Prada Sportмы за вас рады..... честно честно 

, но давайте без понтов, а то ваши последние сообщение похожу на тему " у кого пиписька больше", есть у вас деньги- это хорошо, можете позволить а ж целых ДВА бюджетных джипа (правда не ахти популярных и блатных,, это еще лучше, хотя читая последние ваши сообщения понимаю, что у вам нужно все большое, эт уже настараживает, как там по фрейду?, человек компинсирует, свои МАЛЕНЬКИЕ природные достоинства 

),но тема то совсем другая (и давайте впреть стараться писать по теме форума, а то я вон целый месяц ездил на гранд чероке, бывшего хозяина посадили, а машина была у меня, так джипарь бабки сжирал офигенно, заправка 30-40 литров а запасти золотые, так что на х..ер такую машину, которую я не могу содержать, но я же не кричу что на гранде езжу, это мое дело какую машину брать и на чем ездить...), с другой стороны я смотрю на себя - не ворую, деньги зарабатываю и перекупам платить за просто так не хочу, понимаю что цены на машины просядут - факт, так было с недвижимостью и не раз, просто предложения в разы превысят спрос и все,.... если кто занимается бизнесом, тот понимает, или продовай сечас за 6 вместо 9 или жди год и можешь совсем не продать, спрос во все времена был регулятором рынка но это утрированно.... кстате у нас пошел уверенный слушок, что не будет повышение растоможки (типа казакстан против, а беларусь просто молчит иза кредита, может кто чего конкретно слышал?)