Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 25 января 2006 10:09

и еще для звука (если слушать музыку) то сильно ли важно наличие Декодер Dolby Pro Logic II *????

или можно обойтись Декодер Dolby Digital 5.1; .

Для звука вообще лучше отказаться от этих всяких долби-декодеров. Звук, как правило, рассчитан на стерео и плохо раскладывается на много каналов.

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 1 февраля 2006 19:12

Спасибо за очень информативную риторику о преимуществах одного чипа перед другим, но, как я и опасался, никто дельного совета с указанием места продажи так и не дал...жалко. А по поводу 5.1 я уже писал в предыдущем посте...интересно только 2.1 и сам двд плеер общей суммой до 200 у.е.

Пари с удовольствием!
  • Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1748
    # 6 февраля 2006 15:24

КУпил на днях Ксоро 415 -й. Покрутил - посмотрел.... DivX он вполне приемлемо показывает..... DVD тоже можно смотреть....но все остальное просто убогое...регулировок вааще никаких :ass:

сидел -читал форумы, народ разгоняет как они круто перепрошивают эти Ксоры и какими крутыми они становятся.... имхо его как не прошей - лучше не станет...

сеня сел почитал апзоры всяких Сони/Панасоник....бюджетные модели нифига не лучше на том же Медиатеке даже могут быть, а стоят на 30-40 бакинских дороже :( вот задумался продавать Ксору пока новая или оставить...

вот и задумался, а есть ли тот самый мальчик который показывает все и вся и при этом есть "Замечательная весч"?? Думаю в категории до 100 у.е. их нет....

:cry:P.S. а 97-й панасоник стоит аж 300 енотов

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 6 февраля 2006 18:28

КУпил на днях Ксоро 402+. Покрутил - посмотрел.... DivX он достойно! показывает, заметно лучше чем на PC !..... DVD тоже можно смотреть, все тут нормально.А регулировки есть, ток они активны когда фильм или музыка не играет.:) И музыка нормалек играет :P

Все мои диски прочитал, которые я в него всовывал, даже те которые на панасонике не читались :idea::jump:!!!

Единственный минус нашел, так это то что теги на русском не поддерживает.( но в след. прошивках обищали исправить...)

P.S.

для обычного просмотра фильмов -самый реальный DVD.

но если вы хотите крутить,вертеть, разглядывать DVD в микроскоп

покупайте че подороже раз так 2-3. ;):znaika:

• JohnK Member
    офлайн
    JohnK Member

102

20 лет на сайте
    пользователь #50871

Написать сообщение

102
    # 7 февраля 2006 10:13

Большая ли разница по звуку у Panasonic S49 и Pioneer 585?

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 9 февраля 2006 09:35

Ясно...по теме ветки обсуждений больше не вижу. Модер, огонь!:D

Пари с удовольствием!
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 9 февраля 2006 21:31

:(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (10 февраля 2006 00:17)
    Основание: 2.9.8, 2.11

Пари с удовольствием!
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 20 февраля 2006 22:09

Хотелось бы услышать новое обьективное и понятное мнение по теме ветки...тема по прежнему актуальна для многих...

Амодераторам посоветовал бы попроще относится к жизни и обращать побольше внимания на мат в форуме и некорректное поведение, а также факты размещения постов аферистами, а не придираться к каждому смайлику, призванному обратить угасшее внимание юзверей на данную тему. Вот. :moderator:

Пари с удовольствием!
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 21 февраля 2006 09:40

Тема действительно актуальна.. Разница в цене между аппаратурой и нонеймовскими поделками, рекламируемыми в этой ветке стрмится к нулю, но! Количество людей, стремящихся покупать ДЕШЕВКУ,не уменьшается. Кстати, в этом я вижу один из феноменов нашей жизни - не деньги определяют материальное положение людей, а их самопозиционирование в структуре общества.Ведь каждый из нас сталкивался с ситуцией, когда 2 человека, получащих примерно одинаковые деньги, умудряются выглядеть по-разному.Один - достойно, а другой - в кроссовках за 10 долларов, которые надо менять 3 раза в год и все равно страдать, питается одной "картошкой с макаронами, так как яблоки-бананы-апельсины у нас зимой стоят дорого!" и , конечно же, - пользуется соответсвующей аппаратурой.

Если человек с остатками мозгов все-таки зашел в эту ветку - дам ему совет: зайти на рынок, в инет и самому сравнить цены на ВВК,Шинко и Ксоры - весь этот китайский отстой! с Панасоником, Сони, ЛГ,наконец.

А пытаться разубедить - бесполезно, так как человек покупающий шлак, никогда не будет иметь (покупать) что-то хорошее - это МЕНТАЛИТЕТ.

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

22 года на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 21 февраля 2006 13:15

Джива, не считай чужие деньги и уважай чужое мнение! Твое мы уже слышали и знаем - не повторяйся.

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 21 февраля 2006 13:35

duke_of_void,

Твое мы уже слышали и знаем - не повторяйся.

Если вы знаете мое мнение, но все еще озадачены выбором китайского плеера - вы отработанный материал, эволюционный жмых, о вас я писал в предыдущем посте, вам- бесполезно.

Я - люблю живые существа, я обращался к случайным новичкам:

Если человек с остатками мозгов все-таки зашел в эту ветку - дам ему совет: зайти на рынок, в инет и самому сравнить цены на ВВК,Шинко и Ксоры - весь этот китайский отстой! с Панасоником, Сони, ЛГ,наконец.

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

22 года на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 21 февраля 2006 14:30

Джива, можно попросить перестать вешать людям ярлыки, оскорблять и, в очередной раз, доказывать собственную состоятельность? Может вместо фраз "XXX - отстой, YYY - круто!", лучше написать, чем же тебя привлекают dvd от Панасоника, Сони, ЛГ и чем они лучше BBK, Шинко, Ксоры? Неужели так сложно отделять полезную информацию от эмоций, которые наполняют каждый твой пост?

P.S. У меня есть DVD, которым я ОЧЕНЬ доволен, который имеет всю ту функциональность и качество, которые мне нужны и ни одного бесполезного для меня наворота. Я не выбираю!

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4822

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4822
    # 21 февраля 2006 14:37

Джива, :cry: (яПлакаль)

Большая часть "брендов" собирается в Китае.

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 21 февраля 2006 15:06

а помойму от ДВД толку мало, я его сматрю раз в неделю, и то ради того чтоб нестоял без дела..., и более того зачем переплачивать деньги за эти железячки?:) через год -два уже будет мало актуальны эти двд плеера. Вот как часто смотрите видео магнитофоН? если например у вас есть ПК и АДСЛ?)))

:idea: :idea: :idea: :idea:

то ДЖИВА

вы наверно топиком ошиблись....

тут тема-- Какой DVD+mpeg4 купить до 100 у.е.?

неужели главное в жизни, чтоб у тебя была самая навороченная игрушка и самая фирменная???

ПЫСЫ.

Скупой платит дважды,

а л.... постоянно .

:wink:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37548

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37548
    # 21 февраля 2006 15:43

Большая часть "брендов" собирается в Китае

бренд собирается на собственном заводе бренда находящемся в китае нормально сертифицированном по ISO9005 а не паяется как ксоро на тазике с припоем в гараже дядюшки ляо

а помойму от ДВД толку мало, я его сматрю раз в неделю, и то ради того чтоб нестоял без дела..., и более того зачем переплачивать деньги за эти железячки

сеёчас в случае скажем с ббк переплачивать приходится за ббк а не за панасоник и сони

Никогда такого не было и вот опять !
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 21 февраля 2006 16:39
    Дуремар:

Большая часть "брендов" собирается в Китае

бренд собирается на собственном заводе бренда находящемся в китае нормально сертифицированном по ISO9005 а не паяется как ксоро на тазике с припоем в гараже дядюшки ляо

угу... а что скажешь о odm и oem производителях? ;)

насчет тазика с припоем ты погорячился. в китае на производстве хоть бывал? то-то... живешь предрассудками и оперируешь старыми фактами, которые уже не актуальны...

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 21 февраля 2006 17:54

сеёчас в случае скажем с ббк переплачивать приходится за ббк а не за панасоник и сони

Как оценить умственные способности человека, покупающего за 90- 130 у.е. ББК? ну, в самом мягком случае - не совсем адекватного. Никто не говорит, что подобные китайские поделки - гуано, но и стоить они должны не как хорошая аппаратура... Кто-нибудь пытался сравнить цены? Прежде чем выкидывать деньги на подобные ксоры, узнайте сколько стоит Сони,Панасоник,ЛГ...

Если человек не понимает, чем отличается Панасони, собранный в Китае, от Шинки, не думаю, что стоит ему что-то объяснять\слушать или вообще разговаривать...Это не IMHO, это объективно.

Также очень веселит позиция обладателей подобного шлака - они очень нервничают по этому поводу. Догадываясь, что покупка за ТАКИЕ деньги китайского шила - дурость, они отстаивают уже не просто целесообразность данного приобретения, а своё имя.Ибо, как называют человека, совершающего дурацкие поступки? :lol:

• Grog Senior Member
    офлайн
    Grog Senior Member

1030

24 года на сайте
    пользователь #1439

Написать сообщение

1030
    # 21 февраля 2006 18:17

Народ, скажите что-нибудь ужасно плохое о Odeon-ах :shuffle:а то один у меня уже есть, надо же знать врага в лицо :znaika:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 21 февраля 2006 20:02
    Джива:

Как оценить умственные способности человека, покупающего за 90- 130 у.е. ББК? ну, в самом мягком случае - не совсем адекватного. Никто не говорит, что подобные китайские поделки - гуано, но и стоить они должны не как хорошая аппаратура... Кто-нибудь пытался сравнить цены? Прежде чем выкидывать деньги на подобные ксоры, узнайте сколько стоит Сони,Панасоник,ЛГ...

Если человек не понимает, чем отличается Панасони, собранный в Китае, от Шинки, не думаю, что стоит ему что-то объяснять\слушать или вообще разговаривать...Это не IMHO, это объективно.

Также очень веселит позиция обладателей подобного шлака - они очень нервничают по этому поводу. Догадываясь, что покупка за ТАКИЕ деньги китайского шила - дурость, они отстаивают уже не просто целесообразность данного приобретения, а своё имя.Ибо, как называют человека, совершающего дурацкие поступки? :lol:

по поводу стоимости - это закон спроса и предложения. кроме этого, есть некоторые специфические моменты по растаможке, которые удорожают китайские китайские товары у нас и нехило

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 21 февраля 2006 20:47

по поводу стоимости - это закон спроса и предложения

Согласен! Где-то я уже писал, что ВВК - сродни сетевому товару- таким образом подготовленному покупателю вдувают шлак по высокой цене. Примеры :Цептер, Мэри Кей,пылесосы Коламбиа, многие БАДы.... Когда Панасоник и т.п. подешевеет, продавцам подобных шинок придется овладеть гипнозом:lol:

есть некоторые специфические моменты по растаможке, которые удорожают китайские китайские товары у нас и нехило

Да-а? (в голосе слыша ирония и сарказм...)