Ответить
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11721

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11721
    # 3 сентября 2006 20:25
    Джива:

Алексей_р, умник:lol:

дешевых комплектов акустики (около 100$).

Когда вы научитесь отвечать за свои слова? Ваши возможности - в теоретических сферах, не лезьте туда, где ничего! не смыслите.

Ориент , приведенной вами модели, хоть и стоит на этой конторе 110 у.е., отозван с производства и в наличии имеются только возвращенные с ремонта по 2-5 раз.Его нормальная первоначальная оптовая цена начиналась с 135 у.е.

А диалог стоит 124 , что на 24 процента (четверть)выше , указанной вами цены.

И тот, и другой образец - лидеры по браку.

Или вы , как шулер, передергиваете? Вывод: около 100 может только стоить самая убогая акустика без декодера. Нормальная акустика, имеющая декодер,- 200 и выше.

http://media-comp.ru/?action=sel_pos&pos=42044

http://www.digitallworld.ru/shop/13/111/42044/

108-110 вполне подпадат под определение 100$.

а теперь предоставьте данные статистики, подтверждающие лидерство по браку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8415

0
    # 3 сентября 2006 21:37

ПИТъ, Ну, я так понимаю, что ваше эго не позволит признать Дживу авторитетом?Добудьте информацию сами.

Заходите на сайт ориента, на страничку "Где купить?"и обзваниваете-проверяете. Можете начинать с оптовиков и заканчиваете интернет-магазинами. Вы узнаете кое-что новое для вас- например то, что я говорю только о том, что знаю. Кстати, можете чуть сэкономить : дозвониться на сервис-центр (ха-хаха!:wink:)(Харьковская 15, тел: (017)204-69-35) - там вам тоже посоветуют прислушиваться к мнению опытныъх людей.:znaika:

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 3 сентября 2006 23:36
    Джива:

я так понимаю, что ваше эго не позволит признать Дживу авторитетом? Добудьте информацию сами.

Уж простите нам сие недоверие… а насчет добудьте, то все наоборот. Вы затеяли разговор, насчет статистики отказов, вы и ДОБУДЬТЕ :znaika: ! Уж не дайте опозорить ваше «честное» имя и подтвердите свои слова. :znaika:

Джива:

Кстати, можете чуть сэкономить : дозвониться на сервис-центр (ха-хаха!:wink:)(Харьковская 15, тел: (017)204-69-35) - там вам тоже посоветуют прислушиваться к мнению опытныъх людей.:znaika:

О… Джива решила пойти «Ва-Банк», похвально… Просто «умняша»… :lol: Как говорил один повар в харчевне одному герою с длинным носом, «сейчас мы с вами все быстро посчитаем» ;) . Я насчет статистики отказов, например, "Orient AC200". Итак, я звоню на Харьковскую 15. Предположим, что бабка приемщица будет в «ударе» и в отличной памяти и тут же мне приведет в пример все случай отказов "Orient AC200" за последний год :) . Но… это еще не все. Подозреваю, что Харьковская 15 не единственный сервис центр готовый обслужить "Orient AC200", придется обзвонить и остальные и надеяться, что и там приемщицы будут в «хоршей форме»… ;) И на этом дело не закончится! Чтоб узнать статистику отказов "Orient AC200" за год, придется узнать еще и количество проданных за то же год "Orient AC200" в Минске. Надеюсь, для многоопытной Дживы это не составит труда :lol: . Потом мы просто делим количество отказов, на количество проданных и получаем процент брака, все просто, Джива, дерзайте, ждем от вас новой ценной информации.. Удачи… «Умняша ВЫ наша»… И «многоопытный» ВЫ наш… :D

Seek and Destroy...
  • Hexen Member
    офлайн
    Hexen Member

291

20 лет на сайте
    пользователь #49581

Написать сообщение

291
    # 3 сентября 2006 23:56

Насчет белорусской акустики :wink: , мне моя акустика обошлась порядком 500$ (может немногим более), но я знаю точно что в любой момент я могу обратиться "напрямую к производителю" и сказть что мне не нравится или что бы я хотел переделать или усовершенствовать. Подумайте ведь её делают по ЛИЧНОМУ заказу, по ЛИЧНОМУ проекту, и ИНДИВИДУАЛЬНОМУ дизайну.

Не верите ? взгляните на фото

http://foto.mail.ru/mail/vvvco/1/10.html

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 4 сентября 2006 09:07

Hexen, по личному заказу и бабка Маня носки вяжет. Лучше не замусоривайте сразу все ветки на форуме, а ответьте но мои вопросы в соседнем топике про акустику.

Seek and Destroy...
  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

23 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 4 сентября 2006 11:58

Джива

посоветуешь по моему вопросу?

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Hexen Member
    офлайн
    Hexen Member

291

20 лет на сайте
    пользователь #49581

Написать сообщение

291
    # 6 сентября 2006 00:19
    Алексей_р:

Hexen, по личному заказу и бабка Маня носки вяжет. Лучше не замусоривайте сразу все ветки на форуме, а ответьте но мои вопросы в соседнем топике про акустику.

Найдите мне ту бабку, которая соберет мне Джип :D

Я ответил Вам на вашей ветке ! :bazar:

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 6 сентября 2006 09:54

Алексей_р,

Уж простите нам сие недоверие… а насчет добудьте, то все наоборот. Вы затеяли разговор, насчет статистики отказов, вы и ДОБУДЬТЕ ! Уж не дайте опозорить ваше «честное» имя и подтвердите свои слова.

Разница между мной и не вами не только в нике.Я имею статус третейского судьи, если хотите, или молчу и соглашаюсь с вами, или вынужден сказать "лжешь!".Собирать информацию по статистике - нет времени, я сказал, потому что - знаю!

Для смеха могу только добавить, что сервиса Ориента в Минске уже давно нет, ибо подобные "фирмочки" не могут организовать нормальное обслуживание:поставку з\ч и т.д. А у центра на Харьковской сложилось уже очень "благоприятное" мнение о статистике надежности Ориента. Ни одна из приведенных на сайте Ориента фирм уже с ним не работает и т.д.Говорить о какой-то ценовой политике уже нет смысла - Ориент исчезает с рынка ДВД и акустики.Остатки - сладки по бросовым ценам.

Так, что- как всегда - пишите о теории, но без конкретики - выставите себя опять дураком.:znaika:

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 6 сентября 2006 09:56

lion666,

посоветуешь по моему вопросу?

нет.

Могу только добавить, что акустика - это то, что не дешевеет со временем, попыток сэкономить не прощает.:znaika:

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28045

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28045
    # 6 сентября 2006 09:56

Hexen,

Может хватит откровенной рекламы? Для этого есть Барахолка. Что до самодела - я бы не связывался, не понимая хотя бы принципов работы акустики.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 6 сентября 2006 10:07
    Джива:

Разница между мной и не вами не только в нике.Я имею статус третейского судьи, если хотите, или молчу и соглашаюсь с вами, или вынужден сказать "лжешь!".

О, «Великий», внемлем каждому твоему слову. Что еще простым смертным остается… :insane:

Seek and Destroy...
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

24 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 6 сентября 2006 11:17

блин, куда ни глянь - везде этот Джива. Все ветки про технику загадил, а толку из его высказываний "0". Просто засоряет форум и грызется со всеми подряд. Считаю, что форум должен предполагать ответ на поставленный вопрос и аргументацию ответа, а если отвечать с агрессией и утверждением своего мнения как наиболее правильного и безаппеляционного, то простите, это не форум а пустой треп.

Сорри за офтоп, наболело.

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 6 сентября 2006 17:06

pelmen, дураки всегда на вопрос 2+2 отвечают 5, потому что им нравится эта цифра.Вы желаете быть дураком? Да? Значит, не читайте мои посты.Мне лень облекать свои мысли в форму, предпочтительную для усвоения идущих на поводу у дураков.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 6 сентября 2006 22:39

pelmen, нужно философскую ветку открыть :shuffle:

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 7 сентября 2006 08:37
    Джива:

Собирать информацию по статистике - нет времени, я сказал, потому что - знаю!

О, «Мудрейший из Мудрейших», более мудрого ответа нельзя было ожидать даже от самого Аллаха. Припадаем к твоим пятам… :o

Джива:

Так, что- как всегда - пишите о теории, но без конкретики - выставите себя опять дураком.:znaika:

О, «Великий», спасибо за совет… только благодаря вашему величию и мудрости я научился писать… :o

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 7 сентября 2006 17:58

Алексей_р,

только благодаря вашему величию и мудрости я научился писать…

лучше бы вы не делали этого.А уж если так случилось - научитесь или понимать написанное, или писать только то, в чем уверенно разбираетесь.

а если отвечать с агрессией и утверждением своего мнения как наиболее правильного и безаппеляционного, то простите, это не форум а пустой треп.

Пустой треп - это когда кто-то напишет дурость, а остальные это обсуждают.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11721

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11721
    # 7 сентября 2006 18:17
    Джива:

Пустой треп - это когда кто-то напишет дурость, а остальные это обсуждают.

люди приводят конкретные прайсы - в ответ мы слышим- все дураки я все знаю- но ни олного подтверждения своих слов

статистика- ниолдног оконкретного факта- обратитесь к бабе зине в сервисе- она БОГ . она все знает.

и кто из нас трепло??

я покупаю по ценам указанным в прайсах, в инете. Если у вас есть возможность покупать по закупке или еще как- отлично- но не надо этим кичиться и обзывать всех что они дураки и покупают по тем ценам, по которым могут купить.

так что заканчивает свой бездоказательный понос и пишем по дело с агрументацией. а не я знаю.

офф. чессно гря многие за меньшее получили и красные и черные горчичники.

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 7 сентября 2006 18:26

Цены, про которые я иногда где-то и упоминал - только шоп.бай.

Статистика- личный опыт и показатели работы интернет-продаж около 5-10 инет-магазинов Москвы(и не только). Мало? - в любом случае - за пределами среднестатистической ошибки. Поэтому, МАЛЬЧИКИ, когда я говорю :знаю!, то я знаю.Если кто-то и склонен верить не Дживе, а собственным умственным потугам - звания "трепло" розданы далеко еще не всем.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 7 сентября 2006 23:44
    Джива:

Цены, про которые я иногда где-то и упоминал - только шоп.бай.

О, «Великий Судья», ты указал, как всегда, единственный справедливый источник… :o

Джива:

Статистика- личный опыт и показатели работы интернет-продаж около 5-10 инет-магазинов Москвы(и не только). Мало? - в любом случае - за пределами среднестатистической ошибки. Поэтому, МАЛЬЧИКИ, когда я говорю :знаю!, то я знаю.

О, да «Всемогущий», прости неверие наше, столько инет магазинов и в Москве тоже, как мы могли сомневаться… Твое знание БЕЗГРАНИЧНО!

Джива:

Если кто-то и склонен верить не Дживе, а собственным умственным потугам - звания "трепло" розданы далеко еще не всем.

О, правильно «Мудрейший», что наши потуги в сравнении с Вашими? Прости, что пытались пользоваться собственным умом. Более этого не повторится. Есть только одно солнце на небе… :o

Seek and Destroy...
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7294

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7294
    # 7 сентября 2006 23:59
    Джива:

Собирать информацию по статистике - нет времени, я сказал, потому что - знаю!

О, «Талантливейший», позволь задать вопрос. Я понимаю, что на изучение математики у Вас нет времени, но я уверен, вы просто знаете ответ. Меня давно гложет вопрос: «Компактна ли сфера в пространстве Гильберта?» Вы единственный луч света в царстве тьмы, так пролейте его на нас смертных… :o :o

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 сентября 2006 12:51)
    Основание: пункт правил 2.9.8, 2.9.9

Seek and Destroy...