VolcanoBoogie,
есть рублёвое и копеечное
Только это не Бивер.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
masm, Только это единственный вариант на югозапад-малиновку где есть живое пиво. И вообще парень ты если сам не знаешь что посоветовать, лучше промолчи.
А что это за колхозные наезды "ты если сам не знаешь что посоветовать, лучше промолчи". Товарищ очень верно поправил что пиво там другое, так что не надо возбуждаться.
По теме нравится "Старый мельник" по проспекту Независимости, жаль от нового места работы туда далеко ездить.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Sha_an, А что за колхозные наезды "пиво там лругое не надо возбуждаться". Что бивер что рублёвое с копеечным один хрен, живое пиво, особенно белорусское, абсолютно одинаковое.
По теме, это ужасно, пить на работе.
VolcanoBoogie:По теме, это ужасно, пить на работе.
Гы. Сказал бы ты такое чеху . В обед выпить пива это почти всегда.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Все чехи после обеда подвыпишви? А откуда вы знаете, вы-чех? К слову, сказать бы такое строителю или электрику из жека эффект будет тот-же. Как ж так без бутылки плодового в обед
VolcanoBoogie:Что бивер что рублёвое с копеечным один хрен, живое пиво, особенно белорусское, абсолютно одинаковое.
Ну да ты еще скажи все пиво одинаковое, что Гиннес что Аливарыя, главное чтобы разливное. Если ошибся, то нечего гнать. Вот блин авторитет, поправить его нельзя.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Некоторые не различают Гиннес или Речицкое, а для других между Крыницей и Аливарией принципиальная разница. Так что не надо обобщать. Знаю людей которым нравится Бивер, но не нравится Денежное. Их что в расчет не принимать? Офтоп заканчиваю.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Sha_an, нечего было и начинать, молодец что закончил.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 января 2009 04:27)
Основание: 2.9.5, 2.9.8. по совокупности всех предыдущих постов в этой ветке
Ну и где этот самый гвоздь??? Поконкретнее можно, граждане? Вчера обошли все около ЦУМа, ничего не нашли. Правда сильная метель была, мож не заметели. Вывеска хоть есть? Ориентиры дайте пожалуйста. А то "сразу за ЦУМом" - понятие растяжимое.
Пришлось в Экспансию идти - 4 Крушовице, 2 бастурмы, 2 сковородки куриных палочек к пиву, 100 г коньяка армянского - 79 тыс на двоих. Народу - никого, хоть и суббота вечер.
grover74, по улице Гикало идете от ЦУМа к пятому корпусу БРУиР (РТИ). Метров через 200 по левой стороне будет дверь с вывеской "Гвоздь" над ней. Вам туда.
masm:grover74, по улице Гикало идете от ЦУМа к пятому корпусу БРУиР (РТИ). Метров через 200 по левой стороне будет дверь с вывеской "Гвоздь" над ней. Вам туда.
Мда... на 200 метров нас немного не хватило Спасибо, будем посмотреть!
grover74:
Пришлось в Экспансию идти - 4 Крушовице, 2 бастурмы, 2 сковородки куриных палочек к пиву, 100 г коньяка армянского - 79 тыс на двоих. Народу - никого, хоть и суббота вечер.
да ладно????:conf:Может я хреновый счетовод,но за все это где-нибудь в гостях отдашь не менее 100 тысяч...
Про гвоздь вроде написали,но повторюсь
Если стоите лицом к главному входу в цум,то идете прямо,по левой стороне увидите Бела Роса,вам не туда:)Идете дальше и метров через 100 по той же левой стороне вывеска "гвоздь",действительно не очень приметная,лично я ее увидел только когда грубо говоря носом в нее уткнулся
Serenity:
да ладно????:conf:Может я хреновый счетовод,но за все это где-нибудь в гостях отдашь не менее 100 тысяч...
Честное пионерское, 79200.
У Экспансии 2-я наценочная, поэтому не так дорого, Крушовице, например, 10 100, палочки - 11200, бастурма совсем дешовая и коньяк на удивление не дорогой, а белорусский еще дешевле. А Госцi - первая наценочная, вполне допускаю, что там будет больше 100 000. Схожу - отпишусь.
В Ближайших планах походы именно на Пиво ( с небольшой закуской) в Гвоздь, Госцi, Стравинский.
Возьмите в гвозде закуску под пиво на четверых,вроде 44 тысячи,огромное блюдо...Думаю понравится
VolcanoBoogie:Все чехи после обеда подвыпишви? А откуда вы знаете, вы-чех?
Приходилось общаться с ними.
Никто не в курсе, что случилось с пивом в "Раковсом броваре"? Вчера зашли с товарищем, мягко говоря кислятина с мыльным привкусом.