SvolotcH:должен, чего ж не пустит-то.
Ещё раз большое спасибо.
Всех благ Вам.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:должен, чего ж не пустит-то.
Ещё раз большое спасибо.
Всех благ Вам.
prozakvizaq, кстати глянул - как и думал, тап по букве i справа снизу на первом экране после включения (где появляются фразы ПРИВЕТ на разных языках) показывает имей
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:кстати глянул - как и думал, тап по букве i справа снизу на первом экране после включения (где появляются фразы ПРИВЕТ на разных языках) показывает имей
Это в шапку темы бы которой нету
Здравствуйте, купить 13 pro max, 256 в магазине
Или у частника в инстаграм магазине например, какие могут быть риски.
Разница в цене Очень ощутимая..
egmadista, отличие в гарантии. Ну ещё, если частник очень мутный, то может продавать лочёные. Подробности разжёвывать надоело, если честно.
egmadista:Разница в цене Очень ощутимая..
В самом лучшем случае будет просто без гарантии (левая бАмажка, не существующей шараги). Может бушку под видом нового привезут. Ну а уж если попросят предоплату, или все бабки сразу а потом телефон, тут надо посылать без вариантов!
Привезут обычный нормальный новый телефон, только дешевле.
Как правило в инсте те же Ипэшки торгуют, что и тут на онлайнере, к примеру.
Сейчас самые распространенные по региону будут у них: Америка и Япония
Уточните все вопросы в личных сообщениях у них про телефон.
egmadista:SvolotcH, не разжевывайте если устали
Смотрите чтобы без MDM были
Хотите прикол? Антуту в мультитач тесте показывает максимум 5 пальцев. Осознанный даунгрейд? (было 10 во множестве предыдущих) Или недоработка конкретно антуту? Других тестов тача под рукой нет. В принципе пофигу, по экрану даже 4 пальцами одновременно не тарабаню, но попахивает осознанным (со стороны эпла) вырезанием функционала аля 3д тача.
Здравствуйте, как на 13 pro max поставить второй вайбер /телеграм, ватсап,
посоветуйте пожалуйста)
egmadista, второй ватсап через другую прогу - ватсап бизнесс. С остальным - никак (по крайней мере без джейлбрейка, но что с ним - не знаю и узнавать не хочу).
egmadista:Здравствуйте, как на 13 pro max поставить второй вайбер /телеграм, ватсап,
посоветуйте пожалуйста)
С чего вы решили что это реально?
Быстрое гугление, выдало что нечто подобное, возможно на китайцах с двумя полноценными слотами под симки.
Plyaer:Быстрое гугление, выдало что нечто подобное, возможно на китайцах с двумя полноценными слотами под симки.
В китайцах и гонконгцах всё как обычно у айфонов. Просто вместо есим модуля вторая наносимка - то есть возможностей даже меньше, поскольку есим вообще отсутствует в таких мобилах.
SvolotcH:egmadista, второй ватсап через другую прогу - ватсап бизнесс. С остальным - никак (по крайней мере без джейлбрейка, но что с ним - не знаю и узнавать не хочу).
Второй телеграм, установлен. Спасибо разработчику) оказывается уже есть в настройках. Осталось с вайбером разобраться
Plyaer:egmadista:Здравствуйте, как на 13 pro max поставить второй вайбер /телеграм, ватсап,
посоветуйте пожалуйста)С чего вы решили что это реально?
Быстрое гугление, выдало что нечто подобное, возможно на китайцах с двумя полноценными слотами под симки.
Извините не понимаю
SvolotcH:egmadista, а, ну и хорошо если так. Точно знаю, что с вайбером не прокатит.
Смотрю на все сообщения отвечаете, а толку от ответов ноль...
alias8887, а какой нужен толк? Вроде из вышенаписанного вполне ясно по айоси: в телеграме можно добавлять аккаунты в настройках, в вайбере только один аккаунт единовременно, в вотсапе - второй аккаунт на другую прогу (вотсап бизнес).
Доброго дня! Периодически при разговоре с разными абонентами прерывается вызов, при повторном звонке связь может быть стабильной а может и прерваться. Как с этим бороться?