроен на 6500 лк. ( дневная) а у подсветки 3200лк. поэтому всё жёлтое, в шопе не тянется.
И пара слов о небе, глаз человека чувствительнее чем галониды серебра, и если небо может нам казаться тёмно синим, то на плёнке оно вполне может и не проработаться, так как оно гораздо темнее чем подсветка домов, вот и получается чёрным провалом. Кстати можно сделать небо синим, но здание будет неразлечимым, оно в подсветке утонит. Единственный выход это цифра. ![]()
Выложу что - нибудь из своего...чтобы не спрашивали: а что это ты только критикуешь, а сам ничего не выкладываешь?
Вот, первый раз за двадцать лет увидел, как цветет этот колючий и разлапистый.

ProMt:
Вот, первый раз за двадцать лет увидел, как цветет этот колючий и разлапистый.
Это не кактус!
Это не фотография, а не возможно понять что!!!! - субъективно
!Pasha, вы совершенно правы. И не кактус, и фотография никакая. Но все равно - красиво цвел.
!Pasha, ProMt абсолютно прав.
90% кадров в ветке - это было зашибись, как жаль чо вам там не було. мне понравилось, а вам вот кусочек мылографии с мобилки.
Опять же не мое. Но всем очень советую посетить этот сайт. Очень необычные фотографии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guerilla, расслабить булки, эт как?
я булки только жру, вкусные они, особенно когда свежие
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб, классный сайт у него. шокирующие фото
подойтет для тех, кому все красивое остоп#&%дело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, облака на первом снимке - красотища. А девочка...Дети - они все красивые, особенно собственные.
кстати, ФШ не использовался, ресайз в имаджреди и минимальная корректировка уровней, так, на свой вкус.
|
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
|
374 |
21 год на сайте Город:
|
Jefa, мне больше "с одной стороны моста" понравилось
как-то оптимистичнее и цвета очень красивые получились: и неба, и солнца...может быть только пообрезала б...но не знаю, как именно
![]()