Ответить
  • marfa12345 Neophyte Poster
    офлайн
    marfa12345 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #585586

Написать сообщение

5
    # 14 апреля 2012 23:06

Господа!

Еще раз будете гавкать на детей соседних домов, приходящих гулять на детскую площадку около вашего дома (не ломать, а гулять) - по городку Вы и Ваши дети будете летать, а не ходить мимо соседних домов. Потому что если начнут гонять Ваших детей за то, что они ломают горку около 230 дома, становятся ногами на скамейки возле 229 дома - мало не покажется. Цените свое имущество - научите своих детей ценить чужое!

• linerno Neophyte Poster
    офлайн
    linerno Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #455165

Написать сообщение

28
    # 15 апреля 2012 08:37 Редактировалось linerno, 2 раз(а).
    marfa12345:

Господа!

Еще раз будете гавкать на детей соседних домов, приходящих гулять на детскую площадку около вашего дома (не ломать, а гулять) - по городку Вы и Ваши дети будете летать, а не ходить мимо соседних домов. Потому что если начнут гонять Ваших детей за то, что они ломают горку около 230 дома, становятся ногами на скамейки возле 229 дома - мало не покажется. Цените свое имущество - научите своих детей ценить чужое!

Крутой, гоняй!

офлайн

5

13 лет на сайте
    пользователь #585586

Написать сообщение

5
    # 15 апреля 2012 11:47
    linerno:

Крутой, гоняй!

Потом не обижайтесь...
    Вы не на пустыре живете, а в городке.
    Летать будете в магазин и на остановку транспорта, если городок начнет учить Вас...

Детям, которых вы видите на площадке можно спокойно сказать, чтобы не приходили, а не орать на них. Орать будете на своих детей....

офлайн
    linerno Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #455165

Написать сообщение

28
    # 15 апреля 2012 14:48

MARFA12345=ХОЗЯИН ГОРОДКА?
    Про детей не в курсе, поясни.

• loggin Junior Member
    офлайн
    loggin Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #406813

Написать сообщение

53
    # 15 апреля 2012 22:24

s3kaaZa спасибо за фотоотчет. Не напрасно потраченное время. Это круче, чем фото про то, как прорабша тырит краску.

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

998

15 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

998
    # 16 апреля 2012 18:35 Редактировалось s3kaaZa, 8 раз(а).
    marfa12345:

Потом не обижайтесь...
    Вы не на пустыре живете, а в городке.
    Летать будете в магазин и на остановку транспорта, если городок начнет учить Вас...

Детям, которых вы видите на площадке можно спокойно сказать, чтобы не приходили, а не орать на них. Орать будете на своих детей....

0. ХА, ХА и ещё раз ХА
    1. Ну только не надо истерик
    2. Судя по слову "летать", чтож не вышел(ла), по-сопатке не настучал(ла)
    3. Для меня дети одинаковы что "наши", что "ваши". Все равно никто всех вселившихся пока не знает (тем более их детей), поэтому дети все "наши"
    4. Орать на детей действительно негоже
    5. А "угоманиваю" я и "ваших" и "наших" детей 5-13 лет на детской площадке, когда они ведут себя неадекватно, и орущих под гитару под "нашими" окнами уже только "ваших" гопничков 13-17 лет. Главное, чтобы человек оставался человеком и вел себя соответственно. А сколько ему лет - дело другое...

Скромность - не то качество, от которого я умру
  • serg-hostel Member
    офлайн
    serg-hostel Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #423974

Написать сообщение

174
    # 16 апреля 2012 22:33 Редактировалось serg-hostel, 1 раз.
    marfa12345:

Еще раз будете гавкать на детей соседних домов, приходящих гулять на детскую площадку около вашего дома (не ломать, а гулять) - по городку Вы и Ваши дети будете летать, а не ходить мимо соседних домов. Потому что если начнут гонять Ваших детей за то, что они ломают горку около 230 дома, становятся ногами на скамейки возле 229 дома - мало не покажется.

Ваши угрозы приведут к ещё большему конфликту. Научитесь цивилизованно общаться. А лучше в прямом контакте, а не прятаться за никами.

Sergey
  • lervik03 Junior Member
    офлайн
    lervik03 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #473486

Написать сообщение

63
    # 17 апреля 2012 08:48

serg-hostel, скажите, пожалуйста, когда планируется оформление документов в БРТИ? Боюсь попасть на штраф в банке. Осталось 2 месяца, один из которых отпуск (меня не будет в городе) :(

офлайн

5

13 лет на сайте
    пользователь #585586

Написать сообщение

5
    # 17 апреля 2012 10:05
    serg-hostel:

Ваши угрозы приведут к ещё большему конфликту. Научитесь цивилизованно общаться. А лучше в прямом контакте, а не прятаться за никами

Это не мои угрозы приведут к конфликтам, а Ваши жильцы своим хамским поведением... Вы их научите цивилизованно общаться. Орать на детей легче всего, обычно это делают трусы.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Да и о чем с Вами можно говорить, если Вы всем своим домом позволяете себе в ОБЩЕСТВЕННОМ месте пить спиртные напитки, не стесняясь детей... Кто бы о культуре говорил...

• lervik03 Junior Member
    офлайн
    lervik03 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #473486

Написать сообщение

63
    # 17 апреля 2012 15:14 Редактировалось lervik03, 1 раз.

Разделяю Ваше негодование, Марфа, НЕ ВЕСЬ дом был в курсе, что распивались спиртные напитки! :lol:
    Вот, господа военные, как работает разведка дома 230! :spy: :)

офлайн

5

13 лет на сайте
    пользователь #585586

Написать сообщение

5
    # 17 апреля 2012 16:57
    lervik03:

Вот, господа военные, как работает разведка дома 230!

С чего вы взяли, что я 230 дома?? Как раз таки я не 230 дома (они ничем не лучше вас). По городку гуляют жители и других домов. Как вы пили, видели многие, гуляющие с колясками и собачками....

• lervik03 Junior Member
    офлайн
    lervik03 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #473486

Написать сообщение

63
    # 17 апреля 2012 17:24
    marfa12345:

lervik03:

Вот, господа военные, как работает разведка дома 230!

С чего вы взяли, что я 230 дома?? Как раз таки я не 230 дома (они ничем не лучше вас). По городку гуляют жители и других домов. Как вы пили, видели многие, гуляющие с колясками и собачками....

Культурненько так просим: "НЕ НУЖНО гулять с собачками в нашем дворе" . :bazar:
    "Понравилось", как Вы дали характеристику приблизительно так тысяче жильцов 230 и 231 домов. Т.е. Вы такая местная сплетница, в курсе кто кого лучше и берете на себя миссию по наведению порядка в городке?! Идите с миром... Гуляйте, пожалуйста, мимо нашего дома и деткам скажите. :)

• voen Neophyte Poster
    офлайн
    voen Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #578552

Написать сообщение

9
    # 17 апреля 2012 18:37

как насчет документов на квартиру!!!!!!!!! :jump:

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

998

15 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

998
    # 17 апреля 2012 18:48 Редактировалось s3kaaZa, 8 раз(а).

КАК ЭТО БЫЛО...
    В продолжение фотоотчета по флеш-мобу. Начал закачивать видео ;)
    Только приехали
    Окрестности во какой дуб у нас будет летом
    Сараюшка раз
    Сараюшка два
    Сараюшка три
    еще
    и ещё
    продолжение следует

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

156
    # 17 апреля 2012 20:03 Редактировалось Bylbach, 4 раз(а).

marfa12345 ------- Жирный ТРОЛЛЬ. Харе флудить. НЕ реагируем на такую мурню.

• loggin Junior Member
    офлайн
    loggin Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #406813

Написать сообщение

53
    # 18 апреля 2012 11:11

marfa12345 насчет ОРГАНИЗОВАННО проведенного заранее СПЛАНИРОВАННОГО мероприятия по сплачиванию коллектива дома № 231, которое вы грубо обозвали "употреблением спиртных напитков в общественном месте", могу вам сказать только одно: зависть - это плохое чувство. Мне вас жаль, видимо вы очень одинокий человек и чувство коллективной радости вам не знакомо. В качестве бесплатного совета - заведите себе домашнего питомца, это сделает вас добрее, да и времени на грязные сплетни будет меньше.

Не стоит благодарности.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

s3kaaZa В очередной раз спасибо, на этот раз за видеоотчет.

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

998

15 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

998
    # 18 апреля 2012 20:44
    loggin:

marfa12345 насчет ОРГАНИЗОВАННО проведенного заранее СПЛАНИРОВАННОГО мероприятия по сплачиванию коллектива дома № 231, которое вы грубо обозвали "употреблением спиртных напитков в общественном месте"

+100

loggin:

marfa12345 В качестве бесплатного совета - заведите себе домашнего питомца, это сделает вас добрее, да и времени на грязные сплетни будет меньше.

+100500

офлайн

5

13 лет на сайте
    пользователь #585586

Написать сообщение

5
    # 19 апреля 2012 08:24
    loggin:

marfa12345 насчет ОРГАНИЗОВАННО проведенного заранее СПЛАНИРОВАННОГО мероприятия по сплачиванию коллектива дома № 231, которое вы грубо обозвали "употреблением спиртных напитков в общественном месте", могу вам сказать только одно: зависть - это плохое чувство. М

У Вас с головой все в порядке?? С каких пор распитие спиртных напитков в жилом квартале считается СПЛАНИРОВАННОГО мероприятия по сплачиванию коллектива дома № 231??? Такие вещи делают либо в кабаках, либо на природе (в лесу), но никак не в жилом квартале. Или вы не знаете, что это запрещено?? Так в следующий раз вам об этом милиция напомнит.....

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

156
    # 19 апреля 2012 11:21 Редактировалось Bylbach, 1 раз.

Доказывать что-то ТРОЛЛЮ Marfe :trollface: бесполезно. ТВАРИ нравиться тешить свое ЧСВ, передергивать и провоцировать людей. НЕ спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое. Не давайте ему пищи и он уебет на другое пастбище. Например на форум ЛУЧА.

офлайн
    linerno Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #455165

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2012 12:17
    marfa12345:

loggin:

marfa12345 насчет ОРГАНИЗОВАННО проведенного заранее СПЛАНИРОВАННОГО мероприятия по сплачиванию коллектива дома № 231, которое вы грубо обозвали "употреблением спиртных напитков в общественном месте", могу вам сказать только одно: зависть - это плохое чувство. М

У Вас с головой все в порядке?? С каких пор распитие спиртных напитков в жилом квартале считается СПЛАНИРОВАННОГО мероприятия по сплачиванию коллектива дома № 231??? Такие вещи делают либо в кабаках, либо на природе (в лесу), но никак не в жилом квартале. Или вы не знаете, что это запрещено?? Так в следующий раз вам об этом милиция напомнит.....

Марфа до шести считать научилась? а то 12345 :moderator: