TVV:Возможно, здесь есть спецы. Подскажите по стоимости двух статуэток
Раз уж тут такие спецы, рискну повторить вопрос
TVV:Возможно, здесь есть спецы. Подскажите по стоимости двух статуэток
Раз уж тут такие спецы, рискну повторить вопрос
Они стоят ровно столько, за сколько их согласны купить (при условии, что за столько их согласны продать).
Я встречал их очень много, соответственно и стоимость их может быть до 50 у.е. Более ранние выпуски (по клейму) немного дороже, более поздние дешевле.
P.S Этот форум не для оценок, а ПООБЩАТЬСЯ.
TVV:Раз уж тут такие спецы, рискну повторить вопрос
Что-то спецы не спешат отвечать, хотя, я думаю, Вольфганг точно в курсе)
Я точно не спец, особенно по фарфоровым статуэткам, но на дилетанский первый взгляд, первая фигурка дороже точно. это можно увидеть по деталям - личико, шарфик, волосы, земля или пенек с травой под снегом или что-то еловое - короче, все лучше прорисовано и изящнее. возможно, более старая статуэтка..Хотя, все может быть и наоборот...Мне самой было бы очень интересно - так какая же статуэтка более старая и дорогая..
3312924:P.S Этот форум не для оценок, а ПООБЩАТЬСЯ.
оценивание не помешает, это тоже общение))
basilika,
за первую на клубе просят 80 евро, вторая - моя. Вот просто интересно стало. Я не конкурент, у меня другой профиль ![]()
volfgang, спасибо за ответ по статуэткам
Я так и думала, первая более штучная, вторая штамповка, но не в плохом смысле) Обе статуэтки очень хорошенькие. Вторая тоже старая, так как знаю TVV по другим темам, он коллекционер, но в большей степени винтажной техники. Но Киевская видимо изначально выпускалась небольшим тиражом, поэтому и цена неплохая. Хотя, как посмотришь сейчас в магазинах цены на фарфоровые статуэтки из Китая - так тоже цена нехилая..
volfgang, не надо хвастатся , как по дешевке ухватил у бабули и потом дорого перепродал .
Некрасиво
serg42:volfgang, не надо хвастатся , как по дешевке ухватил у бабули и потом дорого перепродал .
Некрасиво
serg42, согласна, но тут видимо уже профдеформация) в том смысле, что если стал на этот путь - то такие сомнения надо отметать..
basilika, не надо просто этим хвастатся , зачем
В коллекционировании, это в порядке вещей , что то купить , потом продать , что бы ещё что то купить
serg42:basilika, не надо просто этим хвастатся , зачем
![]()
В коллекционировании, это в порядке вещей , что то купить , потом продать , что бы ещё что то купить
serg42, абсолютно согласна.
volfgang:serg42, шо такой занудный .Или показывай что нибудь или сменили тему .Уже обмусолили тарелку
volfgang, ну так же здесь про винтаж, антиквариат..) Тут бодро и резво не получится, да и не надо) Другой формат)