Zarina, ![]()
maloy, так вот ты какой, Оноре
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
flexi:Lies,
зря вы так легко расстаётесь со своими иллюзиями.
Клуб называется "УТРАЧЕННЫЕ иллюзии".
Если уж ходишь в клуб, то нужно непременно их тратить, а то како же смысл тогда.
не хочет человек расставаться с иллюзиями. Не надо навязывать. Всегда бывает в первый раз. И радость и горе.
сугубо имхо.
з.ы. разнесло вас ребята... мда... вредно всё таки водку пить. мне.
maloy:flexi, Irma, Тигра, Понятно, ждать , что человек изменится как бы ты ему дорог не был и как бы он не был дорог тебе бессмысленно
Ну что ж еще одна иллюзия утрачена
Ты, так легко расстаёшся со своими иллюзиями. под напором общественности. Прости, а им, советчикам ли. жить ТВОЮ жизнь.
жаль.
Иллюзии они тут утрачивают.
Не говорите мне что делать. И я не скажу куда вам идти. (с).
Irma. Иногда в жизни бывают ситуации когда НАДО делать выбор. И ты начинаешь ломать, перестраивать, себя. В одну сторону или другую! Это что? Изменения, или просто поворот в неизвестность. Нежалание меняться, может привести к тому что вокруг всё будет напрягать, "убивать" и загонять в "негатив", и никого рядом не останется. Зато я нравлюсь сам себе. Это круто. ЭГОИЗМ!....
.... да.... но мы же говорим, от том что надо идти рядом и не меняться....
з.ы. уважаю мнение каждого, за сим откланиваюсь.
з.ы.ы. ... и пусть это будет МОЯ ИЛЛЮЗИЯ!
flexi:
Клуб называется "УТРАЧЕННЫЕ иллюзии".
Если уж ходишь в клуб, то нужно непременно их тратить, а то како же смысл тогда.
Zarina:все мы рабы иллюзий
у всех, кто здесь высказывался полно иллюзий, и что??? у всех своя жизнь и свои иллюзии
Да и клуб не называется "У вас еще есть иллюзии? заходите, мы это быстренько исправим!" или с надписью на дверях "вход по предъявлении документа, подтверждающего отсутствие иллюзий"
Артёмка, да, вот вбивают в меня
правду жизни, а я сопротивляюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Lies:
Да и клуб не называется "У вас еще есть иллюзии? заходите, мы это быстренько исправим!" или с надписью на дверях "вход по предъявлении документа, подтверждающего отсутствие иллюзий"
Надо растяжку над дверями повесить: "Оставь иллюзии, всяк сюда входящий"
Serge Hares, .... и хряпни водки.
*На входе стоит маааааленький столик.... с мааааленькой рюмашкой*
![]()
Артёмка,
вредно всё таки водку пить. мне.
Вредно. Я ничего не поняла из того, что ты написал вчера в районе 20-22 часов![]()
Водку пить вредно.тебе.![]()
Возможно, мне удасться подвести черту под потерей иллюзии, упомянутой malым.
Жаль, что никто из вас не знал меня 2 года назад. Этакая амбициозная деловая колбаса, пропадающая на работе практически сутками, и не имеющая личной жизни, потому как времени на неё почти не оставалось. Мне казалось, что уровень, которого я достигла за 10 лет работы, не достаточно высок, хотя мои родные думали совсем иначе, и я продолжала сосредоточенно лезть на ступеньку ещё выше, не замечая того, что теряю близких людей, которым я практически не уделяю внимания... Я осуждающе относилась к своим знакомым, которые жили за счёт своих мужей или любовников. Я не представляла жизни без работы!
Потом я встретила своего мужа. И поняла, что мне надо остановиться, если я хочу быть вместе с этим человеком. Понемногу стала выкраивать больше времени для общения с ним. Тогда выяснилось, что моё служебное рвение не было нужно никому, кроме меня самой. Потом взяла отпуск, чтобы наладить семейный быт, так как переехала жить к мужу. Выйдя после него на работу, поняла, что работать там больше не хочу. Уволилась. И уже почти 2 года не работаю.
Жалею? Да, бывает. И сейчас даже подумываю выйти на работу снова. НО! Я поняла, что создавать и поддерживать тёплые отношения между мужчиной и женщиной - это тоже очень большая и сложная работа, основанная на взаимных уступках и терпении. НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ! А вот грамотно и осторожно объяснить, что тебе что-то не нравится в твоём избраннике, не только можно, но и нужно, чтобы человек, которому ты дорог, смог сам измениться, без принуждения с твоей стороны. И он это сделает. Не сразу, но сделает... Потому что это будет его выбор.
Выводы из собственной жизни.
Irma, простите, но то, о чем вы говорите часто противоречит ранее сказанному вами...
Irma:Измениться - вряд ли, что-то в себе поменять не глобальное и глубоко не закопаное в сознание - да, может, к примеру отказаться от вредной привычки ради кого-то/чего-то и т.п. Поэтому, если кажется, что человек изменился, то это обозначает лишь то, что раньше его плохо знал, имхо.
не верю, что можно вот просто перестать пить, если пьёшь долго и всерьёз. Бросить пить вообще - это шаг большой, это достойно всячесских заслуг и уважения.Если человек злоупотребляет спиртным, то никакие ради кого-то ему не помогут, всё равно рано или поздно вернётся к этому, будет искать причины, чтобы вернуться, имхо. Но если вдруг и возможно, то это как раз тот случай, который я отнесла к неглобальным изменениям
потом еще и пример ваш собственный...
Согласна, человек многогранен. Но все люди разные и нет одинаково нанесенных граней, и когда человек встречает другого человека....он открывает для себя иной мир, другую галлактику... еще одна грань - разве это не изменение? (но это скорее всего обогащение себя, для себя) или если ты хочешь существовать в обоих мирах... а в его мир - водное простанство... тогда тебе надо научиться плавать и дышать под водой... и если тебе человек действительно дорог, то ты начнешь учиться дышать под водой...а он параллельно бут учиться дышать воздухом... тогда вы сможете существовать в обоих мирах
Bark, расставляйте правильно акценты, ключевое слово - "измениться"
Foxy, 
Тигра, а может быть иначе? Или поддацца как Малой?
иначе, в смысле того, что что всё равно останется каждый при своём.
Тигра, а как можно разбить иллюзию, рассуждая о ней на форуме? и даже при встрече в реальном мире? все иллюзии разрушить может только жизнь.
Lies,
когда человек встречает другого человека....он открывает для себя иной мир, другую галлактику... еще одна грань - разве это не изменение? (но это скорее всего обогащение себя, для себя) или если ты хочешь существовать в обоих мирах... а в его мир - водное простанство... тогда тебе надо научиться плавать и дышать под водой... и если тебе человек действительно дорог, то ты начнешь учиться дышать под водой...а он параллельно бут учиться дышать воздухом... тогда вы сможете существовать в обоих мирах
Главное в этой ситуации не перестать курить, тогда все будет именно так как Вы пишите.
пысы.Foxy, я тоже как-то полгода не работала.....такой был кайф.....
Lies,
все иллюзии разрушить может только жизнь.
я с этим и не спорю, потому и говорю - каждый останется при своем.
Сытый голодному в этом плане не товарищ. Я в хорошем смысле.
Serge Hares,
Надо растяжку над дверями повесить: "Оставь иллюзии, всяк сюда входящий"
Вы и правда думаете что кто-то или что-то здесь на форуме способно разрушить иллюзии, которые человек копил всю жизнь?
![]()
Foxy,
я тя
Артёмка, взаимно!

каждый остался при своем
Тигра, а иначе и быть не может. Как ни банально, но такова жизнь.

пысы. Foxy, я тоже как-то полгода не работала.....такой был кайф.....
flexi, пол-года действительно кайф... Даже год... Особенно, когда есть чем заняться... Потом начинает напрягать... Хочется в люди.

Lies, приятно, когда тебя понимают... ![]()
Lies,
Тигра, вот и подвели черту всем рассуждениям
ответ прозвучал выше:
Foxy,
а иначе и быть не может. Как ни банально, но такова жизнь.
Это не значит, что дисскусии стоит прекращать
На то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение по определенному вопросу ![]()
Просто слишком долго мы сидим на одной теме... Давайте уже чтоли еще какую-нить иллюзию обсудим ![]()