Vityas, ну да в Киев 1100 на круг.а в Вильнюс 400.Есть разница?
Если виза мультик(как в нашем случае),то не вижу других причин ехать в Киев,а не Вильнюс.
Vityas, ну да в Киев 1100 на круг.а в Вильнюс 400.Есть разница?
Если виза мультик(как в нашем случае),то не вижу других причин ехать в Киев,а не Вильнюс.
Я ж вроде написал причины... Самая главная - периодические огромные очереди на границе. 6 часов на границе убивают любое впечатление от отдыха. Лучше уж ехать эти лишние 6 часов Да и остановка в зоне отчуждения привносит изюминку в мини-путешествие. Ну и не стоит забывать про страховку на авто для выезда в ЕС. В общем я бы не отдавал так категорично предпочтение Вильнюсу.
Такой вопрос: если у меня есть заболевание кожи (псориаз), могу ли я посещать аквапарк? Кто-нить с этим сталкивался? Намыливаюсь в Друскининкай...
Cao!, можешь, если:
1. пофек на реакцию хлорки
2. пофек на реакцию людей
3. ну и если ложил на "приятный отдых" других людей во время твоего прибывания
ИМХО, "не будь свиньёй - не порти праздник".
Jack_Daniel, типа не порти праздник тем, кто не в курсе, что это заболевание не заразно?...
Ах, да... А с юношескими прыщами и с плохой фигурой (кривенькими короткими ножками и большим пузом) тоже не входить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
Cao!:Такой вопрос: если у меня есть заболевание кожи (псориаз), могу ли я посещать аквапарк? Кто-нить с этим сталкивался? Намыливаюсь в Друскининкай...
позвони в поликлинику
если справку дадуд, то почему бы и нет
Vityas:Я ж вроде написал причины... Самая главная - периодические огромные очереди на границе. 6 часов на границе убивают любое впечатление от отдыха.
выбирайте пральное время и переход
6 часов - это у поляков стоять, но не на литву
1aruhS:6 часов - это у поляков стоять, но не на литву
наверное у меня глюк был, вызванный общим переутомлением. Раз на раз не приходится, иногда нарываешься на очередь там где особо не стоял никогда.
Cao!, да хоть растяжку с собой носи, что это не заразно - всё равно народ будет шарахаться и выскакивать из одного джакузи. Потому что на открытых участках тела смотреть на это, мягко говоря, противно. Насчёт прыщей и фигуры - простите, это не аргумент, а абсурд. Сами же понимаете, что сильно гиперболизировали мои слова.
ИМХО
Вопрос к тем кто был в Литовский аквапарках. Насколько велика разница между Вильнюсом и Друскининкаем? Стоит рулить лишних 150км?
Все взрослые.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
Если бы с детьми, то однозначно Друск, а так сложно сказать.
Сложно сравнивать, потому что концепция каждого аквапарка разная. Вильнюс больше "типовой", похожий например на ту же Юрмалу. Друск организован совершенно по иному, но возможно взрослому будет немного скучновато.
Хотя мне лично Друск понравился немножко больше, чем Vichy
sidney1977:Если бы с детьми, то однозначно Друск, а так сложно сказать.
Сложно сравнивать, потому что концепция каждого аквапарка разная. Вильнюс больше "типовой", похожий например на ту же Юрмалу. Друск организован совершенно по иному, но возможно взрослому будет немного скучновато.
Хотя мне лично Друск понравился немножко больше, чем Vichy
по мне так наоборот.с ребенком лучше в Вильнюс.а взрослым в Друскининкай.По крайней мере дочка в Вильнюсе могла кататься почти на всех горках,в отличии от Друскининкая.А так нравится и там и там.
DOKTOR174:.а взрослым в Друскининкай
Очень странно... Мне показалось, что в Вильнюсе горки однозначно более скоростные и экстремальные.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
В Друскининкае есть детская зона с имитацией пляжа: песком, супер-теплой водой, небольшими волнами, водопадом и парой некрутых горок. Вот мои практически постоянно там и торчали.
sidney1977:В Друскининкае есть детская зона с имитацией пляжа: песком, супер-теплой водой, небольшими волнами, водопадом и парой некрутых горок. Вот мои практически постоянно там и торчали.
так там для маленьких,а моей почти 10.
офлайн
Comanche43
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!!Пожалуйста,если кто был, поделитесь впечатлениями от аквапарка в Будапеште...
Со вчерашнего дня в Молодечно закрыта красная горка, какой-то мУд поехал на ней головой вперед и рассадил себе лоб
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
В пятницу был в питерском "Вотервиле". Не впечатлил особо. Все тут говорят, что аквапарк "PiterLand" круче. Что ж...в скором времени придется проверить