Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12130 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6942 |
15 лет на сайте Город:
|
Avos:Statik1987:когда тебе не до политики, то политике до тебя есть дело.
уточню на всякий случай, что это был сарказм
через ВПН буду пробовать подписаться на ф1тв
лишь бы карта подошла )
F1tv в РФ тоже всё...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Avos:Statik1987:когда тебе не до политики, то политике до тебя есть дело.
уточню на всякий случай, что это был сарказм
через ВПН буду пробовать подписаться на ф1тв
лишь бы карта подошла )F1tv в РФ тоже всё...
И у нас тем более
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6942 |
15 лет на сайте Город:
|
хз зачем такие сложности... буду смотреть как и раньше, через iptv пo Sky Sports F1... Главное чтоб интернет тоже под санкции не попал
Moloch-san:хз зачем такие сложности... буду смотреть как и раньше, через iptv пo Sky Sports F1... Главное чтоб интернет тоже под санкции не попал
или так, да
подскажите плиз какой сервис используете?
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6942 |
15 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:metallheart:прелесть какая
так что, порвёт Мерс всех как Тузик грелку?
нет, не вижу поводов для беспокойства... весь выйгрыш от отсутствия пантонов теряется от козления, в этой версии болид скачет гораздно сильнее соперников
Avos:Moloch-san:хз зачем такие сложности... буду смотреть как и раньше, через iptv пo Sky Sports F1... Главное чтоб интернет тоже под санкции не попал
или так, да
подскажите плиз какой сервис используете?
эдем (iedem,tv) - 1$ в месяц
Moloch-san:NakosVykus:metallheart:прелесть какая
так что, порвёт Мерс всех как Тузик грелку?нет, не вижу поводов для беспокойства... весь выйгрыш от отсутствия пантонов теряется от козления, в этой версии болид скачет гораздно сильнее соперников
Добавлено спустя 39 секундAvos:Moloch-san:хз зачем такие сложности... буду смотреть как и раньше, через iptv пo Sky Sports F1... Главное чтоб интернет тоже под санкции не попал
или так, да
подскажите плиз какой сервис используете?эдем (iedem,tv) - 1$ в месяц
Тоже проблемы с оплатой могут быть.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:нет, не вижу поводов для беспокойства... весь выйгрыш от отсутствия пантонов теряется от козления, в этой версии болид скачет гораздно сильнее соперников
И ещё неизвестно, что там у них с охлаждением двигателя в такой версии. Снова будем привыкать к дымящим, аки русские су, болидам.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:Moloch-san:нет, не вижу поводов для беспокойства... весь выйгрыш от отсутствия пантонов теряется от козления, в этой версии болид скачет гораздно сильнее соперников
И ещё неизвестно, что там у них с охлаждением двигателя в такой версии. Снова будем привыкать к дымящим, аки русские су, болидам.
Первая гонка покажет ху из ху.
WinterDream:Lavrenster:Moloch-san:нет, не вижу поводов для беспокойства... весь выйгрыш от отсутствия пантонов теряется от козления, в этой версии болид скачет гораздно сильнее соперников
Первая гонка покажет ху из ху.
а раньше было достаточно первого дня тестов
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1632 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12130 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6942 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну феррари молодцы, для меня они в фаворита на равно с мерсом и быками. Но один фиг клоуны на мостик упустят титул)
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:для меня они в фаворита на равно с мерсом и быками
для этого умозаключения не нужно ждать тестов
1 января открываешь не шампанское, а турнирную таблицу прошлого года и вычитываешь фаворитов: мерсы, быки, клоуны...
между тем история учит, что после кардинальной смены регламента где-то в глубинах пелетона тихо бродит тёмная, а никак не чёрная лошадка
кто-то сможет её после тестов угадать?
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12130 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде нет темной лошадки. Хаас не поднимутся выше последнего места, у Астона и Альпины дела так себе, у Вильмс нет нормальных гонщиков, Альфа Таури не дадут старших быков обгонять. Остаётся наша славная четверка-Мерсы, Быки, Феррари и Маки.