меня Axis порадовал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, про бордюры - сильно. 100% её на флэше делал инвалид-колясочник (респект, но...). "Мы не экстремалы - мы жители города. Уберите высокие бордюры!". Хорошо тут кто-то заметил, а на кого же направлениа реклама? На горисполком? Мда. Реклама должна преследовать какие-то цели, чёрт возьми, а тут...
а что? бордюры то делает какая нить дорожно-мостовая служба --- и их бригадир или мастер сам как хочет, так и сделает бордюр - лень копнуть поглубже - будет высокий бордюр --- посмотрит этот дор. мастер телик - и его слеза прошибет: а дай ка завтра пониже бордюры начну делать.....
вот реклама про небросание мусора на природе как уже работать стала! по всем зонам отдыха, например Мин.море ---- как гадили - так и продолжают гадить ---- однако везде чисто!!!!!! уборщицы по утрам порядок наводят...
Shimarik:По теме:
Новая реклама Golf+
кому понравилось, кому нет?Реклама понравилась, только вот запоминается дядечка, который всего хотел, а не гольф плюс.
даже не дядечка, а его гнусавый голос
меня она через 2 дня достала не хуже "бордюров"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Невысокое качество беларуской рекламы (т.н. "социальной") вдобавок с её жуткой частотой повторения делают её раздражительной, причем очень. Хорошо что говорят про торговлю женщинами, чистоту на улицах, бордюры и йодированую соль (которой на Западе почему-то не пользуются), но надо знать меру. А они судя по всему этой меры не знают.![]()
Навуходоноссер:Невысокое качество беларуской рекламы (т.н. "социальной"
вдобавок с её жуткой частотой повторения делают её раздражительной, причем очень. Хорошо что говорят про торговлю женщинами, чистоту на улицах, бордюры и йодированую соль (которой на Западе почему-то не пользуются), но надо знать меру. А они судя по всему этой меры не знают.
рекламу раздражительной? или, может, таки раздражающей?
Невысокое качество беларуской рекламы (т.н. "социальной"
вдобавок с её жуткой частотой повторения делают её раздражительной, причем очень
дык им время рекламное нечем заполнять - вот шнягу эту и крутят , я вот слава богу нтв+ смотрю и избавлен от местных шедевров
в новых "горизонтах" есть такая фича - убавление звука при рекламе --- и она таки работает!!! тоесть ролики имеют некий опознавательный сигнал, который телевизор видит ---- а можно ли влезть в него с паяльником и добавить кое чего, чтоб например звук вырубался вообще - экран гас вообще - переключалось на муз-тв - включался любимый клип по видику - ну и в таком духе....
2x2
А почему бы собственно не сделать как тот же Связной или Эльдорадо?
Рекламировать несколько моделей с супер скидками.
Может лучше людям деньги сэкономить, а они сами решат что им лучше 4 подарка или телефон на 5-10-50 у.е. дешевле?
Ждём Евросеть и будем надеяться на агрессивную рекламу ![]()
TEMPTer
в новых "горизонтах" есть такая фича - убавление звука при рекламе --- и она таки работает!!! тоесть ролики имеют некий опознавательный сигнал, который телевизор видит ---- а можно ли влезть в него с паяльником и добавить кое чего, чтоб например звук вырубался вообще - экран гас вообще - переключалось на муз-тв - включался любимый клип по видику - ну и в таком духе
Просто наша реклама всегда стартует на 1,5-2 тона громче, чем любая передача (это отличительная особенность нашей рекламы)
Особенно убивает эта фигня на СТВ, когда идет, какой-нить фильм с такой тихой музыкой и тут заставка "Гав-гав-гав", ну если не инфаркт, то кондрашка хватит 100пудов.
valodka,
что за реклама?
1884ой. Место действия -- средневековый бар. Идея -- светлое побеждает темное ![]()
TCO2003,
Реклама новой Аливарии
Афтар "Фишки" делал??
Беларусики делали. Янка да Улька...или как там их правильно![]()
Кстати сидят на Онлайнере
Посмотри в Тему про Фотоохоту![]()
TCO2003, скорее 1864. Вот репортаж со съемок http://partal.by/srez/design/video/data1864/
valodka, may be
Хоть реклама и рульная, пить я его за 2 тыщщи се равно не буду.
Шо за реклама? Ниразу не видел.... И вроде телик смотрю, ну без фанатизма - так новости в основном. Мот реклама и рульная, но график выхода планировать не научились.
Меня уже окончательно достала реклама "Супер-лото" по всем fm-радиостанциям (там что, других рекламодателей нет?). Утром включаешь, найдешь на какой-нить волне не совсем сонного и даже почти смешного диджея, как тут "супер, супер, супер, супер...". Млиииииин....
Aleg BUXOFF:Меня уже окончательно достала реклама "Супер-лото" по всем fm-радиостанциям (там что, других рекламодателей нет?). Утром включаешь, найдешь на какой-нить волне не совсем сонного и даже почти смешного диджея, как тут "супер, супер, супер, супер...". Млиииииин....
все правильно - реклама достигла свой цели ![]()