GLOBAL:Джаз, NoNick-1 Я тоже лет 6 как на онлайнере! Может мы все здесь "одно великое и ужасное"? Но лучше не отвечайте и не мешайте нам больше обсуждать и решать наши дела!
GLOBAL, он же CHANGE, он же Alex&K, он же Седой, он же masad, он же Alfadin, он же Alexandro, он же RETROLION.
Сам факт троллинга в жизненно важном обсуждении ужасен. Своими высказываниями одновременно подло обнадёживали и пугали людей. Продолжаться это не должно.
Суббота 27 августа,на 3-м похоже близки к заливке фундамента:

на 2-м то-же ведутся работы:

на 1-м тишина.
Уважаемые дольщики.
Кому небезразлична судьба наших домов, предлагаю собраться в понедельник 19-00 около третьего дома, будут конкретные предложения.
С Уважением ко всем будущим соседям, taigor
serviser, В Вашем предложении по поводу своеобразного отчета УКСа на этом форуме есть разумное! Но как понять - УКС ли это? Да и спрос за правильность таких отчетов с кого?
Кто как, а я в понедельник схожу к стройплощадке своего дома! Даже просто познакомиться с соседями вживую хочется!
Alfadin, не буду отвечать за Джаза, но если у Вас есть огромное желание
воздействовать на меня физически
, то могу подсказать адресок, как рабочего места, так и адреса проживания. С удовольствием встречусь. Вместо того, чтобы всякую чушь писать и оскорблять незнакомых Вам людей - лучше бы на самом деле занялись чем-нибудь полезным. Хотя бы пришли на встречу со своими (правда своими ли?) соседями?
Мне вот интересно, может быть те люди, которых я и Джаз обвиняем (возможно и неправильно) в троллинге - просто представятся (например, номер квартиры и фамилию дольщика)? Ведь на самом деле, может так получиться, что один и тот же человек, только ради собственного удовольствия, может повысить градус общения до предела. Потому как, хотя и работаю с tehnadzorom эмоциональности его постов не всегда разделяю.
И по поводу встречи дольщиков. Вы абсолютно правы, мы строим за Ваши деньги и для Вас. Поэтому, никто не запрещает Вам выражать свое недовольство и ходом и сроками строительства. Но как тут уж предлагали, большая просьба (если уж обращаться в УКС, Мингорисполком, администрацию или еще куда) выбрать одного представителя (или инициативную группу), чтобы и Вам и нам было проще.
Alfadin:Джаз, NoNick-1 Батенька, да у вас паранойа!
Не буду удивлен, если кто-нибудь из пострадавших от вашего заболевания не выдержит и воздействует на вас физически!
![]()
Alfadin, если этот больной не принесет своих извинений, то лично я склонен прибегнуть к Вашему совету!
serviser К концу стройки сил потребуется много. в этом я согласен! Но как говорят студенты: "учиться надо в семестре"! Поэтому, чтобы не завалить сессию нашей стройки. мы должны как минимум контролировать реальный ход нашей стройки. Тем более, что у генподрядчика много домов строится одновременно, а новый указ с его правилом "один дом - один расчетный счет" на нашу стройку не распространяется. Уверен, что встретиться и обсудить всё в реале без сумасшедших заявлений Джаз, NoNick-1 надо обязательно! А там решим что и как дальше делать!
Alfadin, неужели дольщики не знают, где находится их застройщик? г. Минск, ул. Захарова, 53, цокольный этаж, комн. 1, 2, 3, 4, 5, 14. Лично я там работаю юрисконсультом, каб. № 2.
Alfadin, заезжайте, заезжайте. Мне самому интересно. Вы же не представляетесь. Только если будете в понедельник, то желательно после 15:00 меня до этого времени скорее всего не будет.
Теперь я уверен на 100%, что за этими никами скрывается один и тот же человек!
И с чего такая уверенность?
Alfadin:Джаз, Батенька, да у вас паранойа!
Не буду удивлен, если кто-нибудь из пострадавших от вашего заболевания не выдержит и воздействует на вас физически!
![]()
+1
GLOBAL:Alfadin, если этот больной не принесет своих извинений, то лично я склонен прибегнуть к Вашему совету!
GLOBAL, Не обращайте на больного внимания! У него этот недуг хронический!
RETROLION, и чем же это хорошо?
XAH, плиты!
Ну как всегда, только попросишь интернет-бойцов представиться, как сразу в кусты. Понимают ведь, что можно проверить правдивость информации и может так оказаться, что этот человек ничего в этих трех домах и не строит ![]()