Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне тоже кажется, что нужно в понедельник, пятница не совсем удобно, многие разъедутся. Завтра можно взять копии, никто пока не заставляет подписывать на месте и правильно сказала _Lia_, что может больше народа собраться.
ребята, я все поймаю, но мои поручители в конце следующей недели уезжают, а через неделю сама уезжаю на родину. дома два года не была.
Я так понимаю, что сегодня на встречу согласных мало. Значит ориентируемся на понедельник.
Готов на понедельник в любое время, хотя очень туманно представляю что обсуждать будем (кроме массовых негативных эмоций). План есть? Как УКС сказал цена показана как базовая на индексы, фактическая будет только потом, на первый взгляд он прав. Требовать аргументации и проводить проверку расчетов можно только потом по факту. Или есть кто может аргументировано сейчас вычислить реальную измененную цену?
вот это и есть цель для встречи. В форуме приводить все аргументы не хочется. О данной теме не только будущие жильцы знают. а играть козырями наружу глупо. встретимся, обсудим, коллективно решим что дальше делать.
Я так понимаю, что на встречу собираются придти только пару семей.
Честно в такой встрече смысла не вижу.
Я был, пришел в 18.00, за 10 минут никого не встретил и ушел.
По стройке, на фото как тут

позавчера в люльке висели и штукатурили вторым слоем с правой стороны (где два окна) в районе девятого, вчера уже штукатурили в районе первого. т.е. получается стена-день или может стена-два дня. таким образом можно прикинуть скорость, боковые стены думаю штукатурятся быстрее
В субботу вечером уже был доштукатурен угловой кусок (он был видно свежее).
Трубы на фото я как понимаю разводка под газ и счетчик?
Скажите, а ситуация с этими батареями как нибудь поменялась? Я к тому, было ли что нибудь к ним еще доварено или на других этажах сварено по другому?

Соседи, всем привет! Пришло сегодня по почте заказное письмо, цена за метр 5272361 - офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то есть мне нужно доплатить за двушку: 60м.кв. *(5272361-2700000) /8300=18600 долларов США (приблизительно) - ах****еть!!!
Если бы они валялись под плинтусом, то другой разговор! Добавим что минимум уже заплатил 165 млн/8300=20000 долеров!!!
Итого квартирка под 40000 долеров?????????? вот это построились по рыночной цене!!!!!!
Самое отвратительное, что эти деньги надо внести за ближайшие три месяца! Да за эти деньжищи они три месяца должны там работать и днем, и ночью без перерывов на обед и сон. А по факту: продвижение по строительству - черепашьими шагами! Внешнее оштукатуривание продвигается очень медленно. Даже боковые ровные стены еще не закончены! Внутри не лучше! Батареи далеко не во всех квартирах, подоконников нет, окон на 9-ом этаже нет, балконы не остеклены. А ведь еще и полная отделка в некоторых квартирах, а до неё - как до луны!!! Сдача по графику - июль? На стройке говорят - август, УКС прогнозирует сентябрь. Но такими темпами хоть бы к декабрю сдали, а потом еще 2 месяца пересчет будет. К следующему лету получим доступ в свои квартиры? Сколько еще допов будет?! На сколько еще метр подорожает?! И главное, на каких основаниях они теперь сроки переносить собираются? Написали доп на 5,3млн и надеются, что люди не смогут оплачивать в график и будет повод сдвинуть сроки?! Как это все ... достало! Сегодня была на стройке - сонное царство! Никакой активности, никакой работы. Дом уже на сдаче, а они совсем нифига не делают! Раньше раз в неделю ездили на стройку, изменения были визуально заметны. А как коробку сделали - всё - ступор. Две недели не была – изменения – полоса внешней штукатурки. В общем, что-то они сбросили скорости строительства перед самой сдачей. Интересно, почему?
Какие три месяца, денег просто нет, ведь подорожание в два раза???? Да дешевле искать жилье на вторичном рынке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тоже подписал. Дня три назад был, ситуация внутри таже что и описывали ранее. Ощущение что в августе сдачи тоже не будет.