Андрей7:
Подскажите владельцы дизельных 2.0 или 2.2 кто менял тут в Рб аккумулятор. Что ставили? Какая фирма? Посоветуйте что?
Я в этот раз не погнался за брэндами! А поставил (по совету аккумуляторщиков) сча ссылку поищу: во, VESNA 95 Ач завод как раз в прошлом году прошел модернизацию! И они только появились, и ребята сказали что очень хорошие аккумуляторы! Да еще и цену предложили очень хорошую...
Гарантию 3 года дали (столько никто не дает)! Обычно 2 или вообще 1 год!
95 Ач взял с запасом, так как генератор 150А стоит и легко справляется...
Старый последнее время маслал постоянно выше 14 Вольт, а новый 13,0-13,8 В, выше не заряжает!
Стоит Вебаста (догреватель) по заводу а я из нее как раз позавчера сделал предпусковую (оказалось что котел у меня стоит полный, только програмно он был ограничен по заводу! Теперь зима мне не страшна... Осталось пульт прикупить подходящий, чтобы запускать когда нужно, или телестарт например... Для полного блаженства пользования!
Кстати Вебаста моя в прошлом году не запускалась на полную! Что-то дымила, пыхтела и глохла с ошибкой! Снял, почистил, вымыл средством для чистки карбюраторов, и стала как новая! А еще нашел место где запчасти для нее продают (на всякий случай)!
Просто котел наш Webasto Thermo Top V, у него горелка типа в сборе меняется (свеча, горелка. провода, керамика) цена - 350$ не радует!
Вот я и нашел ребят, которые "барыжат" запчастями для Вебаст!
Так что если кого будут разводить на 350$ за горелку, знайте, свеча меняется, керамика тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
-=AlexL=-:
Пришлось вводить пин-код в магнитолу
Пин то откопал? Что-то так и не ответил мне..
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Андрей7:
Подскажите владельцы дизельных 2.2
Кстати, узнал и обрадовался что у меня стоит чисто гидроусилитель, а не электро-гидро как обычно у всех!