Эллиc:а Ходора реально жалко, самый безобидный персонаж

А Джон Сноу симпатяга

Эллиc:а Ходора реально жалко, самый безобидный персонаж

А Джон Сноу симпатяга

Только в переводе Ходор как то по другому должен был себя называть. Должно быть какое то производное от "держать дверь", может "Дерь" или что то типа того ![]()
чего все так за Ходора впреглись? На мой взгляд, смерти глав героев уже удивление не вызывают, а тут вообще второстепенный персонаж...
Стример ночью слил инфу, что типа читал сценарий и до конца сезона 4 умрут, а 1 вернется
Поживем - увидим, большая половина сезона уже показана, массовые смерти будут в последних сериях, как заведено.
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:чего все так за Ходора впреглись? На мой взгляд, смерти глав героев уже удивление не вызывают, а тут вообще второстепенный персонаж...
просто чувак стал "дурачком" из -за того что кто-то не слушал маму и упал с высоты, а потом ему понадобились сильные ноги и руки, чтобы его носить, да и дверь от упырей держать, опять же по косяку главного героя - вот и весь смысл жизни.
А 6-я серия ничего, богата на события... Бенджен Старк нашёлся, да и в целом не плохо. Сезон набирает обороты ![]()
genikov:А 6-я серия ничего, богата на события... Бенджен Старк нашёлся, да и в целом не плохо. Сезон набирает обороты
вот вы может кому проспойлерили...я вот сразу не узнала данного героя...т.к. не помнила его особо в лицо. А так хорошая серия)
LinaDROU:вот вы может кому проспойлерили
Да
зря я зашел сюда не посмотрев новую серию ![]()
alex_baranovi4i:LinaDROU:вот вы может кому проспойлерили
Да
![]()
зря я зашел сюда не посмотрев новую серию
![]()
говорят не просто Бенджен Старк, а именно герой с прозвищем "холодные руки". Он походу или просто нежить или белый ходок, только правильный
До 7 утра слушал как стример байки травит спойлерские, что он начитал в сценарии будущих серий. Повторять не буду, но будет интересно.
LinaDROU:genikov:А 6-я серия ничего, богата на события... Бенджен Старк нашёлся, да и в целом не плохо. Сезон набирает обороты
вот вы может кому проспойлерили...я вот сразу не узнала данного героя...т.к. не помнила его особо в лицо. А так хорошая серия)
Ну, я думаю люди сюда заходят сознательно, понимая, что можно обнаружить информацию (спойлеры).
Zloy Zhuk, да, то что Бенджен - холодные руки - это факт, т.к. на руках его специально заострили внимание, показав какие они тёмные, да и состояние лица - что то среднее между нежитью (хорошо сохранившейся)
7-ая серия похоже будет основой для битв последних серий и думается, что ходоки таки дойдут до "стены" и скорее всего она падёт (аж мурашки по коже от предстоящих событий).
Zloy Zhuk, а скиньте ссылки со стримером и с горой, а то заинтриговали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:Кстати там узнал, что у Горы вроде как голова пришита не его. Интересно чья...
скорее всего какого-то безымянного карлика
Квиберн у Серсеи выпросил на опыты, когда ей охотники за головами принесли, как им казалось, бошку Тириона (в 5 сезоне, серию не помню)
и ещё: а почему все так уверены, что Ходор ласты завернул? В сериале момент смерти показан не был, только что ему мертвецы морду поцарапали и что-то слабо стерильное в бок воткнули(что для его габаритов как нам на кнопку сесть)
genikov:холодные руки
этот же персонаж в сериале ещё не появлялся, я ничего не пропустил? 
genikov:Zloy Zhuk, а скиньте ссылки со стримером и с горой, а то заинтриговали.
Да это пацан, ник вконтакте JSnow. Он каждое воскресенье после 23 стрими HBO, но новая серия только в 4 утра онлайн, а перевод после 8 утра в пн. Просто в 5 утра он байки травит на тему игр
Yor1k:этот же персонаж в сериале ещё не появлялся, я ничего не пропустил?
в самом начале, его же Джон за стеной найти пытался, это его дядя.
P.S.на ютубе много обзоров серий, где комментят события
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yor1k, в книгах он появлялся, а в сериале только сейчас и оказалось, как некоторые предполагали, что это Бенджен Старк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
genikov, ну я про это читал где-то краем глаза, поэтому и уточнил
но в сериале, я так понял, холодные руки нигде ещё не упоминался
в последней серии, кстати, это погоняло тоже ещё не применялось, т.ч. пока это только слегка тюнингованный Бенджамин ![]()