AeroBel, вы просили пруф - вам дана ссылка на действующий НПА.
Подскажите пожалуйста, купил машину получил транзитные номера и счет справку и уже 2 месяца езжу на ней. Собираюсь продавать. Стоят все еще транзиты. Могу ли я продавать авто?
и вторая часть вопроса, если я все-таки затяну и проезжу больше 3-х месяцев, транзиты станут не действительны, могу ли я тогда гнать из Гомеля машину в Минск на продажу.
и 3-я часть вопроса: у счет справки есть ли срок ее годности и есть ли срок годности у разрезанного тех паспорта, я имею ввиду по истечении 3-х месяцев как продавать авто не оформив ее на себя.
4-я часть вопроса: если же я просрочил транзиты, то при повторной регистрации транспорта я выступаю как владелец? или опять нужно будет "дергать" предыдущего владельца с которого у меня разрезанный тех. паспорт.
Спасибо за ответы!
Ребята подскажите,я решил менять авто на другое.я сниму с учета ее и поставлю на транзитные.что нужно или какой документ составлять для обмена сообщениями тем человеком с которым я меняюсь? Что бы я потом смог поставить нормально на учет новое уже авто.как поступать с тех осмотром если номера даются транзитные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AeroBel, а сами так и не смогли осилить 37 пункт 1849 Постановления, на который Вам совсем недавно указали? Там же чёрным по белому написано: Участие в дорожном движении транспортных средств, снятых с учета и нереализованных, допускается в течение трех месяцев со дня снятия с учета. В случае истечения указанного срока транспортное средство подлежит повторной регистрации на общих основаниях. Или ещё не дошло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AYDI_100:подлежит повторной регистрации
ой, а это как? Надо ставить на учет?
Хмм.....тут все такие умные....все всё знают......странно, работники ГАИ ветку не читают....про 90 дней не в курсе.....беда какая....
4 года на транзитах езжу.... наверное нарушаю, да?
AeroBel, тогда походу инспектора в одну школу с Вами ходили, точнее не просто школу, а целую гимназию. А по-делу, с удовольствием выслушал мнение умного с ТС, 4 года эксплуатируемый снятый с учёта.
AeroBel:4 года на транзитах езжу.... наверное нарушаю, да?
Охринеть, старожил однако.
Раз стоко проездил, можно ещё покататься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AYDI_100, у меня как-то были проблемы по линии МВД.....тож пытались тыкать 90 дней.....показал им ТП....вопросы отпали....там не было штампа про 90 дней...было года 3 назад...
сашута, езжу....останавливают.....проблем нет никаких.... страховка главное что есть
AYDI_100:инспектора в одну школу с Вами ходили,
Напишите в ГУВД что вы такой умный, а все остальные идиоты
AeroBel, не я один такой. Чтоб не быть Вам голословным про ум и идиотизм, подскажите, согласно какого НПА, если нету отметки о 90 суток, ТС можно не ставить на учёт годами? Лео Вам вылажил, где сказано что нельзя. Жду от Вас ответа.
AeroBel:езжу....останавливают.....проблем нет никаких.... страховка главное что есть
Я и говорю, может в книгу рекордов потяните, типа Гинесса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AYDI_100:Лео Вам вылажил, где сказано что нельзя
ВЫЛАЖИЛ что? Что нельзя что? Вы с терминами сначала определитесь, ок? И с грамматикой
Я никому тут ничего доказывать не собираюсь...Говорю как есть....езжу и все......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
AeroBel, зачем мне запросы писать. Все и так чётко прописано в соответствующем Постановлении. Если Вы мне не верите, можете сами написать вопрос: "Можно ли эксплуатировать ТС после истечения 90 суток с момента снятия с учёта? ". Думаю ответ будет для Вас не утешителен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста очень прошу могу ли я Беларус въехать на территорию России на транзитных номерах и что для этого надо(поверка счет справка......) нужно очень срочно может кто-то подскажет? ????!!!!
1703581:Подскажите пожалуйста очень прошу могу ли я Беларус въехать на территорию России на транзитных номерах и что для этого надо(поверка счет справка......) нужно очень срочно может кто-то подскажет? ????!!!!
Езжу часто на бел транзитах
Для российских ГИБДД нужна от Вас будет только страховка, зеленая карта
Доброе время суток!Подскажите ,может кто сталкивался с подобной ситуацией.Купил муж машину с номером -7 (Минск) с бывшим владельцем заключена доверенность на 3 года. Сейчас хочет сам снять с учета и поставить на транзиты сами с минской обл. -5 куда ехать снимать ?как проходит процесс?