Е.С. сбросьте и мне список, я тоже активист, собираюсь взяться за список
цена квадратного метра будет в районе 5 000 000, реально оценивайте свои возможности
svetlaua:Е.С. сбросьте и мне список, я тоже активист, собираюсь взяться за список
как Вы собираетесь "взяться" за список к которому пока никакого отношения не имеете. Я думаю люди, которые уже есть в этом списке не согласятся подвинуться ради вас. Юра писал, что желающие быть старостами, могут скинуть ему данные и получат свой фронт работ. Вы таким путем не хотите?мирным?
svetlaua:а может уже и собираются ...
На сколько я поняла список ведет Е.С.? правильно?Предлагаю сегодня к 18.30 у мпс, и списки должны быть обязательны!!!!!!!!!!!! Мы должны знать сколько нас и все остальное
Давайте встретимся завтра в тоже время и обсудим все вопросы
Реально, координатор есть (он еще и староста), осталась 1 староста и 3 еще надо. Список есть, сайт есть. На вокзал ездим, к застройщику ездим, у застройщика пока не отмечаемся. Согласна, что можно начать-пусть это будет четверг. Список сформирован в соответствии с датой записи в очередь на Онлайнере. Я считаю, что нужно с уважением относиться к людям, которые что-то делали все это время, не спали и т.д. Мы, например, в Белбуд не лезли со своими правилами, да еще и в начало списка. Пришли, по очереди записались без превилегий каких-либо - и отмечались, и за газетами ездили, и отказались - кому-то на радость) Так что давайте выберем старост из желающих, опубликуем список на сайте (у кого нету доступа-дадим) за эти 2-3 дня. А встретимся около застройщика в четверг, отметимся и детали обсудим.
здравствуйте. мы бы тоже хотели попасть в ваш список и строиться в этом доме. это возможно? и что для этого нужно?
Все, кто заинтересован и может - собираемся сегодня около Минскпромстроя, пер. Войсковый 12.!!!!!!!!!Кто не знает-это около кинотеатра Мир - там в арочку надо зайти. Все, кто не записан запишутся, распределим обязанности, продумаем схему действий, устраивающую всех участников очереди.
_nurka_:здравствуйте. мы бы тоже хотели попасть в ваш список и строиться в этом доме. это возможно? и что для этого нужно?
для этого можете мне данные скинуть сейчас, либо вечером сегодня подъехать
Просьба, все, кто планирует сегодня подъехать - напишите на форуме! А то мы встретимся с Юрой вдвоем) Чтобы к 18,00 приблизительно была картина ясна-сколько человек будет.
сегодня в отъезде. возможно подойти в другой день? или как-то заочно записаться на данный момент?
давайте мне в личку данные сейчас, а отмечаться, скорее всего надо будет в четверг
по понедельникам и четвергам мы не можем((( (англ. яз. у мужа, а у меня маленький ребенок).
julyyak:давайте мне в личку данные сейчас, а отмечаться, скорее всего надо будет в четверг
дошло ли мое сообщение в личку?
по понедельникам и четвергам мы не можем((( (англ. яз. у мужа, а у меня маленький ребенок).
может вообще не будем отмечаться пока, может не по четвергам, как большинство решит
_nurka_ пока сообщение не дошло, дублируйте (проверьте заполнена ли строка "тема письма")
julyyak:по понедельникам и четвергам мы не можем((( (англ. яз. у мужа, а у меня маленький ребенок).
может вообще не будем отмечаться пока, может не по четвергам, как большинство решит
поддерживаю, главное ездить утром и покупать газеты. Мы можем ездить за ними утром, так что обращайтесь