Почитал - харэ обсирать хорошие дела-вещи. Их и так в современном мире осталось очень мало.
Wayteq - отличный прибор. Купил более полутора лет тому 990-й - доволен, как слон. Начиная от тактильных ощущений, заканчивая скоростью работы. Установлены:
- Навител (родной, при покупке) недавно звонил парням - приезжайте, обновим до 5.5 (в личном кабинете на сайте Навитела нету) без проблем. Почитал отзывы о 5.5 – подожду шестёрку;
- СитиГид 7 - кажется, с последними картами от 2012 года, Навителу тихо приходит кирдык (личное мнение). Покупал год тому по акции здесь - на онлайнере;
- AutoMapa - в прошлом году замучил меня Навител в Польше - зашёл в ближайший Audio-markt и купил, кажется за 300 злотых (уже не очень помню). Рекомендую всем, кто часто мотается на Запад! Всё русифицировано. Западней речки Буг очень добротно! Навигоны-ТомТомы больно уж дОроги, да и с обновлением как-то сложновато мне показалось. Недавно обновился через инет до октябрьских карт - подробность покрытия впечатляет.
Мультики, фильмы с параметрами 800 x 480, XVID, 25 fps, 960 Kbps воспроизводит без дёрганий. Флеш-игрушки, аудио-книги – нет проблем. Не понял, как пользоваться FM-трансмиттером (может моя прошивка не поддерживает). Один раз попробовал – не пошло, больше не заморачивался, т.к. нет нужды.
Ничего не продаю и не распространяю. Ни с кем на форуме по бизнесу не знаком.