Ответить
  • Dzima2002 MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzima2002 Member Автор темы

161

18 лет на сайте
    пользователь #123906

Написать сообщение

161
    # 4 марта 2011 16:35

Недавно стал обладателем S-макса, 1,8 tdci. Езжу и радуюсь, особенно после Пацифики, расход у которой по городу был под 20 литров, а у макса 8 литров (салярки). Места много, едет хорошо, комфортно.
    Комплектация в принципе хорошая, раздельная клима, нави (не работает у нас), передние и задние парктроники, музыка блаупункт 8 динамиков, 9 падушек безопасности, салон изофикс, подогрев лобового стекла, полный электропакет и т.д.
    Интересуют впечатления обладателей данного авто. Давайте общаться.

• kolex Junior Member
    офлайн
    kolex Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #933065

Написать сообщение

35
    # 13 сентября 2015 15:55

Поделюсь радостью) Вчера одел свой салон в чехлы. Выбор остановил на российских B&M. Пока доволен)

[

/spoiler]

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 13 сентября 2015 20:05

kolex, ничего себе чехлы, как кожаный салон.

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2888

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2888
    # 13 сентября 2015 20:39 Редактировалось MrAlexL, 1 раз.
    Андрей7:

узнавал код на Боровой, что стоило нормальную сумму

на боровой 290 тыс. Думал умельца дешевле найду :) Но видать крызис и всем деньги нужны :)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

kolex, классно получилось. Сидушка перфорирована? Воздух при охлаждении побивает (или у вас нет его?)? Что стоило (можно в личку?)

• kolex Junior Member
    офлайн
    kolex Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #933065

Написать сообщение

35
    # 13 сентября 2015 22:38
    Андрей7:

Ну посмотрю еще что получится в процессе эксплуатации, а пока действительно норм, все кто видел - заценили. В живую лучше смотрятся, чем на фото.

-=AlexL=-:

kolex, классно получилось. Сидушка перфорирована? Воздух при охлаждении побивает (или у вас нет его?)? Что стоило (можно в личку?)

Охлаждения нет, у меня только подогрев. А по цене никакого секрета нет:
    - 8200 рос.руб изготовление http://www.avtobm.ru/;
    - 15$ комиссия нашего БПС банка за перевод в московский Сбербанк, куда ж без нее);
    - 166 тыс бел. руб за доставку из Москвы http://tk-kit.ru/ .
    По августовским курсам уложился в 2,5 млн. Сейчас, наверное уже по-дороже выйдет, но все равно, если покупать эти же чехлы у наших комерсов, попросят 200$.
    По качеству вопросов нет - ни одной нитки не висит (реально ни одной), все швы крепкие, садятся плотно, материал мягкий, приятный. На задние сиденья сели вообще идеально, на передних на углах боковой поддержки не много коробит жесткий кант (на фото видно), но думаю через недельку посильней натяну - усядутся и на передних.

• CyLLlKa Member
    офлайн
    CyLLlKa Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #540430

Написать сообщение

410
    # 14 сентября 2015 08:45
    -=AlexL=-:

Теперь нужен pin-код для магнитолы. Может кто поможет?

Сорри, не заходил в выходные! Помог бы... Сэкономили бы 290 тыс!

kolex:

Поделюсь радостью) Вчера одел свой салон в чехлы. Выбор остановил на российских B&M. Пока доволен)

Неплохо смотрятся... Неплохо для тех кому хочется кожанный салон! Смотри очень они боятся детских автокресел! Затяжки ткани наружу вылазят! у alexej007 вроде такие же...

Ford S-Max 2.2 TDCi Titanium S М66 на drive2.ru
  • alexej007 Member
    офлайн
    alexej007 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #423736

Написать сообщение

210
    # 14 сентября 2015 11:40 Редактировалось alexej007, 2 раз(а).
    CyLLlKa:

kolex:

Неплохо смотрятся... Неплохо для тех кому хочется кожанный салон! Смотри очень они боятся детских автокресел! Затяжки ткани наружу вылазят! у alexej007 вроде такие же...

Да у меня такие же, уже 3 года на машине, задние как новые (только через перфорацию вылезли немного нитки на одном сиденье...сфоткаю, посмотрите (мы так думаем это от детского кресла у бывшего хозяина оно наверное галимое было)))), хотя я своего малыша вожу на другом сиденье в кресле и ничего не вылазит... Ну а передние, где часто сидят трохи подрастянулись...фото тоже приложу. А в целом, мне нравятся, практичные, теплые (там какая-то подложка интересная, зимой оч актуально, я даже подогрев не включаю)

Добавлено спустя 35 минут 28 секунд

Вот задние, как новые (а им 3 года)

а вот затяжки, они легко устраняются, всё никак руки не дойдут

крупнее..))

А вот пассажирский и водительский поджопники подрастянулись

Теперь дам вам ссылочку на еще одни, очень крутые чехлы, уровня перетяжки салона....думаю, может себе купить, сейчас в связи с курсом будет выгодно https://www.drive2.ru/b/666195/ и сайт продавца http://www.prochehli.ru сейчас они стоят в районе 15 000 руб.(220 баксов примерно)

• kolex Junior Member
    офлайн
    kolex Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #933065

Написать сообщение

35
    # 14 сентября 2015 13:41

alexej007, да я тоже видел prochehli. Смотрятся, конечно, лучше остальных, но все-таки от них отказался по двум причинам: во-первых цена, во-вторых, чтобы они так садились нужно сиденья безжалостно прокалывать https://www.drive2.ru/l/3886124/ подумал, ну его в баню, пожалел исходные сиденья.
    А ваши чехлы мне больше автопилот или автолидер напоминают, но хз, могу ошибаться;)

• alexej007 Member
    офлайн
    alexej007 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #423736

Написать сообщение

210
    # 15 сентября 2015 14:50
    kolex:

alexej007
    А ваши чехлы мне больше автопилот или автолидер напоминают, но хз, могу ошибаться;)

Да, вроде автопилот....хотя и я могу ошибаться))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #688436

0
    # 15 сентября 2015 22:00
    -=AlexL=-:

Аккумулятор перестал держать заряд (например 1 час магнитолы разряжает до 10В).
    Поменял на новый.
    Теперь нужен pin-код для магнитолы. Может кто поможет?

у меня код магнитолы под локтевым бордачком с права, поднимаешь его в верх там наклейка, на ней код

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 16 сентября 2015 18:58

vov55, ну не у всех есть такой бордачек...

• UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

12 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 16 сентября 2015 22:11
    kolex:

Андрей7:

Ну посмотрю еще что получится в процессе эксплуатации, а пока действительно норм, все кто видел - заценили. В живую лучше смотрятся, чем на фото.

-=AlexL=-:

Охлаждения нет, у меня только подогрев. А по цене никакого секрета нет:
    - 8200 рос.руб изготовление http://www.avtobm.ru/;
    - 15$ комиссия нашего БПС банка за перевод в московский Сбербанк, куда ж без нее);
    - 166 тыс бел. руб за доставку из Москвы http://tk-kit.ru/ .
    По августовским курсам уложился в 2,5 млн. Сейчас, наверное уже по-дороже выйдет, но все равно, если покупать эти же чехлы у наших комерсов, попросят 200$.
    По качеству вопросов нет - ни одной нитки не висит (реально ни одной), все швы крепкие, садятся плотно, материал мягкий, приятный. На задние сиденья сели вообще идеально, на передних на углах боковой поддержки не много коробит жесткий кант (на фото видно), но думаю через недельку посильней натяну - усядутся и на передних.

kolex, а как насчет дырок в передних седушках для боковых подушек????

Слава Украине
  • alexej007 Member
    офлайн
    alexej007 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #423736

Написать сообщение

210
    # 17 сентября 2015 12:16 Редактировалось alexej007, 1 раз.
    UpUp:

kolex, а как насчет дырок в передних седушках для боковых подушек????

Там швы очень слабенькие делаются в чехлах в местах нахождения airbag, чтоб подушка сработала, так что проблем не будет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #688436

0
    # 26 сентября 2015 18:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Форд s-max. Перестала работать щетка стеклоочистителя правая ,с водительской стороны машет, кто ни будь сталкивался,какие причины могут быть и как с этим бороться? Cпасибо!

• Vladimir_y.p Junior Member
    офлайн
    Vladimir_y.p Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #744135

Написать сообщение

73
    # 27 сентября 2015 23:07

на 1.8 tdci постоянно рвет резиновую муфту перед генератором, через каждые 1000км гдет, в чем причина???
    можно ли найти просто железную ее, без резины?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

19 лет на сайте
    пользователь #86737

177
    # 28 сентября 2015 11:55

Vladimir_y.p, смотрите подшипники генератора

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 29 сентября 2015 11:09

Подскажите владельцы дизельных 2.0 или 2.2 кто менял тут в Рб аккумулятор. Что ставили? Какая фирма? Посоветуйте что?

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2888

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2888
    # 29 сентября 2015 11:24 Редактировалось MrAlexL, 1 раз.
    Андрей7:

Подскажите владельцы дизельных 2.0 или 2.2 кто менял тут в Рб аккумулятор. Что ставили? Какая фирма? Посоветуйте что?

Поставил Варту 85-ку (с запасом для вебасты). Полет нормальный. Стала как родная. При устновке снимали воздушный фильт (корпус из 3-х частей - крышка, нижняя часть, и заборник воздуха - снимается путем отжатия защелки и подъема дна корпуса фильтра с усилием вертикально вверх (сидит на 3-х резиновых опорах)

Пришлось вводить пин-код в магнитолу( магнитола сохранила все настройки, включая голосовые команды, списки станций и точки навигатора). Обучал заново стеклоподъемники и электросиденья.

• CyLLlKa Member
    офлайн
    CyLLlKa Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #540430

Написать сообщение

410
    # 29 сентября 2015 12:01
    Андрей7:

Я в этот раз не погнался за брэндами! А поставил (по совету аккумуляторщиков) сча ссылку поищу: во, VESNA 95 Ач завод как раз в прошлом году прошел модернизацию! И они только появились, и ребята сказали что очень хорошие аккумуляторы! Да еще и цену предложили очень хорошую...
    Гарантию 3 года дали (столько никто не дает)! Обычно 2 или вообще 1 год!
    95 Ач взял с запасом, так как генератор 150А стоит и легко справляется...
    Старый последнее время маслал постоянно выше 14 Вольт, а новый 13,0-13,8 В, выше не заряжает!

Стоит Вебаста (догреватель) по заводу а я из нее как раз позавчера сделал предпусковую (оказалось что котел у меня стоит полный, только програмно он был ограничен по заводу! Теперь зима мне не страшна... Осталось пульт прикупить подходящий, чтобы запускать когда нужно, или телестарт например... Для полного блаженства пользования!

Кстати Вебаста моя в прошлом году не запускалась на полную! Что-то дымила, пыхтела и глохла с ошибкой! Снял, почистил, вымыл средством для чистки карбюраторов, и стала как новая! А еще нашел место где запчасти для нее продают (на всякий случай)!
    Просто котел наш Webasto Thermo Top V, у него горелка типа в сборе меняется (свеча, горелка. провода, керамика) цена - 350$ не радует!
    Вот я и нашел ребят, которые "барыжат" запчастями для Вебаст!

Так что если кого будут разводить на 350$ за горелку, знайте, свеча меняется, керамика тоже...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

-=AlexL=-:

Пришлось вводить пин-код в магнитолу

Пин то откопал? Что-то так и не ответил мне..

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Андрей7:

Подскажите владельцы дизельных 2.2

Кстати, узнал и обрадовался что у меня стоит чисто гидроусилитель, а не электро-гидро как обычно у всех!

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2888

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2888
    # 29 сентября 2015 12:08 Редактировалось MrAlexL, 1 раз.
    CyLLlKa:

А поставил (по совету аккумуляторщиков) сча ссылку поищу: во, VESNA 95 Ач

У нее реально высота 225? у меня бы не влезла нифига (5 см выше)
    Стоимость выше Варты :o

CyLLlKa:

еперь зима мне не страшна... Осталось пульт прикупить подходящий, чтобы запускать когда нужно, или телестарт например... Для полного блаженства пользования!

Телестарт - весчь! в городе добивает даже за угол панельки без прямой видимости авто (метров 100).

• CyLLlKa Member
    офлайн
    CyLLlKa Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #540430

Написать сообщение

410
    # 29 сентября 2015 12:25
    -=AlexL=-:

У нее реально высота 225? у меня бы не влезла нифига (5 см выше)
    Стоимость выше Варты

Влезла! Все в порядке... Даже крышечка от клемы закрывается!

-=AlexL=-:

Телестарт - весчь! в городе добивает даже за угол панельки без прямой видимости авто (метров 100).

У тебя есть? Расскажи (можно с фото) че да как!

Добавлено спустя 45 секунд

-=AlexL=-:

Стоимость выше Варты

На тот момент она была НИЖЕ!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Вот что появилось теперь:

Раньше была только птичка на Догреватель!
    Он кстати работает если температура ниже -5 градусов!
    А стояночный ППП вроде если ниже +15 градусов на улице.