Ромич:Samsung i9003 Galaxy S scLCD или HTC Desire?
kos_78:на абонента стоит мелодия.и часто случается то,что эта мелодия не всегда срабатывает.через раз практически-то мелодия абонента,то мелодия по режиму.... кто-нибудь с этим сталкивался?как исправить?
ведро 2,3,6
Если мелодия на карточке, то такое может происходить из-за монтирования-размонтирования карточки. Сбрось в основную память, мне помогло.
Такая ситуация:при подключ. к компу не виден телефон,пишет неизвестное устройство и работает неправильно(ранее все было в норме)...что делать подскажите?????
andaseul:неизвестное устройство и работает неправильно(ранее все было в норме)
попробуй прошить, проверь с другим кабелем, проверь разъём на телефоне
Вчера заменил в телефоне флэшку, новая не определилась. Вернул старую - тоже не определяется. Пробовал еще с одной, результат тот же. Делал ресет, ставил другие прошивки, продувал разъем - ничего не помогает. Подскажите, что еще можно попробовать? Уж очень не хочется нести по гарантии ремонтировать.
Tyrael, кажется вы уже что можно все попробовали. Дальше только сервис. Кстати, а как вы ее заменили? По "правильному" через настройки и "отключить карту памяти" или так, на "горячую"?
brazia:Кстати, а как вы ее заменили? По "правильному" через настройки и "отключить карту памяти" или так, на "горячую"?
Даааа, вот тут я лоханулся. Вынул без отключения. Вообще забыл о том, что есть такая функция, слишком уж привык к горячей замене на старом телефоне.
Tyrael:brazia:Кстати, а как вы ее заменили? По "правильному" через настройки и "отключить карту памяти" или так, на "горячую"?
Даааа, вот тут я лоханулся. Вынул без отключения. Вообще забыл о том, что есть такая функция, слишком уж привык к горячей замене на старом телефоне.
На других устройствах эти флешки без проблем читаются?
KaraBan:На других устройствах эти флешки без проблем читаются?
Да, с другими устройствами все нормально.
Что ж, видимо не избежать мне ремонта .
Вот сейчас думаю: телефон мне привозили с прошивкой 2.2, но я поменял на 2.3 (прошивка стоковая, но с кастомным ядром). В гарантии написано что внесение изменений в ПО приводит к лишению гарантийного обслуживания, а на форумах написано что зачастую понижение прошивки с 2.3 на 2.2 грозит кирпичом Стоит ли рисковать и возвращать старую прошивку? Или обновление на официальную прошивку все же допускается?
Tyrael:на форумах написано что зачастую понижение прошивки с 2.3 на 2.2 грозит кирпичом
если сделать все правильно, никакого кирпича не будет. шейтесь 2.2 KB1 c pit-файлом. я сдавал в СЦ с KB1.
Люди, хочу купить данный телефон в каталоге онлайнера, естественно, по минимальным указанным ценам, везде пишут три года гарантии... Какие будут проблемы с гарантией? Или тут тоже гарантийный талон куплен за доллар и гарантии как таковой не будет? В соседней ветке про Дизаир с узнал, что на них гарантия лишь фикция... Теперь вот решил этот брать
гарантию лучше выбирать от официального СЦ! я из-за неофициальной гарантии попал на 50% от стоимости... а тогда он стоил 400. нужно искать сертифицированный товар!
а из каких выбор, что вы решили этот брать? какие вы в нем нашли плюсы?
офлайн
turboforce
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите, пожалуйста, в чем может быть дело?!
при съёмке видео звук получается как-будто в банке или тонеле сидишь. Но это переменно, поставишь на паузу, а при продолжении все нормально
И еще: везде пропадает звук . ни при нажатии на клавиши, ни на звонке(телефон просто светиться при входящем вызове), ни в плеере! а в наушниках все игрет.
Помогите!! проблема. При включении виснет, и только моргает надпись самсунг.. что делать. хоть ссылку куда киньте...
версия была из под коробки, не обновлялся
g1ang31, для начала попробуйте сброс данных: на выключенном телефоне зажать кнопки "громкость вверх", центральную кнопку и затем нажать кнопку включения. Выбрать пункт wipe data/factory reset. Нажать центр. кнопку.
Раскажите как сделать официальную прошивку с версии 2.2, и какая версия прошивки последняя.