Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Hayescreek:to evs2011- про особенности д.1 - какие отличия?
Точно сказать не могу. Если Вам интересно, можете уточнить в офисе.
Arish-1:подскажите, кто знает, как продвигаются дела по дому № 1?
работы обещали начать в марте, пока же на участке установили будку сторожа, в которой он уже сидит, и появилась собака, собака на стройке - хороший знак
Hayescreek:to evs2011- про особенности д.1 - какие отличия?
особенности расположения секций №1, 2. Окна выходят на запад и восток. Есть планировка 3шки, которой нет в 3 доме ( в секции №2) и в остальных секциях 1 дома, расположенных аналогично 3 дому (параллельно проспекту). Это навскидку, вроде как в остальном все тоже.
я тоже подумал про пересменку, но...
как-то странно
Наверное решили 14е февраля всей бригадой отметить. Лучше поздно, чем никогда!)
А вообще, печально(
evs2011:...
А вообще, печально(
Согласен, при такой задержке должны работать день и ночь...
в первой половине дня проезжал но времени не было завернуть
что видел - кран работал, из-за забора было видно, что несколько человек работает на втором этаже
до которого времени будут работать? сложно сказать ...
так понимаю, что работают посменно, посему, логично, что в 19.00 - 20.00 должны работать (может не прав - поправьте пож)
если кто-то будет вечером = пусть отпишет)
Порадовался? Ну а теперь гоу туда откуда пришел! Если нечего сказать по сути, то и нечего здесь свои тупые посты оставлять!
Товарищ вчера проезжал мимо стройки, вечером (где-то в 22.00).Заехал, по моей просьбе. Работали люди. Это гуд!
Krush007:с такими темпами....в году 2016 заселитесь
Не вижу никакой смысловой нагрузки в этом комменте. Пришёл, обос*ал и ушёл. Надеюсь полегчало
.
evs2011:Androsik:Белгосстрах страховал. Номинал был 11 млн.
Облигации 3-го выпуска продовали по 9.5млн (номинал 7млн).
Я думаю, облигации 2-го выпуска продавали ещё дешевле, т.к. стройка была ещё на более раннем этапе.
Получается, что номинал облигации 2-го выпуска больше её стоимости.
Или я где-то не прав?
Ты прав. Номинал выше стоимости.
В воскресение где то около 5 вечера видел бетоновоз на территории стройки. Сегодня около 9 утра заливали столбы на втором этаже 8 секции. Они уже видны из-за плакатов !
Нет смысла ловить рабочих на стройке в 10 вечера каждый день, если есть работа, они будут там, а нет - чего сидеть. В общем обычно видел около 7-8 человек на стройке. Не знаю это нормально или нет. Могли бы наверное и побыстрее продвигаться, одну секцию заливают, вторую в это время готовят.
Кстати айрон тоже в воскресение работал во всю.