Tokyooo, где можно купить новый с гарантией проигрыватель Вега 001? НИГДЕ. НЕ выпускают.
Tokyooo, где можно купить новый с гарантией проигрыватель Вега 001? НИГДЕ. НЕ выпускают.
Guerilla:Tokyooo, где можно купить новый с гарантией проигрыватель Вега 001? НИГДЕ. НЕ выпускают.
не выпускают и нельзя купить это разные вещи. 350д еще продаются новые
Curtein:Guerilla (цитата): Tokyooo, где можно купить новый с гарантией проигрыватель Вега 001? НИГДЕ. НЕ выпускают.
подскажи где обыскался
Взял 3 недели назад в ките в полном комплекте затвор ~5000 отдал 625 у.е.
Аппарат просто класс. ну сейчас поеду покупать пыху, ручку и телевик
Tokyooo:Curtein:Guerilla (цитата): Tokyooo, где можно купить новый с гарантией проигрыватель Вега 001? НИГДЕ. НЕ выпускают.
подскажи где обыскался
например вот здесь http://www.kameraexpress.nl/
HeadOff:У меня к народу такой вот вопрос: как вероятно и у многих, пришло мне в голову поменять кит на что-то более серьезное...Ну и ожидаемо стала проблема выбора....Что? Денег намечается около 200 тех самых зеленых, так что объктивы с красной полоской не предлагать =). Хочу зум, что-то вроде 28-105 (1 из вариантом)...Так вот...Поделитесь, кто и как решил эту проблему и что посоветуете? Снимаю сюжеты очень разные: от природы, кадров для ФотоИгры до посиделок на кальян-пати =)
200 это очень мало, не стоит менять кит в таком случае - получете-тоже самое только за 200
Guerilla:1. Можно ли где-то у нас купить зарядное+аккум
купил без зарядного?
краденый ?
300D vs. 350D
интересует, на сколько аккума где хватает если буз пыхи фотать и уровень шумов у кого ниже на высоких ISO (400-1600)
AiM):интересно что лучше взять, 350 либо же нкон д40 или 50?
одно и тоже примерно, я бы брал ту марку - которой отдают предпочтения ваши друзья, чтобы делиться опытом и аксесуарами
Dark Diver:300D vs. 350D
интересует, на сколько аккума где хватает если буз пыхи фотать и уровень шумов у кого ниже на высоких ISO (400-1600)
Был у меня 300Д с двумя аккумами, один родной второй китай, до меня фотик отстрелял 8000+/-, родного аккума хватало на 300+/- raw без пыхи, китая на 450+/- raw без пыхи
Есть такой объектив Tamron AF 38-80 1:3,5-5,6 aspherical, может кто-нибудь снимал им или может рассказать о нём что за изделие такое. Можно ли его на Canon 350D поставить?
Есть такой объектив Tamron AF 38-80 1:3,5-5,6 aspherical, может кто-нибудь снимал им или может рассказать о нём что за изделие такое. Можно ли его на Canon 350D поставить?