альбомы пикаса- это что?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, насколько плох динамик звонка и разговорный?
Может ли он в наушниках заменить средний плейер?
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой вопрос , у кого при нажатии на
экран сверху,потом снизу поочерёдно,правый нижний угол, внутриности
поскрипывают в корпусе. Тоесть есть небольшие
скрипы ,получаеться внутрености не плотно лежат
в корпусе?? Интересно что с корпусом через год будет. Это гарантийный случай, если в дальнейшем будит сильно люфтить?
а еще, его если покусать, на пластике корпуса следы от зубов сначала остаются, а потом потом исчезают![]()
Ребята, может кто-кибудь даст 2 минуты покрутить этого зверя в руках, ато кота в мешке покупать не охота?
AndrewFO:Ребята, насколько плох динамик звонка и разговорный?
Может ли он в наушниках заменить средний плейер?
Спасибо.
средний плеер заменит точно.
AndrewFO:Ребята, может кто-кибудь даст 2 минуты покрутить этого зверя в руках, ато кота в мешке покупать не охота?
по какому фактору вы боитесь купить кота в мешке? По моему с флагманом это точно исключено, тем более от HTC
Ребята что взять?
Incredable или Sensation?
У Incredable более яркий экран, ПО уже доработано, но нет Sense 3.0 и возможно не будет обновляться
Sensation имеет более красивую оболочку, нравиться дизайн, но, судя по отзывам, - очень сырое ПО. Еще очень боюсь хрипа в разговорном динамике.
Подскажите плиз ваше мнение...
Два телефона одновременно в минске не подержишь, да и косяки сразу обычно не заметишь..
Заранее спасибо.
ГориллаГласс на своем сайте включила "HTC
Sensation" в список телефонов, на которых
установлено их защитное стекло:
http ://www .corninggorillaglass .com /products -with -
gorilla/ htc
проверял вчера патченый скайп 2,0947 в видеозвонках с сенсации на айфон 4 - работает однако правда не сказать что устойчиво (через 3g) , в сам скайп в аудио режиме стало слышно лучше чем раньше - не знаю скайп тому причиной или аппарат
AndrewFO:Ребята что взять?
Incredable или Sensation?
У Incredable более яркий экран, ПО уже доработано, но нет Sense 3.0 и возможно не будет обновляться
Sensation имеет более красивую оболочку, нравиться дизайн, но, судя по отзывам, - очень сырое ПО. Еще очень боюсь хрипа в разговорном динамике.
Подскажите плиз ваше мнение...
Два телефона одновременно в минске не подержишь, да и косяки сразу обычно не заметишь..
Заранее спасибо.
Конечно сенсейшн, у вас ложные рассуждения ![]()
Приобрел сей аппарат и вскоре заметил, что левая кромка экрана как-то режет ладонь, особенно если держать левой рукой. Снял заднюю крышку, присмотрелся к "телу" и обнаружил что экран слева чуть более "утоплен" в корпус, да и кромка самой крышки слева немного больше выступает, когда крышка надета. С правой стороны все идеально на одном уровне.
Это какая-то особенность корпуса или мне просто не повезло?
Сегодня держал в руках SGS2...
Может он и крутой, но меня вообще не зацепил - нет в нем шарма, не мое это...
Поэтому или HTC или буду со старым ходить...![]()
P.S. как думаете, проблему с разлочкой экрана пофиксят?