_Athlon_, Виктору звонили?
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
_Athlon_, база отдыха Леошки - расположена в очень живописном месте на озере Волосо, само озеро просто супер, там такая нереальная глубина - 47 м, прозрачная вода, косяки рыб мельтешат.. судя по виду базы, условия у них нормальные, правда, что у них с ценами - не знаю, но догадываюсь
вот у меня есть ссылка про глубины озера Волосо http://www.ribolow.ru/index.php?s=192&r=2&o=1
возле Волосо в полукилометре где-то есть и деревенька, можно поискать и там
Сниму коттедж на 20 человек на конец августа на берегу озера, все предложения - в личку
Дача 10 км от города Браслава прямо на берегу одного из лучших озёр Браславщины Струсто. Со 2-го августа свободно. Подробнее в личные.
Нужен домик или комната на двоих на неделю в периуд с 12 по 20 августа!!!Расмотрю все предложения!!! Пишите в ЛС!!!
Нужен домик рядом с озером, желательно с удобствами на 6 человек приблизительно с 10.09.2009-15.09.2009г.
Предложения в личку.
Ищу домик на 5-6 человек, на берегу, рассмотрю предложения. с 14 по 18 августа
Sintexxx,
Sintexxx:а с палатками где можно хорошо отдохнуть?
Список и описание кемпингов, где можно остановиться с палатками
помогите знающие люди контактом хорошего домика для отдыха на выходных с семьей на Браславских озерах.
ответ пожалуйста в личку.
PBL:помогите знающие люди контактом хорошего домика для отдыха на выходных с семьей на Браславских озерах.
ответ пожалуйста в личку.
+1 и мне, пожалуйста. Две семьи (4 взр + 1 реб.) на выходные через неделю.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто уже собирается провести свой отпуск в Браславе, или просто приехать отдохнуть. Пишите мне в ЛС. Всем Буду рад помочь.