Zuikaku:Скажите, контракт у залоченого iphone вроде как два года, так а по прошествии этих двух лет он становится анлоком?
нет, конечно. любой аппарат по умолчанию залочен навечно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 мая 2012 10:54)
Основание: 3.5.18
а ведроид по прошествии 2х лет рассыпается. самоликвидируется, так сказать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 мая 2012 10:54)
Основание: 3.5.18
привет всем!такой момент,при прошивке афрни 3жс с 4 й на 5.0.1 завис в режиме дфу прошивку делает почти до конца и когда начинается отсчет появляется надпись что тело в дфу(((кто сталкивался?а с дфу не выходит сцуко
Люби помогите пожалуйсто ! Не знаю кому верить.
Разбил в 4том iphone стекло которое на экране.Я так понял это тач називается.
Начал здесь искать что би купить.Один говорит оно отдельно не продается,только с ЖКИ это стоит 75$ остальное говорит все Китай,ворой говорит у него все оригинал и отдельно продвется, но по словам первого врет второй и наоборот.
Кто знает оригинальний тач отдельно продается?
И еще би не помешало как их отличить ?
насколько мне известно....у айфонов детали только оригинальные когда вышел телефон)))потом все китай!есть хороший Китай есть плохой))ориг.запчасти на айфон можно получить только донарским способом,тоесть с запчастей другого оригинала))запчастями не занимается эпл,отдельно, ни чего не делают))я могу и ошибаться ...ибо на заводах не был)))а от на нескольких интересных форумах эту имфу читал))
и кстате меняйте стекло и не парьтесь !главное что экран цел))
1NikiToS1:Разбил в 4том iphone стекло которое на экране.Я так понял это тач називается.
нет, тач - это такая типоплёнка, которая находится между экраном и стеклом.
как уже написал Тольчо, всё новое - китай, всё оригинальное - неновое. $75 за бутерброд(экран+тачскрин+стекло) - это ооочень дорого, новый китайский стоит около $40, отдавать за него больше $50 - абсурд.
Тольчо:меняйте стекло и не парьтесь !главное что экран цел))
на 4-ом айфоне нельзая что-то отдельно поменять, только весь бутерброд(экран+тачскрин+стекло) сразу.
1NikiToS1:iLeGo, Так если менять нельзя ,то зачем продают запчасти?
тачскрин/экран/стекло на айфон 4/4S отдельно разве продают? на 2G/3G/3GS отдельно всё продаётся, а для 4/4S только весь бутерброд целиком.
1NikiToS1:Так что покупать то? Бутерброд или только стекло?
для 4-ки только стекло вы и не купите. бутерброд покупйте.
1NikiToS1:Вот только что написали мне ,что есть оригинал ,бутрерброд,БУ, 45$.Тоже дешево(
нормально
iLeGo, Да!Продают! я на барахолке спрашивал у тех кто деталями торгует.Они говорт все есть!По отдельности!
1NikiToS1, хмм... ну берите стекло, только не знаю, как вы его к экрану "приклеите"
чтобы получить хороший ответ надо задать правильный вопрос, а с этим видно проблемы
Я видел видео обзор меняли стекло на 4ке.посмотри в ютубн
Просто если поставить бутерброд Китай как то уже не то будет..экран не оригинал ,я бы менял стекло,если самому стремно найди кто сделает....
iLeGo,
iLeGo:тачскрин/экран/стекло на айфон 4/4S отдельно разве продают? на 2G/3G/3GS отдельно всё продаётся, а для 4/4S только весь бутерброд целиком.
Продают.