DarkWingDuck
Я уже у себя этот писк вообще не замечаю, а у Вас как с ним обстоят дела?
DarkWingDuck
Я уже у себя этот писк вообще не замечаю, а у Вас как с ним обстоят дела?
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот очень хорошо его слышу, и не только в полной тишине.
Хотя в полной тишине я и шипение невыключенных комповских колонок слышу, так что скорей всего у меня особо тяжелый случай ![]()
А так телик отличный за свои деньги. На черный цвет я внимания не обращаю, да и лучше он, чем у меня на мониторе, нет засветов от ламп.
Осталось только к телику неттоп купить как источник сигнала и будет счастье. DLNA, usb или железячные плеера не вариант ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Мехедка:начну беспокоиться о Вашем здоровье.
не утруждайтесь...
Мехедка:Вы тут со своим C2 не в той весовой категории по всем параметрам да и по годам
да что вы? Всего лишь на год старше, разрешение ниже. Но глубина чёрного уж точно не хуже, чем у этого гнуса. А цветовой баланс в режиме True Cinema не в пример лучше.
Мехедка:расскажите обладателям VT (GT и даже ST) о прелестях Вашего TV
вы равняете гнус 5 серии с мейнстрим\топ плазмами панаса?
Да, глубина чёрного на C2 хуже, чем у G20. И что? Это и коню понятно.
Мехедка:но раньше на них жаловались еще и из-за наличия кулеров (вентиляторов) охлаждения. В самсунгах их, на сколько мне известно, нет.
в моём тоже нет.
Мехедка:D550 - идеальное соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
Именно поэтому и купил (изначально хотел GT30)!
вопросов к вам больше нет.
Мехедка:Просто немного раздражает когда тут пытаются сравнивать НЕСРАВНИМОЕ
а вы разве сейчас что-то другое сделали? 
Мехедка:Очень ждем!
Гудение при полной тишине и заливке белым цветом на бюджетной плазме Panasonic C2 заметно только сзади панели. Уши в порядке.
Подскажите,пожалуйста,счета за электричество, после покупки данной модели, значительно увеличатся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maximsh1963
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброе время суток! Купил этот аппарат перед новым годом. Нареканий нет. Если коротко - Я ДОВОЛЕН!! парни такой вопрос: как будут смотреться фильмы 3d с простыми очками "анаглиф", с цветными стеклами без батареек, как в кинотеатрах выдают?
maximsh1963, для него нужны специальные очки, с анаглифами смотреть 3D на нем изврат - уж лучше купить более дешевую модель без 3D и её в анаглифах смотреть
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Мехедка:посоветую Вам "кончать" на Ваш любимый панас в соответствующей ветке...
я бы с радостью, но в соответствующей ветке никого нет.
Почему белорусы зациклены на гнусах, мне не понятно. Возможно, виной тому низкая информированность о др. брендах или узколобость консультантов в магазинах, корым надо просто втюхать товар.
Этот форум читают не только владельцы, но и потенциальные покупатели. Они то и должны знать, что Panasonic ничуть не хуже.
Vadnov:AudioManiac, ты не путаешь эту ветку с веткой "Выбор плазменной панели?"
простите меня, святой отец, ибо я согрешил...
Просто, когда заговорили, что гнусовая плазма трещит как трактор при показе белого фона, я счёл нужным поделиться своими наблюдениями для расширения кругозора пользователей.
Всё, умолкаю.
ЗЫ. мне не платят за пиар и продажей теликов я не занимаюсь.
подскажите чем отличается функция Wi-Fi от Wi-Fi Ready
vitalik1966:подскажите чем отличается функция Wi-Fi от Wi-Fi Ready
Для Wi-Fi Ready нужно докупить необходимое оборудование, по ходу Wi-Fi адаптер.Тогда уже можно будет подключаться к беспроводной сети.
maximsh1963, сине-красные фильмы смотреть можно,их в сети полно любых.Но качество цвета-ужас,глаза болят,хотя 3д очень даже неплохое.купи копеечные очки,поставь анаглиф.фильм-сам поймешь,много не потеряешь
|
офлайн
maximsh1963
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже два раза пытался оставить свой положительный отзыв об этом телевизоре, но "модератор" почему то его не пропускает.. Может здесь смогу поделится своими приключениями.
Купил перед Новым годом. Выбирал долго. Хотел купить через инет, сильно разочаровался в этой услуге. Первоначально нашел несколько магазинов на сайтах которых было указано, что эта модель есть в наличии, а когда конкретно стал обзванивать, в наличии не оказалось. В одном под названием "GM" сказали что есть. Когда мой заказ приняли, то через 10 мин. мне позвонил приятный женский голос и методично начал "втирать" , что это базовая модель, в ней чего то не хватает, мол будет плохо показывать и т.д. А затем стала впихивать другую модель. но подороже. Но я настоял на этой модели, тогда сказали, что мне перезвонят со складов в Ждановичах. От туда позвонили и сказали, что их в наличии нет, будут через два месяца, что это модель "хреновая" и ее забирают оптом владельцы кафе и ресторанов.(какой дурак у себя в кафе будет вешать 3D). В общем послал я в мыслях их всех на...... Пошел и купил этот телек в бутике в Ждановичх. ( хоть на 100 баксов дороже чем в интернете, зато без НЕРВОТРЕПКИ.
Телевизор классный нареканий нет, не жужжит, единственное с чем меня накололи, встроенная инструкция не на русском языке, можно ли это как то исправить?
Добрые люди, помогите пожалуйста!Хочу купить данный телевизор,но так толком и не понял,хотя прочитал всю ветку(наверное невнимательны),можно ли его использовать как полноценный монитор для компьютера.
Если да-то плюсы и минусы данного соединения в общих чертах!
Заранее спасибо!
|
офлайн
maximsh1963
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
freeman-25, У меня сын все каникулы проиграл на нем в "войну танков", картинка обалденная . Подключал как комп так и ноут через HDMI никаких проблем, Он автоматом ставит максимальное разрешение и наслаждайся. Но мне кажется это извращение использовать его вместо монитора. На нем есть функция "защита от выгорания" ставишь 10 мин. и все.
freeman-25:Добрые люди, помогите пожалуйста!Хочу купить данный телевизор,но так толком и не понял,хотя прочитал всю ветку(наверное невнимательны),можно ли его использовать как полноценный монитор для компьютера.
Если да-то плюсы и минусы данного соединения в общих чертах!
Заранее спасибо!
Подключал ноут по HDMI, всё шикарно. После него как то не особо хотелось вазвращаться к обычному монитору.