Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
250.000 заплатить чтобы на консервной банке управляемой компьютерным джойстиком опуститься на несколько км под воду, просто премия Дарвина
а что сейчас с комментариями на Ютубе. вместо никнеймов всякие юзеры с номерами и прочие слова начинающиеся на @
SENTINEJI:ввели псевдонимы, вместо имен
а у меня почему то адрес почтового ящика написан.очень хорошие меры безопасности ![]()
microb115:SENTINEJI:ввели псевдонимы, вместо имен
а у меня почему то адрес почтового ящика написан.очень хорошие меры безопасности
очень умно, гугл
SENTINEJI:думается мне что сильно переоценивают эти события - побурлит и успокоится
С этого бурления уже пенки начинают снимать. Сейчас с ложками и черпаками набегут - пустая крастрюлька будет ![]()
ExBY:вовремя ты, наблюдать за разворачивающимися событиями будешь в высоком разрешении
Вовремя - не то слово. Сегодня оттуда доставка не доехала бы скорее всего)
Mahagam:ноут на интеле? да, температуры интересно бы узнать
Все там норм будет с температурами. Это ж не амуда
Timanis4e:Все там норм будет с температурами. Это ж не амуда
вот конкретно в текущих поколениях - всё наоборот.
Mahagam:Timanis4e:Все там норм будет с температурами. Это ж не амуда
вот конкретно в текущих поколениях - всё наоборот.
В любых поколениях резины амуда без фикса и даунвольта будет горячее сопоставимого штеуда.
С фиксом и даунвольтом у амуды да, 13ххх штеуд горячее.
![]()
Timanis4e:В любых поколениях резины амуда без фикса и даунвольта будет горячее сопоставимого штеуда.
у одногодок 5800H vs 11800H - штеуд горячее. тут
моем моем трубочиста, чисто чисто …
в обзорах где то слышал что у интелов 12-й серии «запретили» андервольтинг
SENTINEJI:в обзорах где то слышал что у интелов 12-й серии «запретили» андервольтинг
есть такое- минусовое смещение автоматом повышает лоадлайнкалибрейшн (LLC)
на PC можно данную функцию- делать видимой и отключать, либо отключать через редактор БИОС с перепрошивкой через FPT.
На ноутах х-з не ковырял.
Ля, балет смотрим...
вся абсурдность происходящего цирка не перестает удивлять
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (25 июня 2023 19:46)
Основание: 3.5.18