Эллиc:а Ходора реально жалко, самый безобидный персонаж
А Джон Сноу симпатяга
Эллиc:а Ходора реально жалко, самый безобидный персонаж
А Джон Сноу симпатяга
Только в переводе Ходор как то по другому должен был себя называть. Должно быть какое то производное от "держать дверь", может "Дерь" или что то типа того
чего все так за Ходора впреглись? На мой взгляд, смерти глав героев уже удивление не вызывают, а тут вообще второстепенный персонаж...
Стример ночью слил инфу, что типа читал сценарий и до конца сезона 4 умрут, а 1 вернется
Поживем - увидим, большая половина сезона уже показана, массовые смерти будут в последних сериях, как заведено.
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
UnKind:чего все так за Ходора впреглись? На мой взгляд, смерти глав героев уже удивление не вызывают, а тут вообще второстепенный персонаж...
просто чувак стал "дурачком" из -за того что кто-то не слушал маму и упал с высоты, а потом ему понадобились сильные ноги и руки, чтобы его носить, да и дверь от упырей держать, опять же по косяку главного героя - вот и весь смысл жизни.
А 6-я серия ничего, богата на события... Бенджен Старк нашёлся, да и в целом не плохо. Сезон набирает обороты
genikov:А 6-я серия ничего, богата на события... Бенджен Старк нашёлся, да и в целом не плохо. Сезон набирает обороты
вот вы может кому проспойлерили...я вот сразу не узнала данного героя...т.к. не помнила его особо в лицо. А так хорошая серия)
LinaDROU:вот вы может кому проспойлерили
Да
зря я зашел сюда не посмотрев новую серию
alex_baranovi4i:LinaDROU:вот вы может кому проспойлерили
Да
зря я зашел сюда не посмотрев новую серию
говорят не просто Бенджен Старк, а именно герой с прозвищем "холодные руки". Он походу или просто нежить или белый ходок, только правильный
До 7 утра слушал как стример байки травит спойлерские, что он начитал в сценарии будущих серий. Повторять не буду, но будет интересно.
LinaDROU:genikov:А 6-я серия ничего, богата на события... Бенджен Старк нашёлся, да и в целом не плохо. Сезон набирает обороты
вот вы может кому проспойлерили...я вот сразу не узнала данного героя...т.к. не помнила его особо в лицо. А так хорошая серия)
Ну, я думаю люди сюда заходят сознательно, понимая, что можно обнаружить информацию (спойлеры).
Zloy Zhuk, да, то что Бенджен - холодные руки - это факт, т.к. на руках его специально заострили внимание, показав какие они тёмные, да и состояние лица - что то среднее между нежитью (хорошо сохранившейся)
7-ая серия похоже будет основой для битв последних серий и думается, что ходоки таки дойдут до "стены" и скорее всего она падёт (аж мурашки по коже от предстоящих событий).
Zloy Zhuk, а скиньте ссылки со стримером и с горой, а то заинтриговали.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Кстати там узнал, что у Горы вроде как голова пришита не его. Интересно чья...
скорее всего какого-то безымянного карлика
Квиберн у Серсеи выпросил на опыты, когда ей охотники за головами принесли, как им казалось, бошку Тириона (в 5 сезоне, серию не помню)
и ещё: а почему все так уверены, что Ходор ласты завернул? В сериале момент смерти показан не был, только что ему мертвецы морду поцарапали и что-то слабо стерильное в бок воткнули(что для его габаритов как нам на кнопку сесть)
genikov:холодные руки
этот же персонаж в сериале ещё не появлялся, я ничего не пропустил?
genikov:Zloy Zhuk, а скиньте ссылки со стримером и с горой, а то заинтриговали.
Да это пацан, ник вконтакте JSnow. Он каждое воскресенье после 23 стрими HBO, но новая серия только в 4 утра онлайн, а перевод после 8 утра в пн. Просто в 5 утра он байки травит на тему игр
Yor1k:этот же персонаж в сериале ещё не появлялся, я ничего не пропустил?
в самом начале, его же Джон за стеной найти пытался, это его дядя.
P.S.на ютубе много обзоров серий, где комментят события
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Yor1k, в книгах он появлялся, а в сериале только сейчас и оказалось, как некоторые предполагали, что это Бенджен Старк.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
genikov, ну я про это читал где-то краем глаза, поэтому и уточнил
но в сериале, я так понял, холодные руки нигде ещё не упоминался
в последней серии, кстати, это погоняло тоже ещё не применялось, т.ч. пока это только слегка тюнингованный Бенджамин