Gorath:2858553, пробный период закончился вероятнее всего. Дальше за оплату.
я только вчера вечером его подключила( ничего не работает.может есть еще какие программы?
я только вчера вечером его подключила( ничего не работает.может есть еще какие программы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
а можно как-то оплату обойти ? прост когда кредитку выбираешь - страница не доступна
Кто может скинуть настройки впн, без сторонних программ аля Psiphone, X-VPN и тд
2858553:я только вчера вечером его подключила( ничего не работает.может есть еще какие программы?
Пробуйте Сифон (ссылки в этой теме много раз были). Но он нестабилен, мягко говоря.
KuBu1:а можно как-то оплату обойти ? прост когда кредитку выбираешь - страница не доступна
Я так понимаю, страница недоступна потому что вы весь бесплатный период потратили? Надо как-то через другой способ прорваться туда.
А x-vpn в бесплатном режиме (на низкой скорости / с рекламой) на пк не работает?
На ios вроде пока так, если триал не подрубать.
Подскажите настройки сифона в личку, с вайфая норм работает , а через МТС полный 0
webproject:О, на МТС что-то шевелится? Отлично. А на велкоме кто знает что-нибудь?
Сейчас наш форум забанятУже висит
От МТС(т.п.Безлимитище) только Телега открывается ,и Онлайнер через браузер, и все!!!
Telega не работает по мобиле мтс, пользуюсь приложением, ни один ВПН, который выше, не подошел. Постоянное соединение. ПАмАгИтЕ
2893077:Подскажите настройки сифона в личку, с вайфая норм работает , а через МТС полный 0
Скинь Сида сифон плз, для мобилы
|
офлайн
paxanvelik
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
The_Baks:Сифон на мобиле не не работает! (МТС). Так же на лайфе и БТК. Качать смысла нет
Проверил. Всё работает. ТП Безлимитище
alexey0502195:The_Baks:Сифон на мобиле не не работает! (МТС). Так же на лайфе и БТК. Качать смысла нет
Проверил. Всё работает. ТП Безлимитище
тп безлимитище-и не работает. Не понятно как они блочат...
The_Baks:Сифон на мобиле не не работает! (МТС). Так же на лайфе и БТК. Качать смысла нет
у меня на мтс с утра как подключился не отключался, пока-что работает
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Я заметил, что у многих оно работает, в то время как у других отваливается. И наоборот
Пробуйте ставить другой сервер. Мне помогало
Для айфона вроде есть tachyon vpn, на сайте можно скачать) но как зайти на сайт без инета - хз)
подскажите пожалуйста как этот vpn на компе включить?