as13, я с Qiwi пополняю на карту МТБанка без комиссии. Нужно конкретно по каждому банку смотреть. Ну и статус в Qiwi лучше иметь максимальный ![]()
as13, я с Qiwi пополняю на карту МТБанка без комиссии. Нужно конкретно по каждому банку смотреть. Ну и статус в Qiwi лучше иметь максимальный ![]()
as13:Если с роскиви пополнять комса 20 проц
15 % возьмёт банк решение, за иностранный перевод! (если ни его идентификация)
yuradeni:as13:Если с роскиви пополнять комса 20 проц
15 % возьмёт банк решение, за иностранный перевод! (если ни его идентификация)
Ну я про то и говорю.Плюс 5 проц от курса НБ.
Всем привет! Кто знает наверняка, в каких банкоматах можно снять с карты Мир СБРФ ( рублевая ) доллары или евро и по какому курсу - у кого какой опыт?
Нужно оплатить сбор в посольстве в Москве из Беларуси. У них счет в райффайзен банке в долларах. Сумма небольшая 25$, комиссия за swift больше будет. Может кто знает как проще это сделать? Можно ли беларусу удаленно открыть карту в российском банке, пополнить и оплатить по реквизитам?
Доброго вечера! Ребят ,может кто-то решал подобную проблемку: в РФ не могут открыть счет ,карточку по нашему новому биометрическому паспорту,говорят им это не паспорт и по этим данным мы вам ничего не можем открыть. (
lola2125:Доброго вечера! Ребят ,может кто-то решал подобную проблемку: в РФ не могут открыть счет ,карточку по нашему новому биометрическому паспорту,говорят им это не паспорт и по этим данным мы вам ничего не можем открыть. (
К биометрической карточке(типо внутренний паспорт) делается ещё и загранник бумажная книжка вот по нему спокойно все работают(проверено у тинька и сбера)
всем доброго дня
, как сейчас с карты иностранного банка можно по ЕРИП оплатить, чтобы с минимальными потерями? Почта ввела комиссию ещё в сентябре? Пластик есть на руках. Нужно около 2000 бин закинуть на счет.
Вчера не смог оплатить через телефон через приложение MirPay ни в одном магазине - пишет про какой-то сбой. Хотя до этого платил без проблем. Кто-то столкнулся с таким?
1590671, на сайте ПС МИР и не пишут, что должно! судя по информации на сайте работает только в РФ! (всю остальную инфу удалили.)
yuradeni:1590671, на сайте ПС МИР и не пишут, что должно! судя по информации на сайте работает только в РФ! (всю остальную инфу удалили.)
Если бы у нас прекратили обслуживать карты МИР, то и в интернете нельзя было бы ничего оплатить. А я вчера, как и обычно, прекрасно оплатил через личный кабинет мобильный телефон Лайф и интернет Байфлай.
1590671, Так и я в РФ оплачиваю белкарт! А не пробовали мир к белкарт пей привязать? ( у меня эппл пей)
Платежная система МИР и приложение MirPay это не равнозначно, карты МИР как работали, так и будут работать, а вот MirPay у меня срабатывал только в некоторых магазинах, поэтому отказался, да и смысл, лучше снять бел.рубли по курсу МИР, чем рассчитываться по курсу банка, который ниже сейчас (пример - Тинькофф).
colomix:Платежная система МИР и приложение MirPay это не равнозначно, карты МИР как работали, так и будут работать, а вот MirPay у меня срабатывал только в некоторых магазинах, поэтому отказался, да и смысл, лучше снять бел.рубли по курсу МИР, чем рассчитываться по курсу банка, который ниже сейчас (пример - Тинькофф).
При расчетах через MirPay применяется курс системы МИР, за исключением редких российских банков (Тинькоф - одно из таких исключений). Мне было очень удобно пользоваться через приложение виртуальной картой МИР от Сбербанка. А за физическим пластиком в Смоленск ехать надо, они по почте не шлют.
До вчерашнего дня MirPay работал как часы с мая или июня. Везде и во всех магазинах, аптеках, кафе, заправках, где кассы оснащены системой бесконтактных платежей через NFC. А это, наверное, процентов 90-95 всей торговли. За все время не приняли один раз в точке, торгующей орехами/сухофруктами в Еврооопте, потому что у них терминал работал только с физическим пластиком.
yuradeni:1590671, Так и я в РФ оплачиваю белкарт! А не пробовали мир к белкарт пей привязать? ( у меня эппл пей)
если б в РБ перестали обслуживать карты МИР, тут бы вой до небес поднялся, учитывая сколько к нам россиян понаехало в последний месяц. Тут проблема, судя по всему, именно в оплате приложением MirPay. Поэтому я пытаюсь узнать - это был какой-то временный сбой или какая-то глобальная проблема.
colomix:поэтому отказался,
, а я и не заморачивался! всегда есть альтернатива!
эппл пей! ( + карта, в кармане чехла, для терминалов санкционных банков)
colomix:если б в РБ перестали обслуживать карты МИР, тут бы вой до небес поднялся, учитывая сколько к нам россиян понаехало в последний месяц. Тут проблема, судя по всему, именно в оплате приложением MirPay. Поэтому я пытаюсь узнать - это был какой-то временный сбой или какая-то глобальная проблема.
я не думаю, что так в один день без предупреждения MirPay перестал работать в РБ, раз пишут сбой, пробуйте сегодня, завтра..
colomix:
, а я и не заморачивался! всегда есть альтернатива!
эппл пей! ( + карта, в кармане чехла, для терминалов санкционных банков)
ну ради этого айфон (или самсунг) покупать тоже не хотелось бы