art-cube,
тока немного меня бампером подвинул
Среднестатистический пешеход отскочил бы в сторону, а вы - киборгом себя представляли на тот момент?!
art-cube,
тока немного меня бампером подвинул
Среднестатистический пешеход отскочил бы в сторону, а вы - киборгом себя представляли на тот момент?!
art-cube, Мне за границей лежачие менты нравятся, шире и выше чем наши. Там крайне не рекомендуется пролетать их не снижая скорости.
Получается как в американцком боевике, подлетаешь вверх и клюёшь передком асфальт. При мне отлетали все обвесы спереди, когда не сбавляли.
А наши что ? Вот если бы друг 2 раза в неделю обвес покупал то может и задумался бы. ![]()
Омиго:plus44, Цитата:что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав
если Вас не пригласили в качестве пострадавшего, т.е. нету Вашего подтверждения что типа была угроза жизни, то ничего страшного тёлке не будет.... штраф заплатит одну минималку и дальше поедет пеших пугать.... сегодня сам заплатил 35 тыс. бел. руб. за пешиков .... уговаривал мусора на штраф за ремень (он в два раза меньше), но не получилось... у них по плану дрюкать за пешиков
неа меня не приглашали просто помню была недавно акция типа не пропустил пешехода сам стань им)))),да блин всё нормально....![]()
BoomerOK, За границей давно отказались (почти) от "лежачих ментов" - т.к. от них один только вред - и выхлопных газов больше в его районе и аварии провоцирует....
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Versus, вот бы и у нас перестали делать
. А то налепят кривых: одни такие, другие такие. Есть без разметки и без знаков...
Versus, вот бы и у нас перестали делать . А то налепят кривых: одни такие, другие такие. Есть без разметки и без знаков...
кстати в боровлянах, на одном из них посоянно наблюдаю дтп(раз в неделю стабильно). пора переходить на другие меры
На днях видел серебристый БМВ 7 модели последний кузов рестайлинг с... рилингами на крыше (незаводскими:)). Багажа не было... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
г. Минск, пер. Вузовский.... прорыв кокого то трубопровода..... на улице мороз.... эспейс уже вмерз + все проезжающие автосы с лихвой его поливают![]()

frree:На днях видел серебристый БМВ 7 модели последний кузов рестайлинг с... рилингами на крыше (незаводскими). Багажа не было...
под икса 6 косит ![]()
Дядечко сегодня на шкоде как выехал с круга с пл. Победы, так и ехал как минимум до БГУИРа со включенным правым поворотником. Прямо передо мной. Ни мои усиленные моргания фарами, ни попытки машин в соседней полосе пропустить к себе в компанию, его так и не убедили отключить поворотник.
Noche:Дядечко сегодня на шкоде как выехал с круга с пл. Победы, так и ехал как минимум до БГУИРа со включенным правым поворотником. Прямо передо мной. Ни мои усиленные моргания фарами, ни попытки машин в соседней полосе пропустить к себе в компанию, его так и не убедили отключить поворотник.
Не прикольно нифига.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером в часов 11 еду по Рокоссовского, впереди - ещё машина) Тут мимо нас пролетает патруль с включенной люстрой, и прижмают впередиидущую машинку к бордюру. Из авто выходит гаец и поднимает палку, чтобы остановить меня. В этот момент второй, что за рулем, начинает сдавать задом и сбивает его
)))))))) не очень сильно, но довольно ощутипо бьет его в жопу)))) Видели бы вы лицо этого гаевого с палкой)))))))))))) Я естественно сразу во двор запрыгнул и потом сидел ржал пару минут))))) А если бы тормознули - влепили бы за ТО штраф ![]()
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2728 |
18 лет на сайте Город:
|
Сначала подумал, что Мерс с блатными номерами (0004 BI-7) - учебный, для подготовки водителей руководящего состава.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мерс с блатными номерами (0004 BI-7)
а чо блатного-то?
обычный серийный номер, ничем не примечательный.
Рюмкин, не ну номер красивый всеравно. Три нуля это гуд, приятно такой иметь. А если еще и нахаляву получить...
Хотел бы я на таком водить учиться.
dzikiihell, прикольно. ГАИшника жалко. Хотя забавно с чего на него задом сдали
Теперь права у водилы того 100% заберут года на 2-3... Если не откупится.
digvic
Я так понял, что ГАИшника под
стукнул его же собрат. Который сидел за рулём патрульной. Так что вроде как некого лишать ![]()
Bacёk:digvic
Я так понял, что ГАИшника подстукнул его же собрат. Который сидел за рулём патрульной. Так что вроде как некого лишать
угу, я тоже так понял из поста.
Вчера возле авторынка в 15 40 не было ни одной машинки на обочине..... кроме гаишной нивы.. парканулся возле неё и ушёл.... когда верулся то гаёвый выскачил ко мне наперез и с трудом подбирал нужные слова: "почему паркуетесь под знаком, никогда таких наглых не видел - видит что мы стоим и сё равно припарковался!"
Попытался доказать ему что знака там нету после перекрёстка и парковаться можно... Ещё раз услышал о себе пного хорошего и узнал что всё же знак был до того места где я развернулся с зоной действия, однако сколько я не смотрел вдаль - так и не увидел ничего похожего на знак с табличкой. Документы он отдал после фразы " а почему вы тогда тут стоите без синей люстры" ... Минуты две настроение было ниже плинтуса, но подъезжая к Громова я не мог сдержаться от смеха.
Еду как то по улице Суражской в сторону Железнодорожной, на улице зима скользковато так(это в прошлом году было) , подъезжаю к светофору (перекресток Суражской и Фабрициуса) и медленно притормаживаю (красный горит).
Что то отвлекся чуток от дороги, наверно магнитолу переключал и вдруг слышу какаой то не приятный звук, который движеться на меня, поднимаю глаза и ни как не могу понять что такое, через секунду дошло что с Железнодорожной с моста катиться на меня прицеп Зубренок, чиркая при этом своим прицепным об асфальт. Ну в принципе время и место позволили увернуться от этого страшного зверя, он прокатился рядом, я смотрю в зеркало как там народ то, видит не видит это чудище, А Зубренок движеться и постоянно меняет траекторию движения. Т е ты вроде смотришь что он левее тебя должен пройти, а он резко вправо, ну водители все оказались мастерами увернулись![]()
Но прикол не в этом заключается, особенно повеселил таксист, он почему то когда увидел прицеп , то начал моргать ему дальним светом "типа ты дружок по встречной едешь", и так бы доморгался если бы прицеп резко не изменил траекторию и не уперся наконец то в бордюр
Bacёk:digvic
Я так понял, что ГАИшника под стукнул его же собрат. Который сидел за рулём патрульной. Так что вроде как некого лишать
как это некого, гаишник с палкой че не человек ? вот водилу гаишника и лишить.