sps-606, ну... в Администрацию Klava_rubezh , на сколько я поняла, хотела обратиться по поводу кредитов.....
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
Klava_rubezh, вы вообще владеете информацией??????????????????? Назовите мне фамилии членов правления, кто не строиться?????????????? Еси вы имеете ввиду меня, то я точно не член правления. Насколько я знаю членов правления избирали из категории членов кооператива, и избирали на общем собрании!
Председатель вам сказки не рассказывает!!!! Он такой же как и вы... Про УКС - пока без комментариев... мы решаем этот вопрос активно.
Что касается средств массовой информации, то возможно тут есть логика... И возможно над этим и стоит подумать. Но надо четко понимать проблему - проблема не в кредитах (вы сами договор подписывали!!!), дело не в ценах (вы не перевернёте своим домом всю экономику РБ!!!). Прболема в другом, в реальных объемах работы, в отстовании срока сдачи дома, кто виноват в этом, кто виноват в панелях (а имено из-за этого к сроку сдачи не успевают) и т.д. Вообщем, четко смотрите на ситуацию, и четко и объективно расставляйте проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты
Klava_rubezh , по поводу России. Лично от себя - если вас неустраивает РБ, вас никто сдесь не держит. Едьте в Россию, там работайте. Каждый человек имеет право на выбор. А вашего рода сравнения - просто детский сад какой-то.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
sps-606:
Klava_rubezh если Вы чего не знаете, то не говорите так безапеляционно. В правлении кооператива нет ни одного человека, который не строится в кооперативе. Про Россию конечно интересно, но это не из той оперы Вы бы еще про США вспомнили. Защищать Государство надо не из-за квартир и денег, а из чувства патриотизма и причастности к проблемам этого Государства. Поэтому из войск сейчас и бежит всякий шлак, который пришел сюда за халявной квартирой, бесплатным образованием и т.п. Через лет пять они обратно побегут когда на гражданке хуже станет, это уже проходили 1998-2001 годах.
полностью поддерживаю!!!!!!!!)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Kudrik1986:
Татьяна, так наша ревизионная комиссия уже работает с уксом и солигорским дск или нет? Я так и не поняла... Может стоит 'держать руку на пульсе' уже, учитывая недобросовестное отношние к нам и нашей стройке?! А не ждать пока они в очередной раз подведут нас..
работает!!!) Мы уже были в УКСе на совещании. Завтра едим в Строймазтрест и опять в УКС. Руки у нас на пульсе, долго ждать мы и не собираемся, по крайне мере я. Но платить всё равно нужно. И освоение тех денег, что мы сейчас собирем - будет показательным. Если всё осовоентся и результат будет виден на лицо, то всё отлично... платим дальше... Если нет, то меры наши проверяющие, я думаю примут жесткие!.)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
jbf2222:
Klava_rubezh:
Народ! Читаю высказывания на нашем форуме и поражаюсь всем вам. Такое ощущение, что строятся не военные, а частные предприниматели. Я конечно понимаю, что многие в нашем кооперативе строят 2-ую, 3-ю и т.д. квартиру, и для них 10,5 млн. рублей в месяц - это посильная сумма. А как быть тем, кто живет на зарплату военнослужащего+зарплату врача, снимает квартиру, оплачивает 100%-ком. платежи (т.к. прописаны на "заборе" по Володарского и льготы не положены), растит двоих детей (оплачивает "бесплатное" образование в школе, питание, кружки и факультативы)? Все, что мы накопили за многие годы - все спустили на паевые взносы. Если с 1 января 2012 года не начнутся выплаты по кредитам, нам (как и многим другим, живущим на гос. зарплату) нечего уже будет платить. Придется либо продаваться самим (в рабство), либо продавать детей (на органы) либо ограбить банк. Для того, чтобы это все предотватить, я считаю необходимо писать письма в Администрацию президента, самому президенту, премьер-министру (Вы же все-таки Защитники Отечества). Если не будете писать, вас никто не услышит, деньги по кредитам не выделят, инфляция съест все наши деньги (внесенные ранее). Интересно, а tanya-mtc тоже строися в нашем кооперативе, или ее роль - выколачивание денег с членов кооператива?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд
Klava_rubezh - РЕСПЕКТ. Единственная здравая мысль за последние 3 страницы форума. Дабы не быть многословным: Господа, без господдержки дом мы не достроим. Заклинания господина "Lic" - "Плацице дзенги в понИдельник" и госпожи Татьяны сродни шаманским танцам с бубнами.
)))))))))))) и что тут здравого?????)))))))))))) Сравнивать себя с другим государством???)))) Действительно очень здравое решение)))))))) Обращаться в Администрацию на счет кредитов??)))))))))) Ха) Смех))))))) Сами подписали, а теперь чего хотите??))))) Писать о чем???)))) типо "остановите цены в РБ, мы дом еще не построили"))))))))) Ну, товарищ, ну у вас здравый ум конечно))))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Члены кооператива!!!! Господдержка это конечно хорошо, но будьте объективны и реалистичны, она должна быть по-существу!!!!! Вместо того, что реально думать как быстрей дом построить вы занимаетесь чем-то не понятным, что в конечно итоге не принесят вам результатов, а только отнемет время. И если вы думаете, что правление и проверяющие не хотят как лучше, то вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!!! Свои идеи вы всегда можете высказывать на собрании. Вот только при этом будьте грамотны, объективны. На конкретные документы ссылайтесь. Идеи должны быть реально продуманы, а не говорить детсадовскую ерунду.