Тема закрыта
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 11 февраля 2008 21:40

art-cube,

тока немного меня бампером подвинул

Среднестатистический пешеход отскочил бы в сторону, а вы - киборгом себя представляли на тот момент?!

good day today
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 февраля 2008 21:41

art-cube, Мне за границей лежачие менты нравятся, шире и выше чем наши. Там крайне не рекомендуется пролетать их не снижая скорости. :) Получается как в американцком боевике, подлетаешь вверх и клюёшь передком асфальт. При мне отлетали все обвесы спереди, когда не сбавляли. :) А наши что ? Вот если бы друг 2 раза в неделю обвес покупал то может и задумался бы. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • plus44 Member
    офлайн
    plus44 Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #112065

Написать сообщение

119
    # 11 февраля 2008 22:32
    Омиго:

plus44, Цитата:что там ей будет я представляю штраф хороший и может даже лишение прав

если Вас не пригласили в качестве пострадавшего, т.е. нету Вашего подтверждения что типа была угроза жизни, то ничего страшного тёлке не будет.... штраф заплатит одну минималку и дальше поедет пеших пугать.... сегодня сам заплатил 35 тыс. бел. руб. за пешиков .... уговаривал мусора на штраф за ремень (он в два раза меньше), но не получилось... у них по плану дрюкать за пешиков

неа меня не приглашали просто помню была недавно акция типа не пропустил пешехода сам стань им)))),да блин всё нормально....:beer:

• Versus Onliner Moto Club
    офлайн
    Versus Onliner Moto Club

1132

23 года на сайте
    пользователь #7585

Написать сообщение

1132
    # 12 февраля 2008 22:13

BoomerOK, За границей давно отказались (почти) от "лежачих ментов" - т.к. от них один только вред - и выхлопных газов больше в его районе и аварии провоцирует....

Ride your own ride
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 февраля 2008 22:42

Versus, вот бы и у нас перестали делать :(. А то налепят кривых: одни такие, другие такие. Есть без разметки и без знаков...

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 13 февраля 2008 20:13

Versus, вот бы и у нас перестали делать . А то налепят кривых: одни такие, другие такие. Есть без разметки и без знаков...

кстати в боровлянах, на одном из них посоянно наблюдаю дтп(раз в неделю стабильно). пора переходить на другие меры

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

917

19 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

917
    # 15 февраля 2008 13:01

На днях видел серебристый БМВ 7 модели последний кузов рестайлинг с... рилингами на крыше (незаводскими:)). Багажа не было... :D

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106024

0
    # 15 февраля 2008 13:02

г. Минск, пер. Вузовский.... прорыв кокого то трубопровода..... на улице мороз.... эспейс уже вмерз + все проезжающие автосы с лихвой его поливают:D

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 15 февраля 2008 14:23
    frree:

На днях видел серебристый БМВ 7 модели последний кузов рестайлинг с... рилингами на крыше (незаводскими). Багажа не было...

под икса 6 косит :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 15 февраля 2008 16:57

Дядечко сегодня на шкоде как выехал с круга с пл. Победы, так и ехал как минимум до БГУИРа со включенным правым поворотником. Прямо передо мной. Ни мои усиленные моргания фарами, ни попытки машин в соседней полосе пропустить к себе в компанию, его так и не убедили отключить поворотник.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 15 февраля 2008 17:48
    Noche:

Дядечко сегодня на шкоде как выехал с круга с пл. Победы, так и ехал как минимум до БГУИРа со включенным правым поворотником. Прямо передо мной. Ни мои усиленные моргания фарами, ни попытки машин в соседней полосе пропустить к себе в компанию, его так и не убедили отключить поворотник.

Не прикольно нифига.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 февраля 2008 09:42

Вчера вечером в часов 11 еду по Рокоссовского, впереди - ещё машина) Тут мимо нас пролетает патруль с включенной люстрой, и прижмают впередиидущую машинку к бордюру. Из авто выходит гаец и поднимает палку, чтобы остановить меня. В этот момент второй, что за рулем, начинает сдавать задом и сбивает его :-))))))))) не очень сильно, но довольно ощутипо бьет его в жопу)))) Видели бы вы лицо этого гаевого с палкой)))))))))))) Я естественно сразу во двор запрыгнул и потом сидел ржал пару минут))))) А если бы тормознули - влепили бы за ТО штраф :-)

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2728

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2728
    # 18 февраля 2008 18:02

Сначала подумал, что Мерс с блатными номерами (0004 BI-7) - учебный, для подготовки водителей руководящего состава.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 18 февраля 2008 22:44

Мерс с блатными номерами (0004 BI-7)

а чо блатного-то? :o обычный серийный номер, ничем не примечательный.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 19 февраля 2008 00:06

Рюмкин, не ну номер красивый всеравно. Три нуля это гуд, приятно такой иметь. А если еще и нахаляву получить... ;) Хотел бы я на таком водить учиться.

dzikiihell, прикольно. ГАИшника жалко. Хотя забавно с чего на него задом сдали ;) Теперь права у водилы того 100% заберут года на 2-3... Если не откупится.

в движении к совершенству
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 19 февраля 2008 00:09

digvic

Я так понял, что ГАИшника под :ass: стукнул его же собрат. Который сидел за рулём патрульной. Так что вроде как некого лишать :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nevermore Senior Member
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

23 года на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 19 февраля 2008 00:15
    Bacёk:

digvic

Я так понял, что ГАИшника под :ass: стукнул его же собрат. Который сидел за рулём патрульной. Так что вроде как некого лишать :)

угу, я тоже так понял из поста.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9348

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9348
    # 19 февраля 2008 00:35

Вчера возле авторынка в 15 40 не было ни одной машинки на обочине..... кроме гаишной нивы.. парканулся возле неё и ушёл.... когда верулся то гаёвый выскачил ко мне наперез и с трудом подбирал нужные слова: "почему паркуетесь под знаком, никогда таких наглых не видел - видит что мы стоим и сё равно припарковался!"

Попытался доказать ему что знака там нету после перекрёстка и парковаться можно... Ещё раз услышал о себе пного хорошего и узнал что всё же знак был до того места где я развернулся с зоной действия, однако сколько я не смотрел вдаль - так и не увидел ничего похожего на знак с табличкой. Документы он отдал после фразы " а почему вы тогда тут стоите без синей люстры" ... Минуты две настроение было ниже плинтуса, но подъезжая к Громова я не мог сдержаться от смеха.

in hostem omnia licita.
  • asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

18 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 19 февраля 2008 12:47

Еду как то по улице Суражской в сторону Железнодорожной, на улице зима скользковато так(это в прошлом году было) , подъезжаю к светофору (перекресток Суражской и Фабрициуса) и медленно притормаживаю (красный горит).

Что то отвлекся чуток от дороги, наверно магнитолу переключал и вдруг слышу какаой то не приятный звук, который движеться на меня, поднимаю глаза и ни как не могу понять что такое, через секунду дошло что с Железнодорожной с моста катиться на меня прицеп Зубренок, чиркая при этом своим прицепным об асфальт. Ну в принципе время и место позволили увернуться от этого страшного зверя, он прокатился рядом, я смотрю в зеркало как там народ то, видит не видит это чудище, А Зубренок движеться и постоянно меняет траекторию движения. Т е ты вроде смотришь что он левее тебя должен пройти, а он резко вправо, ну водители все оказались мастерами увернулись:)

Но прикол не в этом заключается, особенно повеселил таксист, он почему то когда увидел прицеп , то начал моргать ему дальним светом "типа ты дружок по встречной едешь", и так бы доморгался если бы прицеп резко не изменил траекторию и не уперся наконец то в бордюр:super:

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 19 февраля 2008 14:05
    Bacёk:

digvic

Я так понял, что ГАИшника под стукнул его же собрат. Который сидел за рулём патрульной. Так что вроде как некого лишать

как это некого, гаишник с палкой че не человек ? вот водилу гаишника и лишить.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Тема закрыта