tanyaxx, я хоть и не хозяйка , но так же буду голосовать за увеличенные кухни. В квартире много места не бывает
tanyaxx, я хоть и не хозяйка , но так же буду голосовать за увеличенные кухни. В квартире много места не бывает
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Fate:Увеличенная кухня и балконы идут только с 16 по 19 этаж. Нужно провести опрос - кто хочет такую планировку, вполне возможно, что наберется нужное количество человек. Если есть желание - пусть люди строят.
может на вашей картинке не тот фасад.
ВОТ ПЛАНИРОВКИ УЛУЧШЕНЫХ КВ.НА ВСЕ ЭТАЖИ.
А сколько членов вашей семьи участвует в строительстве?
может на вашей картинке не тот фасад.
ВОТ ПЛАНИРОВКИ УЛУЧШЕНЫХ КВ.НА ВСЕ ЭТАЖИ.
У меня такое подозрение, что можно планировать любое количество этажей с увеличенной кухней, потому что дома все разные, посчитайте балконы.
Fate,
Нет не платим. Вот когда на собрании примем решение, тогда и платить будем. Звонили председателю. Сказала, что до 25-го числа обязательно будет собрание. Так же с этой моделью дома и этажностью облом. Под котельную места нет и вроде не будет. Поэтому сейчас речь идёт под 9-10 этажей с газовой котельной на крыше. Из-за этого модель дома будет другая и планировка так же. Вот такие новости.
grrrr8, ага, расскажите людям без жилья, как им надо пожалеть такой живописный участок и не строиться.
Fate:grrrr8, ага, расскажите людям без жилья, как им надо пожалеть такой живописный участок и не строиться.
Мне интересно получить ответ на мой вопрос. О месте.
У меня нет желания разводить оффтопик.
grrrr8,
Более того, разрешение на строительство в этом месте продлено ещё на 2 года (со слов председателя)
Опять общались с председателем. Сказала, что дома подобного типа, с котельной на крыше, МАПИД не строит, поэтому она смотрела несколько других вариантов. Ей самой из имеющихся понравился какой-то бобруйский вариант. Ориентировочная стоимость кв.м НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 4000000 белок. Сегодня она в очередной раз будет в ГРАЖДАНПРОЕКТЕ по каким-то нашим делам. Всё идёт у нас с огромным скрипом и тормозами. Тяжко короче. Сказала что бы в пятницу перезвонили.
Lunat, спасибо, что информируете. Если все будут звонить по одному и тому же вопросу, Т.Е. это быстро надоест, а так, все желающие в курсе.
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Lunat:Fate,
Нет не платим. Вот когда на собрании примем решение, тогда и платить будем. Звонили председателю. Сказала, что до 25-го числа обязательно будет собрание. Так же с этой моделью дома и этажностью облом. Под котельную места нет и вроде не будет. Поэтому сейчас речь идёт под 9-10 этажей с газовой котельной на крыше. Из-за этого модель дома будет другая и планировка так же. Вот такие новости.
Мы с Апреля платим по 200.На сколько мне известно,в устав никто изменений не вносил,об отмене двух базовых,протоколов таких тоже нет.Поэтому,рано или поздно,платить все равно придется.