апд. проблема решилась
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, картинку у меня получилось вывести на тв, а вот звук идет с компа, может вы вкурсе как можно звук на тв подать?
stanok1,
Cпасибо.Все заработало как надо!
andryman,
Один иностранец сказал о русских-дети у вас красивые,а то что вы делаете руками г...о.
Так что бери Венгра (у самого 42PFL7606K)
Efes2k, выберите аудио устройство по умолчанию (должно быть HDMI или что-то в этом роде) в настройках винды, если сам плеер не позволяет выбрать куда звук выводить
Efes2k:eddie_murphy, картинку у меня получилось вывести на тв, а вот звук идет с компа, может вы вкурсе как можно звук на тв подать?
Берем инструкцию к материнке, и находим в ней расположение разъема S/PDIF на материнской плате.
Сигнальный контакт обозначен и на материнской плате, и на видеокарте стрелочкой (выглядит как маленький треугольник). Второй провод - земля. При подключении смотрите, чтобы к сигнальному контакту на материнке и видеокарте был подключен проводок одного и того же цвета.
Новые видяхи имеют собственный аудиопроцессор на борту, соединять с материнкой не нуна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
TatoIIIka, stanok1, Спасибо
TatoIIIka, stanok1, спасибо
Уважаемые форумчане!! Хочу для себя покупать на днях телик Philips 42PFL7606H или 42PFL7606K. Подскажите, пожалуйста, кто из них-венгр? И отличаются ли русская и венгерская сборка? Может кто привезет подешевле из Поляндии, скажем. Если кто-то определялся и сравнивал и уже юзал, поделитесь инфой, плииз. Спасибо.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Denmary, к - стопро европеец, к нам их официально не поставляют
Подскажите, есть ли в 47PFL7606K/02 тв-тюнер DVB-S для приема спутниковых каналов или надо приобретать приставку?
TatoIIIka, спасибо, данным способом получилось звук на тв передать
Теперь возник другой вопрос:
можно ли передать с компьютера на тв 3д фильм? карта geForce GT 440(драйвера последние), кабель hdmi 1.4
Скачиваю с торентов анаморфную стереопару, включаю на компьютере с помощью PowerDvd 11, включаю режим 3д, НО цвета в фильме сразу становятся какими-то унылыми и никакого 3д нету. Что не так делаю, может кто подскажет?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Efes2k,
1е - включать 3д надо на телевизоре
2е - подозреваю что ваш плеер на компе ориентирован на анаглиф
eddie_murphy, когда я запускаю на пк фильм, получается раздвоенная картинка:
- если я включаю режим 3д в плеере, картинка склеивается в одну НО, как я и говорил, унылые цвета и 3д нету
- если я включаю 3д в самом телевизоре, ничего не происходит, картинка не склеивается.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Efes2k, я использовал на компе либо нативный Mediaplayer, либо PowerDVD... никаких манипуляций (разьве что только скейлинг на полный размер экрана) больше не производил на компе... на телевизоре включал один из 3D режимов (верх/низ и ещё какой-то - в зависимости от стереопары)... в телевизоре, на солько я помню, есть два пункта меню связаных с 3D: один выбирает какой режим будет (вертикальный и горизонтальный), второй - содержит что-то вроде "3D", "2D" и "Игра на двоих" (если я ничего не путаю)...
Уважаемые форумчане!! Хочу для себя покупать на днях телик Philips 42PFL7606H или 42PFL7606K. Подскажите, пожалуйста, кто из них-венгр? И отличаются ли русская и венгерская сборка? Может кто привезет подешевле из Поляндии, скажем. Если кто-то определялся и сравнивал и уже юзал, поделитесь инфой, плииз. Спасибо.
Можно чуть поподробнее, что лучше взять, чтобы и глаз радовало и жалеть не пришлось.
Denmary:Уважаемые форумчане!! Хочу для себя покупать на днях телик Philips 42PFL7606H или 42PFL7606K. Подскажите, пожалуйста, кто из них-венгр? И отличаются ли русская и венгерская сборка? Может кто привезет подешевле из Поляндии, скажем. Если кто-то определялся и сравнивал и уже юзал, поделитесь инфой, плииз. Спасибо.
Можно чуть поподробнее, что лучше взять, чтобы и глаз радовало и жалеть не пришлось.
Тебе ж ответили "К" венгр, "Н" - россиянин соответственно....