Может прочитаете лекцию на тему "Дифф. диагностика лимфаденита и симптомов мононуклеоза"? Не усвоил я эту простую тему в универе. Аудиторию и слушателей предоставлю.
не поверите, приходили 4 делегации смотреть на меня, когда я лежала в инфекционке, сомтрели, кивали головами, главное, заточку умную делали - это самое важное в вашей работе. Правда, на мой дилетантский взгляд, так нимуя и не поняли, но главное (!!!), какие лица при этом делали лица, какая мимика, артисты обзавидовались. Пока не пришел из отпуска дядя Щерба, инфекционка возила меня 2 раза на стернальную пункцию, т.к. кол-во мононуклеаров в крови увеличивалось с каждым днем по геометрической прогрессии (если, конечно, знаете, что это такое).
Извините, но это полная лажа, так же как арахноидит можно поставить только по данным КТ головного мозга.
лажа - это скорее всего то, что Вы мне пытаетесь тут доказать, поскольку у меня есть выписки из 5, 2 ГКБ Минска, где под подписью врача и печатями врача и больницы именно так и написано - арахноидит на основе КГ-обследования ГМ. Но спорить я с Вами не буду, Вы ж - "свядомы", куда нам непосвященным... до Вас божественных эскулапов. Вы ж так круты, что самосвал на скорости остановите, а локомотив так из ноздрей сдуете с правильного пути.
А после мединститута по специальности "неврология" студенты выходят со знаниями ниже плинтуса
Очень жаль, что страдаем от этого мы, кто впрочем не виноват в их профессиональной тупости или, скорее, профнепригодности.
Под словом "платная" я имел ввиду различные варианты западного здравоохранения, а не наш вариант "я плачу - вы все мне должны".
так.. а вы вообще часто заграницей в платные услуги обращались? Я, например, знаю как это в Австрии, не могу сказать, что многим лучше чем у нас - что касается бесплатной медицины, а платная там на тех же врачах, что и б/п, да, есть элитные клиники, но там их может себе позволить та же часть населения, что и у нас. В случае с тем парнем, вы опять защищаете некомпетентность своего коллеги, который хз что увидел и даже не извинился за свою тупость.
Вот он, один из признаков "правильного, хорошего" пациента (см. топик про 5-ю больницу рядом). Называется "все просто".
Тогда объясните мне, плз, что сложного внимательней посмотреть в ОАК и увидеть там запись "26 мононуклеаров", а не пытаться говорить - все гуд, не знаю , что тут у вас, почему болит шея, горло, температура, голова, надо вас вообще выписывать, вы уже 10 дней на больничном.
Nimbus,
Вот совок и прорвался
сами вы это слово
Не получилось стать врачом, не расстраивайтесь. Для работы санитаром образования вообще не надо. Приходите, вас ждут в любом мед. учреждении.
ну, если санитаром я зарабатывать буду столько же, сколько программером, - ни вопрос, куда идти. А то как врачом быть - так не расстраивайся - лопатку мы тебе найдем, говна кучку тоже.. тут мы вообще не мастаки судна менять, пеленки итп , я, уважаемый Nimbus, не для того 5 лет мозг себе *бала, чтобы санитаркой быть.