Превед всем!
Аффигительно прыятно вновь встретить старых гоблинофф!!!
Да уж, здоровье или оно есть, или оно заканчивается (ежедневные нагрузки все таки сказываются и если не сейчас сломаешься, то уже лет в 40 те же колени дадут о себе знать). Каждому свое, ваапсче-тта был я в сбродной, только кадетской (до 15 или 16, не помню)... Да полно у нас талантливой молодежи, только наставлять её на пральный путь некому... я думаю не надо называть причин, все всё понимают...
Да уж... ностальжи... Карошая команда в БГУИРЕ была...
- Легкий Костя. играет в чемпионате РБ за БК "Минск"
- Ульянко Пашка, единственный чел, у который стал Игроком: старт Сборной, ЦСК-ВВС (Россия).
- Лухверчик Петя, играл где-то в первой или второй российской лиге, травмы - и как итог сча в Минске манагером арбайтает
- Будкина Сереги нету почему-то нет... ЕСТЬ Я!!!
Тока сча играю в боулинг и билльярд... В прошлом году на коньках попробовал - чуть до третьей операции на колене не докатался...
По поводу любительской лиги: идея супер! Давно пора! Если государство смотрит тока в сторону футбола/хоккея/зимнихвидовспорта, то енто первая реальная альтернатива всяким чемпионатам города, вузов, итыды. Соберется немало команд, которые будут регулярно рубиться с себе подобными в устаканенном режиме. И именно поэтому пока ишшо The Bambrs не заявились на ЛЛ... Сам все ишшо думаю (азарт/жажда игры против здравого смысла/вероятнойтравмы)... Остальные кто-где: кто в Америке работает, кто в России, кто играет в чемпе РБ (Костя Легкий), кто забил, кто завязал... Короче - бацкет форева! Дорогу молодым!