3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Мошенник. Нет никаких пожарников, кроме жука.
Есть огнеборцы, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям.
3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Denicccka:3756594:Нет. Подруга не нашла мишу
Какую мишу?
Машину
elemen:3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Он кружочки записывал в вайбере в форме с пожарной машиной ![]()
3756594, а что за товар то был
что надо было сделать 500
ты еще тот инригант
даже мне после некачественного товара алик денбги возвращает
elemen:3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
А когда за котом на дерево лезет он кто?
На куфаре мошенников много, особенно любят выдуманные квартиры выставлять в аренду, просят перевести предоплату под предлогом что не вы один хотите снять квартиру, классика народ, не попадаетесь на бред ![]()
Aidi:На куфаре мошенников много, особенно любят выдуманные квартиры выставлять в аренду, просят перевести предоплату под предлогом что не вы один хотите снять квартиру, классика народ, не попадаетесь на бред
Ооо да, этих очень много
omdm:elemen:3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Есть огнеборцы, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям.А когда за котом на дерево лезет он кто?
да-да, это вы в точку
Лешик:3756594, а что за товар то был
что надо было сделать 500
Добавлено спустя 39 секундты еще тот инригант
даже мне после некачественного товара алик денбги возвращает
Металлоискатель. Хотел брату подгон сделать
3756594:Aidi:На куфаре мошенников много, особенно любят выдуманные квартиры выставлять в аренду, просят перевести предоплату под предлогом что не вы один хотите снять квартиру, классика народ, не попадаетесь на бред
Ооо да, этих очень много
Да прям очень много, таких человека 2 попалось, они если что просят в телегу перейти или в ватсап, в вайбер для общения 
Aidi:На куфаре мошенников много, особенно любят выдуманные квартиры выставлять в аренду, просят перевести предоплату под предлогом что не вы один хотите снять квартиру, классика народ, не попадаетесь на бред
ездил в гродно и гомель
Если после получения предоплаты за доставку начинается игнор, то можно забыть и забить? Не куфар, а группа в ТГ. Есть смысл писать заявление в милицию из за 10 рублей?
somikvvv:Если после получения предоплаты за доставку начинается игнор, то можно забыть и забить? Не куфар, а группа в ТГ. Есть смысл писать заявление в милицию из за 10 рублей?
можно забыть и забить. даже если 100-200-1000 руб. милиция не будет заниматься.
Parhim13:somikvvv:Если после получения предоплаты за доставку начинается игнор, то можно забыть и забить? Не куфар, а группа в ТГ. Есть смысл писать заявление в милицию из за 10 рублей?
можно забыть и забить. даже если 100-200-1000 руб. милиция не будет заниматься.
согласен, тут знакомый тоже попался, минус 300 руб, никто им заниматься не стал
Aidi:согласен, тут знакомый тоже попался, минус 300 руб, никто им заниматься не стал
да уж...обидно. гражданско-правовые отношения...как говорят в милиции - идите в суд...а чтобы "подать в суд" больше денег и времени потратишь...и не факт, что выиграешь(
ну так а как вы хотели? чтобы государство за каждым "разведенным" на деньги мамонтом бегало и сопли подтирало, восстанавливая вселенскую справедливость, тем самым еще больше расслабляя?
ну нет - все попадалова на деньги - почти всегда вина самих пострадавших, а потому это исключительно их личная проблема и ответственность...
если крупных аферистов, работающих в промышленных масштабах, родина еще будет худо-бедно и кое-как отлавливать и наказывать, то на мелкую рыбешку нет ни сил ни средств ни целеполагания...
а потому либо терпила сам занимается вопросом и наказывает мошенника через суд, либо проглатывает обидку и запивает стаканом водички, получив бесценный жизненный опыт.
Подниму.
Вопрос такой, отправил челу вещь, вещь не дорогая (20руб) , он морозится, типо завтра заберу, и так прошла неделя, так по итогу не забрал, по отзывам типо душка, все вовремя быстро забирает, отличный чел, 36 оценок все по 5, типо все ок. Если я закрою объявку и укажу, что этот чел типо у меня купил эту вещь и поставлю ему единицу, ну и соответственно отзыв, он мне в ответ единицу не в сможет влепить или сможет?
И да, пока он морозился три человека заинтересовалось этой вещью. Вот как его наказать?
Если что, то вся переписка имеется.
Grace-o:vasutka75:мне в ответ единицу не в сможет влепить или сможет
увы
А если какт-то, через техподержку с приложением всех доказательств.
не в деньгах дело, дело в принципе.
|
офлайн
Ремесленник__
Member
|
|
|
123 |
4 года на сайте Город:
|
vasutka75:Подниму.
Вопрос такой, отправил челу вещь
Уже месяц прошëл после прихода посылки или только неделя?