Блок питания 350 w потянет ее?
ЗНАЧИТ НЕТ..
ПРОСТО СЛЫШАЛ ЧТО И 350 ВАТТ ТЯНЕТ..
korsarr, кое-как хватит, хотя у этой фирмЫ что 350W, что 650W, и разница в цене между ними 10-ка
а на эту материнку нормально бкдет http://catalog.onliner.by/gigabyte/gam52ls3p/ ??
korsarr, 99% pci-e любой версии и видеокарт совместимо, исключая древние чипсеты и отдельные случаи) Пойдет.
Блок питания DELUX ATX 400WP4, потянет? или посоветуйте что нибудь в диапазоне до 100$
Chesel:Блок питания DELUX ATX 400WP4, потянет? или посоветуйте что нибудь в диапазоне до 100$
Зависит от разрешения, по идее, что-то вроде средних в 1920х1080 должна держать в паре с нормальным процессором.
п.с. красная цена карте 65-70 баксов)
Совсем недавно карточка приказала долго жить, причём очень неожиданно и по не понятным для меня причинам . Кстати это первая видеокарта которая у меня накрылась за последние 10лет .По результатам измерений накрылся транзистор на дополнительном питании видюхи. Комп не включался вообще. Методом тыка вытянул разъём для дополнительного питания и вуаля пк заработал .Сейчас стоит gtx 650. Работает отлично .Может у кого была похожая проблема? Кстати отработала gts 450 у меня примерно 2года. Будущим покупателям я бы посоветовал сейчас брать gtx 650 так как она меньше греется и меньше требовательна к бп и работает по быстрее( хоть и не на много).
Господа, подскажите пожалуйста, планирую обновить сгоревшую видеокарту на palit GeForce GTS 450 1024 Мб. есть система: корпус- inwin, проц - Е6550, кулер - iglo tech, далее номер не помню, мать - гигабайт GA-P35- DS3L, оперативка- 2 планки по 1 гигу от HYNIX и 2 по 512, 2 винта SATA от сигейта 7500 rwm, DVD-RW привод и планируется блок питания на 400 ватт от FSP. Вопрос - хватит этого блока питания для этой ВК или смотреть в 440 и ее аналоги. Если аналоги, то куда. Бюджет ВК 100 $. Более крутая ВК просто уже упрется в систему, так что актуальность более дорогих ВК отпадает. Разгонять систему и вкладываться в блок питания не планирую , так как система планируется на 1-2 года, далее ноутбук. Особо не геймер, но погонять типа в WOT не вопрос.Заранее спасибо.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Grischin1:640 это видео будут в два раза быстрей чем 440
не в разы, но быстрее
dimati_4ever:не в разы, но быстрее
1Gb версия да в не разы, а вот 2Gb будет по общим тестам.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Grischin1:dimati_4ever:не в разы, но быстрее
1Gb версия да в не разы, а вот 2Gb будет по общим тестам.
нет
На систему, включающую в себя AMD Х4 650, Gigabyte 790, 4gb dd3, китайский БП на 500W, случайным образом поставил GT 430 1gb ddr3, и теперь чувствую себя весьма некомфортно. На сколько будет ощутимой разница с обсуждаемой здесь GT 450!? Если по конкретнее, интересует качество графики в WoT и DOTA 2.