подскажите в Смоленске магазины с автомобильными шинами и дисками?
nika@s:подскажите в Смоленске магазины с автомобильными шинами и дисками?
листайте ветку. все одно и то же
добрый вечер! подскажите где в Смоленске можно прикупить мебель для ванной и душевую кабину!!! Благодарю!
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
517 |
12 лет на сайте Город:
|
Delfin.:добрый вечер! подскажите где в Смоленске можно прикупить мебель для ванной и душевую кабину!!! Благодарю!
Думаю на этот вопрос лучше всего вам ответят местные жители. Наберите в гугле ,, Смоленский форум,, и там спросите.
afonya_the_best:Delfin.:добрый вечер! подскажите где в Смоленске можно прикупить мебель для ванной и душевую кабину!!! Благодарю!
Думаю на этот вопрос лучше всего вам ответят местные жители. Наберите в гугле ,, Смоленский форум,, и там спросите.
http://smolensk-auto.ru/forum/
постоянно одни и те же вопросы. назначьте же наконец то куратора на эту ветку.
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
517 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще
Народный рейтинг торговых центров Смоленска
офлайн
Яська-гаспадар
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, велика ли разница в цене и качестве на одежду на вещевом рынке или в том же Макси например?
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Яська-гаспадар:Может кто подскажет, велика ли разница в цене и качестве на одежду на вещевом рынке или в том же Макси например?
а где вещевой? на колхозке? в торговых центрах ничего дешевого нету. но дак тама фирма.
офлайн
Яська-гаспадар
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
serzant:Яська-гаспадар:Может кто подскажет, велика ли разница в цене и качестве на одежду на вещевом рынке или в том же Макси например?
а где вещевой? на колхозке? в торговых центрах ничего дешевого нету. но дак тама фирма.
Я имел в виду рынок на садовой, или это одно и тоже?
Яська-гаспадар:serzant:Яська-гаспадар:Может кто подскажет, велика ли разница в цене и качестве на одежду на вещевом рынке или в том же Макси например?
где это в смоленске рынок на садовой?
офлайн
Яська-гаспадар
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
serzant:Яська-гаспадар:serzant:Яська-гаспадар:Может кто подскажет, велика ли разница в цене и качестве на одежду на вещевом рынке или в том же Макси например?
Ну вот что мне выдал интернет http://odezhda-obuv.smolensk.mnogonado.net/map/?address=%D0%B3.+% ... rset=utf-8
Яська-гаспадар:serzant:Яська-гаспадар:serzant:Яська-гаспадар:Может кто подскажет, велика ли разница в цене и качестве на одежду на вещевом рынке или в том же Макси например?
Ну вот что мне выдал интернет http://odezhda-obuv.smolensk.mnogonado.net/map/?address=%D0%B3.+% ... rset=utf-8
Увеличте больше и посмотрите лучше на какой площади он находится. Это и есть колхозный рынок. Блин за 17 лет в первый раз слышу про садовый.
офлайн
olga.solod
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, хочу съездить в Смоленск по магазинам, что нужно какую-то еще страховку делать?
olga.solod:Народ, подскажите, пожалуйста, хочу съездить в Смоленск по магазинам, что нужно какую-то еще страховку делать?
На чем ехать? Личное авто, автобус, поезд, самолёт, автостоп?
офлайн
olga.solod
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
добренький день всем! собрались первый раз в смоленск. пока сориентировались что за вещами это галактика и макси, а еда это колхозный рынок и линия. может будут мнения по этим местам. хочется хороший торговый центр с большим количеством брендов и магазинчиков, это по вещам. по продуктам чтобы подешевле. спасибо заранее большое! и еще охотничьи магазины если кто знает!
Я в Ленте покупаю всяко разно.. Типа Евроопта нашего и похоже одна контора Евроторг. Только вот скидки у них в разы интереснее наших. Карта скидочная стоит 200 рублей. Ценики указаны дважды по карте и без. По карте ощутимо дешевле и отбиваются 200 рублей тут-же. На кассе говорите, что вам нужно купить еще и карту , кассир дает вам конверт с картой а покупки пробивает со своей дежурной картой. Смотрю обычно акциооные товары.Порошки стиральные и пр..