Посмотрел Half Life 2 Loast Coast, дема уровень с использованием HDR, сделано классно, ждем-с AFTERMATCH.
Посмотрел Half Life 2 Loast Coast, дема уровень с использованием HDR, сделано классно, ждем-с AFTERMATCH.
Как-то еще в начале ветки писали, что первую часть Half Life собирались переделать на движке от второго. Произошло ли это? Хотелось бы заново пройти.
Игрушка
Rion:Как-то еще в начале ветки писали, что первую часть Half Life собирались переделать на движке от второго. Произошло ли это? Хотелось бы заново пройти.
Игрушка
Half Life: source есть, переведено на новый движек не все, а только некоторые эффекты.
Rion, вместо этого группой энтузиастов разрабатывается Black Mesa Source - вполне возможно, что получиться неплохой проект. Тот же Portal И Left4Dead сделан такими же командами.
Подскажите.
Купил лиц. HL2E2 от Буки, обновил ***чий Steam,
ввел ключ а мне пишет что он уже был зареген
ЧТО делать? КОМУ жаловаться!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ща в пленку диск закатать как 2 пальца об осфальт...прямо в магазах и катают
Подскажите ламеру. сел я плотно на одном уровне где дофига кобайнов валят мою ракету. как тым какие читы закатать. нажимаю консоль, ввожу команду, нажимаю ввод, обратно в игру и всё остаётся на месте. невидимым не становлюсь, оружия не прибавляется.
Р.С. строго не судить - я сугубо любитель
исторический топик!
чо там, когда 3ий, кто знает?))
kri69:исторический топик!
чо там, когда 3ий, кто знает?))
Вот это оживление темы, не прошло и 15 лет. А третий-похоже что никогда.
Злой_Жук:Ну сча ж есть ХЛ Аликс, и даже мод на нее без ВР
Этот мод мягко говоря, слишком переоценен, играть с ним одна боль
Я вот под Алису взял Окулус квест2. Скоро сыграну. Пока что готовлюсь морально