Epsilon, слабаки по сименсам...![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
307 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Moby007:есть чел. которые меняет тач скрин на айфон (кит.), кому интересно, в лс
поменять можем и мы
просто китайских телефонов сотни разновидностей в зависимости от того в каком подвале Пхеньяна и Пекина они собраны
зачастую проблема найти нужный тачскрин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
sony ericsson z310i не работает дисплей и микрофон. Сколько примерно обойдется ремонт?
|
офлайн
tolik_1985
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Возник такой вопрос - у телефона (Nokia 6030) "перепутались кнопки" т.е. при нажатии одной цифры на дисплее отображается другая. Проблема возникла после того как телефон утонул (после просушки он заработал нормально, кроме кнопок).
Можно ли самому устранить этот дефект и как?
Сколько будет стоить ремонт этого телефона в мастерской?
Svetik_91:sony ericsson z310i не работает дисплей и микрофон. Сколько примерно обойдется ремонт?
145 000 ориг дисплей с работой (оба дисплея меняются парой), 102 000 китай (пара), + 44 000 микрофон.
но может быть и шлейф - около 88 000 с работой.
tolik_1985:Возник такой вопрос - у телефона (Nokia 6030) "перепутались кнопки" т.е. при нажатии одной цифры на дисплее отображается другая. Проблема возникла после того как телефон утонул (после просушки он заработал нормально, кроме кнопок).
Можно ли самому устранить этот дефект и как?
Сколько будет стоить ремонт этого телефона в мастерской?
Самостоятельно обычно только ломается.
Ремонт около 45000 (максимум за залитый, если приходится микросхему клавиатуры менять 59 000)
Rexer193:где самый лучший сервис по починке телефонов?
Самый лучший центр у нас )) Подобный ответ от каждго сервиса услышите )))
weisruss:Epsilon,
Координаты по кит.телефонам ремонт, проблема с зарядкой
приноси нам Толбухина 15 вход со двора 777 77 52
сколько стоит протестить U600 samsung, чтобы недорого. Не работает динамик не слышу в разговоре оппонента, хотя он меня слышит + звук при вызове не идет??
SAFFF:сколько стоит протестить U600 samsung, чтобы недорого. Не работает динамик не слышу в разговоре оппонента, хотя он меня слышит + звук при вызове не идет??
чего его тестить
его чинить надобно
от 44.000 и выше
телефончик кто чинит если можно в ЛС??? а то в некоторых ремонтах ценники заоблачные, что проще новый такой же купить.
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
StepCool (цитата):
Жесть, джойстик в розницу стоит 1-3 $, не хило вы за 6 припаянных контактов дерете.аренда офиса и налоги - это далеко не 1-3 $, посему купите себе паяльную станцию и сделайте сами
бред, захожу я в магазин и мне пакетик пустой полиэтиленовый продают за 30тыс. мотивируя что налоги и аренда, с вами такое было??? со мной нет, а у вас я смотрю практикуется...