Подскажите пожалуйста на счет визы. Планируем лететь Vietnam Airlines стыковочным рейсом через Хошимин в Нячанг. Где надо получать визу, в Хошимине или Нячанге по выходу? Время стыковки 4 часа. Может вообще в Минске?
Подскажите пожалуйста на счет визы. Планируем лететь Vietnam Airlines стыковочным рейсом через Хошимин в Нячанг. Где надо получать визу, в Хошимине или Нячанге по выходу? Время стыковки 4 часа. Может вообще в Минске?
vsp1901:Подскажите пожалуйста на счет визы. Планируем лететь Vietnam Airlines стыковочным рейсом через Хошимин в Нячанг. Где надо получать визу, в Хошимине или Нячанге по выходу? Время стыковки 4 часа. Может вообще в Минске?
В Хошимине, так как вы покидаете зону аэропорта для перехода в доместик терминал. 4-х часов вполне достаточно (у нас была стыковка вообще 2 с половиной часа, в течение которых успели не только получить визы, но и выдрать деньги за поломанный чемодан ).
rbast:Лучше в Европу в это время, ну или...
На Фукуок.
А билеты посмотрите у Аэрофлота.
maslok:nashka:Бывалые подскажите ,в августе-сентябре куда лучше с детьми поехать (5 лет и 8 л)
Может кто билеты дешёвые видел на эти месяцы,киданите плиззззв Нячанге в августе-сентябре тоже неплохо
билеты я бы советовала смотреть Туркиш Эрлайнс, у них от Москвы бывают отличные варианты, правда до Хошимина.
Мониторю билеты.....пока получается само дешево Vietnam Airlines 430 евро....а чартер меньше 640 пока нет.
А приглашение за сколько надо делать?
Может ещё кто знает где можно посмотреть внутр. перелёт. Просто у Вьетнамских если литеть с Нячанга в Хошимин прилет 23.05 а в Москву 10.35 получается ночь ни в удел))
Спасибо заранее
Авиакомпании во Вьетнаме
Viet Jet Air
Vietnam Airlines
Cathay Pacific
Jetstar Pacific
До Нячанга напрямую летают некоторые чартеры из России без пересадок. Какие конкретно не знаю, смотрите крупных тур-операторов, занимающихся Вьетнамом, точно видел Пегас.
nnikishi:Авиакомпании во Вьетнаме
Viet Jet Air
Vietnam Airlines
Cathay Pacific
Jetstar PacificДо Нячанга напрямую летают некоторые чартеры из России без пересадок. Какие конкретно не знаю, смотрите крупных тур-операторов, занимающихся Вьетнамом, точно видел Пегас.
Большое спасибо!!!Я с ними списывалась у них на июль ценник космос в одну сторону 27000рос,самое дешёвое 550у.е(в обе) на начало.Мы хотим пару дней в Хошимина побыть пошопится)))
nnikishi:Cathay Pacific
Это компания базируется в Гонконге. Если речь идет о тех ак, что летают во Вьетнам, то список экстремально куций.
serii62:Можно переночевать в Хошимине.
Причем прямо рядом с аэропортом - за копейки..
nashka:550у.е(в обе) на начало.Мы хотим пару дней в Хошимина побыть пошопится)))
550 уе до Хошимина (в обе стороны) - вполне нормальный ценник. А вы на какую сумму рассчитывали?
Действительно 500-550 хорошая цена (в обе стороны). Не очень дешево, но и не очень дорого. Прямого точно дешевле не будет, разве что русский рубль снова не припадет. Самые дешевые традиционно были Ethihad, но это не прямой и можно прилично проторчать в Абу-Даби, да и хорошие скидки у них обычно в несезон.
inco_by:nnikishi:Cathay Pacific
Это компания базируется в Гонконге. Если речь идет о тех ак, что летают во Вьетнам, то список экстремально куций.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундserii62:Можно переночевать в Хошимине.
Причем прямо рядом с аэропортом - за копейки..
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыnashka:550у.е(в обе) на начало.Мы хотим пару дней в Хошимина побыть пошопится)))
550 уе до Хошимина (в обе стороны) - вполне нормальный ценник. А вы на какую сумму рассчитывали?
Эта цена в полнее устраивает но на наши даты почти тысяча)))550 на 24.05 ,а нам на июнь надо(((у Втетнамских 430евро
Вьетнамские отличная авиакомпания, достойный сервис и хорошо кормят. Стюардессы в национальных костюмах. Если выбирать между чартером и Вьетнамскими, то я бы выбрал бы второе, пусть даже и дороже. В любом случае регулярный рейс всегда надежнее.
Заполнили Online Application Form, заплатили, получили подтверждение. Где можно взять образец анкеты? Подскажите пожалуйста
nashka, если честно я не очень понимаю ваш вопрос с перелетом.
если правильно поняла все упирается в то, что дорого лететь Хошимин-Нячанг. это так?
vsp1901:Заполнили Online Application Form, заплатили, получили подтверждение. Где можно взять образец анкеты? Подскажите пожалуйста
анкету для получения визы в аэропорту?
если это так, то посмотрите несколько страниц назад. их тут не так уж много.
Спасибо за квалифицированный ответ по вопросу оформления визы. Все нашли и заполнили.
Специальное предложение на перелеты Vietnam Airlines
Только 5 дней: 01 по 05 июнь 2015г
http://www.vietnamairlines.com/ru/sale-campaign
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4983 |
15 лет на сайте Город:
|
Jguar:Специальное предложение на перелеты Vietnam Airlines
Как-то слишком "вкусно". Разводом попахивает. Надо уточнить на работе насчет отпуска на всякий случай. За ссылку спасибо.
Jguar:Специальное предложение на перелеты Vietnam Airlines
Спасибо.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4983 |
15 лет на сайте Город:
|
dobrinskaya:чтото с налогами и сборами какувсех получается или не туда тыкаю.
Может оплатой с 01 июня нужно заниматься?
Хотя наверное все же развод.
"Тарифы на рейсах из Кореи, Франции и Германии во Вьетнам включают налоги и все дополнительные сборы."
Из Парижа и Франкфурта те же 600 евро почти.
Drakon-444:dobrinskaya:чтото с налогами и сборами какувсех получается или не туда тыкаю.
Может оплатой с 01 июня нужно заниматься?
Добавлено спустя 6 минут 53 секундыХотя наверное все же развод.
"Тарифы на рейсах из Кореи, Франции и Германии во Вьетнам включают налоги и все дополнительные сборы."
Из Парижа и Франкфурта те же 600 евро почти.
попробую конечно 1 июня. но чтото мне подсказывает что тариф таки без налогов. а налогов у них обычно много
Хотя, нашла МСК-БКК 760 баксов на 2 в декабре. Что вполне нормально, и рейс насколько я поняла прямой. + плюшки от Вьетнам Эирлайнс всякие приятные. Но тоже 25+25 тариф и налоги-налоги Оооогромные
и таки с пересадкой. неполадочка