Мне кажется, что Дотт Салливана просто боится.
А когда играть начинает и не думает о всякой фигне - у него всё получается.
Мне кажется, что Дотт Салливана просто боится.
А когда играть начинает и не думает о всякой фигне - у него всё получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bush, два года назад - точно боялся. а теперь - сомневаюсь.
ЗЫ.Ай да Эбдон, ай да сукин сын! чё творит!
Smoking Barrel, счет 14:8 в пользу не салливана. вот. 6 фреймов отыграть не сможет салливан
Сисястая Монашка:Smoking Barrel, счет 14:8 в пользу не салливана. вот. 6 фреймов отыграть не сможет салливан
прогнозы дело неблагодарное - вон Фу ужэ 2 партии отыграл. Подряд причем. Вчера (или позавчера) 5 подряд взял. Возможно все
особенно после перерыва ![]()
Smoking Barrel, счет перед в конце дневной сессии - 16:8 в пользу дотта. выиграть 9 фреймов у дотта салливан не сможет полюбому![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я рад за Дотта. только не бейте...
к... ка.... как....
как можно радоваться чужой трагедии
Народ, я вот видел что в Минске будет проведён снукер турнир Minsk Open. http://rusnooker.net/index.php?subaction=showfull&id=1143894416&a ... m=&ucat=4&
Но вот тема была создана 1 апреля и меня терзают смутные сомнения что это был прикол, кто знает, правда это или нет.
Skol1, баян полюбе
Милавица спонсор... бред какой-то. призовой фонд пол миллиона долларов. не верится что-то
Молойца Эбдон, уважаю!!! 
Гы, кстати, представляю - Эбдон и мини-Эбдон в финале - гыгы ![]()
Сисястая Монашка, Skol1,
прикол, прикол...
или думаете, что Ронни не хватает денег, чтобы ехать в Беларусь и поддерживать местного производителя белья?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
23 года на сайте Город:
|
Skol1:Народ, я вот видел что в Минске будет проведён снукер турнир Minsk Open. http://rusnooker.net/index.php?subaction=showfull&id=1143894416&a ... m=&ucat=4&
Но вот тема была создана 1 апреля и меня терзают смутные сомнения что это был прикол, кто знает, правда это или нет.
Обсуждали уже на форуме евроспорта. Прикол.
Сейчас чемпионат Минска идёт.
И Дотт и Эбдон сейчас на пике формы. Вот и играют классно.
Финал будет интересным.
Может в баян...
Четвёртая пяртия - нарисовали такой выход из снукера, что я вывалилсяскресла.
Кто видел поймёт.
сейчас счет 4:2 в пользу Дотта. Я лично болею за дотта, так как у меня есть какая-то неприязнь к игроку, который перед ударом думает 10 минут. Но в таком темпе они закончат свои 35 фреймов акурат к началу следущего чемпионата мара