- не актуально
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lolita1998
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Размер 38. Новые, очень классные! Не подошли по размеру Отдам за 250р.
cotauze:Зимние Мартинсы вообще есть? На -18-20-25°С
да, есть. а смысл? у нас таких зим уже не бывает?
cotauze:Не хочется потом в -15 как на коньках скользить по снегу в задубевшей подошве
Учтите что подошва у Dr Martens очень скользкая, по кр мере могу сказать за 1460 и 101 модели
sergy2000:Учтите что подошва у Dr Martens очень скользкая, по кр мере могу сказать за 1460 и 101 модели
Подскажите, скользят даже зимние модели? Я вот смотрю на WinterGrip 1460 Kolbert. Смущает ещё то, что они типа нубука. Есть ещё зимние Aimilita FL, у них кожа стандартной выделки, может носиться будут лучше. Но вот вы меня смутили насчёт того, что скользят. Пойду ещё отзывы почитаю))
LanYshka:sergy2000:Учтите что подошва у Dr Martens очень скользкая, по кр мере могу сказать за 1460 и 101 модели
Подскажите, скользят даже зимние модели? Я вот смотрю на WinterGrip 1460 Kolbert. Смущает ещё то, что они типа нубука. Есть ещё зимние Aimilita FL, у них кожа стандартной выделки, может носиться будут лучше. Но вот вы меня смутили насчёт того, что скользят. Пойду ещё отзывы почитаю))
по зимним не скажу, с нашими то зимами всегда брал без меха. а вот чутка гололед, так сразу "менять резину" приходится, скользят ппц, но зато долговечны, включая подошву ))
sergy2000:но зато долговечны, включая подошву ))
у меня за 4 года стирается
LanYshka:Подскажите, скользят даже зимние модели?
да, желтая прозрачная скользкая очень, особенно когда поддубеет
Подскажите, пожалуйста, какие средства по уходу больше подходят( smooth leather)?
альков:LanYshka:Подскажите, скользят даже зимние модели?
да, желтая прозрачная скользкая очень, особенно когда поддубеет
У них появились модели на зимней подошве (wintergrip), возможно не такие скользкие будут.
А на желтой подошве, при температуре ниже -10 как на катке, да.
Ch1ffa:У них появились модели на зимней подошве (wintergrip), возможно не такие скользкие будут.
ооо. интересненько. надо будет попробовать. мможет и стираться не так будет.
А где вы шнурки берете? В Минске реально достать? Я уже про стельки не говорю.
Awaddon:А где вы шнурки берете? В Минске реально достать? Я уже про стельки не говорю.
у меня в комплекте шли и шнурки и стельки
альков:Awaddon:А где вы шнурки берете? В Минске реально достать? Я уже про стельки не говорю.
у меня в комплекте шли и шнурки и стельки
Эт понятно, у меня тоже шли. Но вот как-то за три года закончились.