Ответить
  • tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 4 декабря 2011 13:45

DimRubezh, на мой взгляд... учитывая все обстоятельства в стране... УКС по ходу не заинтересовам с строительстве дома.!!)..и это понятно... Смотрет, например, к марту дом не постороят, наши проверяющие категоричено настроен ближе к марту начать выяснять кто виноват... Если дом не сдается в срок..что бывает?? Уж точно УКС по голове не погладят, так как на мой взгляд, все "касяки" из-за него.. И он это понимает.... так что УКС не против, чтоб мы заморозили стройку добровольно.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

На счет "схемы":
    УКС - заказчик
    Строймазтрест - подрядчик
    ПЖКС - инвестор
    Так что мы полностью отвечаем за финансирование. Деньги требуют всё равно с нас. Что касается заявок УКСа в банка, то они всегда и обязательно подписываются нашим председателем. Просто так проще и быстрее, если УКС сам будет заявки кидать в банк. А то бы пришлось работать по схеме: укс заявку нам, мы в банк, а если там вопросы возникнут то банк решает их с нами, мы с УКСом, а так УКС напрямую с банком всё делает, а мы подъезжаем в банк смотрим, расписываемся и т.д. Вообщем так быстрее и проще))) А то кредиты такая штука, если мы будем долго возиться, то они могут в другие кооперативы уйти))))

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды

DimRubezh
    Поэтому поясните кто-нибудь с точки зрения закона:
    1. с чего это вдруг стали говорить что банк деньги даст только под конец строительства, если мы, застройщики, имеем к этим деньгам опосредованное отношение? Кому они тогда уже собственно нужны?
    2. Какую Строймазтрест выставит нам пеню, если у него нет с нами договоров, а согласно % готовности дома ЖСК свои деньги отдал?

Попробую объяснить... Мы отвечаем за финансирование. Кредитные договора заключены с каждым членам кооператива. Поэтому банк может выделить каждому кредит в конце строительства, а значит кооператив увидит эти деньги только в конце строительства, и финансирование за счет кредитов можно реализовать только в конце строительства. Строймазтрест выставит пеню УКСу, а УКС уже в свою очередь нам, как ответственным за финансирование.

• unfuckable Member
    офлайн
    unfuckable Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #498960

Написать сообщение

154
    # 4 декабря 2011 16:42

Вот объясните. Мы деньги платим и строители есть и стройматериалы, а дом не строится. Почему?
    От кого зависят темпы строительства? УКС, Строймаз, Солигорск? или все из-за цены квадратного метра которая у нас сейчас? не строят чтоб дождаться когда подорожает у нас метр?

tanya-mtc Вы предполагаете что виноват УКС, а можно ли проверить его работу уже сейчас и если действительно он виноват, то как-то с этим разобраться?

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 4 декабря 2011 17:14

будет строиться) материалы ща привезти нужно, а транспорт дорогой, на это нужны деньги, и вот мы хотим ща квитции выставлять)...Темпы сторительства зависит от нас и Строймазтреста (с Солигорском), мы платим - они стройят). Цены растут... мы понимаем, поэтому ускоряемся, надо собрать деньги... и стройка пойдет.
    УКС???... Мы с ним сейчас и пытаемся урегулировать все проблемные вопрсы... Наши проверяющие этим занимаются в плотную. Вы не волнуйтесь.. с УКСом разберутся...!! и виновных найдут, и надеюсь накажут... Сейчас мало еще информации по этому поводу... Мы только начали заниматься этим вопросом (с проверяющими). Я сама хочу быстрее всё раставить по полачкам, и буду предлогать (в понидельник) чтоб к следующему понидельнику всё стало ясным.

• unfuckable Member
    офлайн
    unfuckable Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #498960

Написать сообщение

154
    # 4 декабря 2011 17:20

tanya-mtc, а что будет в следующий понедельник?

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 4 декабря 2011 17:39

)))))) ничего)) Просто хочу от УКСа документы получить, финансовый год закрывается, хочу всё сделать побыстрей. И наш УКС нужно заставить выполнять всё таки свои функции как можно быстрей. Меня лично они достали... устала бегать из кабинета в кабинет. И меня не устраивает то, что они говорят у нас на собрании... Например, как-то на собрании женьщина с УКСа залепила, что стройка не идет потому, что мы не платим. Это было чистое вранье!!!... Сколько УКС просил столько и давали!!!! Я даже директору УКСа так и сказала, чтоб он проконтролировал то, что "чешат языком" его специалисты на собраниях. Да и вообще меня не устраивают те цифры, которые они на собраниях говорят...Например, как-то они говорили о проценте готовности дома, но у меня была другая цифра. Как они там его считают не понятно.... Вот мы и хотим разобраться и заставить УКС работать нормально и четко. И тем более вопросы стоят и о том, чтоб найти виновных во всей этой ситуации... Но искать виновных надо параллельно финансированию на строительство дома, чтоб не затягивалась стройка. Так что, лично я, как бухгалтер который готовиться к закрытию года и подготовке проверки, хочу чтоб всё было правильно и быстро. Поэтому ставлю срок всем срок 12 декабря))))))))))))))))))))))) Например, хочу акты сверок))))) чтобю и вам потом рассказать сколько мы должны, а сколько нам должны))) И чтоб этот акт не только УКС подписал, но и Строймазтрест. Еще хочу разобраться как они там процент готовности дома считают))))))))) Хочу организовать работу в УКСе))), чтоб не бегать по кабинетам, и требывать документы, а чтоб они тоже стали заинтересованы вовремя ставить нас в известность о всяких там изменениях. и т.д.)))) вообщем, и я и проверяющие всё вам расскажут, напишут через недельку))) А может и на собрании уже интересное что расскажут))))

• Kudrik1986 Senior Member
    офлайн
    Kudrik1986 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #395401

Написать сообщение

511
    # 4 декабря 2011 18:41

Татьяна, все хорошо, но у меня один единственный вопрос по тому, что вы высказали только что: почему, когда женщина из укса говорила неверные цифры, вы сидели и молчали, тем самым не дав нам и немного усомеиться в том, что она говорит??! Или я неверно что-то поняла? Каким образом мы можем их 'наказать' за недостоверные цифры?

• Klava_rubezh Neophyte Poster
    офлайн
    Klava_rubezh Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #499674

Написать сообщение

8
    # 4 декабря 2011 18:45

Народ! Читаю высказывания на нашем форуме и поражаюсь всем вам. Такое ощущение, что строятся не военные, а частные предприниматели. Я конечно понимаю, что многие в нашем кооперативе строят 2-ую, 3-ю и т.д. квартиру, и для них 10,5 млн. рублей в месяц - это посильная сумма. А как быть тем, кто живет на зарплату военнослужащего+зарплату врача, снимает квартиру, оплачивает 100%-ком. платежи (т.к. прописаны на "заборе" по Володарского и льготы не положены), растит двоих детей (оплачивает "бесплатное" образование в школе, питание, кружки и факультативы)? Все, что мы накопили за многие годы - все спустили на паевые взносы. Если с 1 января 2012 года не начнутся выплаты по кредитам, нам (как и многим другим, живущим на гос. зарплату) нечего уже будет платить. Придется либо продаваться самим (в рабство), либо продавать детей (на органы) либо ограбить банк. Для того, чтобы это все предотватить, я считаю необходимо писать письма в Администрацию президента, самому президенту, премьер-министру (Вы же все-таки Защитники Отечества). Если не будете писать, вас никто не услышит, деньги по кредитам не выделят, инфляция съест все наши деньги (внесенные ранее). Интересно, а tanya-mtc тоже строися в нашем кооперативе, или ее роль - выколачивание денег с членов кооператива?

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 4 декабря 2011 19:07
    Kudrik1986:

Татьяна, все хорошо, но у меня один единственный вопрос по тому, что вы высказали только что: почему, когда женщина из укса говорила неверные цифры, вы сидели и молчали, тем самым не дав нам и немного усомеиться в том, что она говорит??! Или я неверно что-то поняла? Каким образом мы можем их 'наказать' за недостоверные цифры?

Да меня не было на том собрании, мне члены кооператива об этом сказали. Как наказать?? Вот в понидельник (завтра) поедим попросим, срок поставим, не исправяться в срок, жалобу директору напишем, и дадим сигнал в соответствующие орагны, например, нашим же проверяющим. И тогда проверяющие будут их проверять по сигналу и наказывать)) Но думаю мы с ними мирным путем всё уладим, им тоже проблемы не нужны. Просто у них там, т.е. у сотрудников, с выполнение должностных обязаностей всё плохо. Друг на друга перекидывают... только и успеваешь с кабинета в кабинет бегать, одну какую-нить бумажку целый день искать надо... Столько времени теряется... Достали жутко((

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Я теперь постараюсь быть на собраниях, когда там УКС присутствует... С бухгалтерией УКСА у меня цифры сходяться, так что пусть теперь перед всеми членами кооператива отвечает за цифры. Я молчать не буду...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Klava_rubezh, я в кооперативе Рубеж не строюсь. И что значит моя роль "выколачивать деньги"))))))))))))))))))) смешно прям читать, честно. Такого от вас наслушаешься)))))) ахахахахаха)))))) Интересно, я, Самойлова Татьяна Сергеевна, хоть раз позвонила кому-нибудь по поводу погашения долгов?? выколачивала деньги????))))))))))))))) Так что давайте без дурацких заявлений! Вы сами принимаете на общем собрании как платить, голосуете. А виновато у вас всегда правление кооператива... Печально... но знаете, научитесь себя ставить на место других.

По вопросу Администрации. Пишите, никто не против. Вот на собрании и выдвигайте такое решение. Только лично моё мнение. Администрация по поводу кредита скажет - товарищи, читайте ПОДПИСАННЫЕ ВАМИ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА!!. Что там сказно по поводу того, когда банк иммет право дать вам кредит?))))))

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Klava_rubezh, знаете... не у вас одних дети, съемная квартира и т.д. У многи в РБ такая ситуация... И в этом кооператив точно не виноват... Я не понимаю, за чем это писать....

• sps-606 Junior Member
    офлайн
    sps-606 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #452588

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2011 19:49
    Klava_rubezh:

Народ! Читаю высказывания на нашем форуме и поражаюсь всем вам. Такое ощущение, что строятся не военные, а частные предприниматели. Я конечно понимаю, что многие в нашем кооперативе строят 2-ую, 3-ю и т.д. квартиру, и для них 10,5 млн. рублей в месяц - это посильная сумма. А как быть тем, кто живет на зарплату военнослужащего+зарплату врача, снимает квартиру, оплачивает 100%-ком. платежи (т.к. прописаны на "заборе" по Володарского и льготы не положены), растит двоих детей (оплачивает "бесплатное" образование в школе, питание, кружки и факультативы)? Все, что мы накопили за многие годы - все спустили на паевые взносы. Если с 1 января 2012 года не начнутся выплаты по кредитам, нам (как и многим другим, живущим на гос. зарплату) нечего уже будет платить. Придется либо продаваться самим (в рабство), либо продавать детей (на органы) либо ограбить банк. Для того, чтобы это все предотватить, я считаю необходимо писать письма в Администрацию президента, самому президенту, премьер-министру (Вы же все-таки Защитники Отечества). Если не будете писать, вас никто не услышит, деньги по кредитам не выделят, инфляция съест все наши деньги (внесенные ранее). Интересно, а tanya-mtc тоже строися в нашем кооперативе, или ее роль - выколачивание денег с членов кооператива?

Кооператив основан аж в 2007 году, что Вам мешало собирать деньги хотя бы по 100 $ в месяц. По поводу администрации Президента вы хотите сказать, что она своим решением заморозит цены на стройматериалы для кооператива. Вам как жене защитника, должно было давно стать понятно, что до нас нет никому дела, а надежда на "отца-государя батюшку" это пустая и бессмысленная трата времени и мысленной энергии. Вы пообщайтесь с теми кто строил прошлые пограничные ккоперативы (Шаранговича 72), вы думаете им было легко при зарплате около 100 $.

• Klava_rubezh Neophyte Poster
    офлайн
    Klava_rubezh Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #499674

Написать сообщение

8
    # 4 декабря 2011 19:49
    tanya-mtc:

Klava_rubezh, я в кооперативе Рубеж не строюсь. И что значит моя роль "выколачивать деньги", я в кооперативе Рубеж не строюсь. И что значит моя роль "выколачивать деньги")))))))))))))))))) смешно прям читать, честно. Такого от вас наслушаешься)))))) ахахахахаха)))))) Интересно, я, Самойлова Татьяна Сергеевна, хоть раз позвонила кому-нибудь по поводу погашения долгов?? выколачивала деньги????))))))))))))))) Так что давайте без дурацких заявлений! Вы сами принимаете на общем собрании как платить, голосуете. А виновато у вас всегда правление кооператива... Печально... но знаете, научитесь себя ставить на место других.
    По вопросу Администрации. Пишите, никто не против. Вот на собрании и выдвигайте такое решение. Только лично моё мнение. Администрация по поводу кредита скажет - товарищи, читайте ПОДПИСАННЫЕ ВАМИ КРЕДИТНЫЕ ДОГОВОРА!!. Что там сказно по поводу того, когда банк иммет право дать вам кредит?))))))
    Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд
    Klava_rubezh, знаете... не у вас одних дети, съемная квартира и т.д. У многи в РБ такая ситуация... И в этом кооператив точно не виноват... Я не понимаю, за чем это писать....

Другие кооперативы (там, где строятся военнослужащие и другие силовики) постоянно напоминают о своем существовании в средствах массовой информации (например на цертральных телеканалах, в прессе), а наш кооператив все боится чего-то. Но хуже уже не будет. Наша проблема в том, что в правление кооператива входят люди, которые не строятся в нем, и им похоже все-равно, строится дом или нет. Почитайте в прессе, как строят жилье для военнослужащих в России. Во-первых им дают бесплатно жилищные сертификаты, а во-вторых их зарплата в 10 раз выше, чем зарплата у наших военнослужащих. И не надо рассказывать, что "у многих в РБ такая ситуация". Мы - "не многие", мы -"силовики". И если нам государство не будет помогать достроить дом (за наши же деньги, а не бесплатно), то кто же будет защищать это же Государство. Посмотрите, что творится в армии. Молодежь, которым ничего не светит в плане жилья, уходит из армии. Потому что на эти "нищенские" зарплаты не то что квартиру строить, даже жить нормально не возможно. Если вы и дальше будете молчать, тихонечко сидеть по своим съемным квартирам и ждать "мифического " 2012 года, когда может-быть (а может быть и нет) начнутся выплаты по кредитам, то поверьте, на наш дом никогда не найдутся средства. Если не начать действовать заврта, то может быть уже поздно. Иннициативные люди, которые не боятся, откликнитесь! Мы уже 1,5 года выслушиваем "сказки"нашего председателя, представителей УКСа и т.д. Может быть пора уже принимать более активные меры?

• sps-606 Junior Member
    офлайн
    sps-606 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #452588

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2011 20:04

Klava_rubezh если Вы чего не знаете, то не говорите так безапеляционно. В правлении кооператива нет ни одного человека, который не строится в кооперативе. Про Россию конечно интересно, но это не из той оперы Вы бы еще про США вспомнили. Защищать Государство надо не из-за квартир и денег, а из чувства патриотизма и причастности к проблемам этого Государства. Поэтому из войск сейчас и бежит всякий шлак, который пришел сюда за халявной квартирой, бесплатным образованием и т.п. Через лет пять они обратно побегут когда на гражданке хуже станет, это уже проходили 1998-2001 годах.

• Kudrik1986 Senior Member
    офлайн
    Kudrik1986 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #395401

Написать сообщение

511
    # 4 декабря 2011 20:06

Татьяна, так наша ревизионная комиссия уже работает с уксом и солигорским дск или нет? Я так и не поняла... Может стоит 'держать руку на пульсе' уже, учитывая недобросовестное отношние к нам и нашей стройке?! А не ждать пока они в очередной раз подведут нас..

• unfuckable Member
    офлайн
    unfuckable Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #498960

Написать сообщение

154
    # 4 декабря 2011 20:49
    sps-606:

Klava_rubezh если Вы чего не знаете, то не говорите так безапеляционно. В правлении кооператива нет ни одного человека, который не строится в кооперативе. Про Россию конечно интересно, но это не из той оперы Вы бы еще про США вспомнили. Защищать Государство надо не из-за квартир и денег, а из чувства патриотизма и причастности к проблемам этого Государства. Поэтому из войск сейчас и бежит всякий шлак, который пришел сюда за халявной квартирой, бесплатным образованием и т.п. Через лет пять они обратно побегут когда на гражданке хуже станет, это уже проходили 1998-2001 годах.

Вот только не надо поднимать проблемы государства и отношения к нему людей которые в нем живут. Все это в идеалее. Посмотрите в окно, где мы с вами живем. О каком патриотизме идет речь?
    В общем это другая тема.

• jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

801
    # 4 декабря 2011 21:21 Редактировалось jbf2222, 1 раз.
    Klava_rubezh:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

Klava_rubezh - РЕСПЕКТ. Единственная здравая мысль за последние 3 страницы форума. Дабы не быть многословным: Господа, без господдержки дом мы не достроим. Заклинания господина "Lic" - "Плацице дзенги в понИдельник" и госпожи Татьяны сродни шаманским танцам с бубнами.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 4 декабря 2011 21:51

sps-606, ну... в Администрацию Klava_rubezh , на сколько я поняла, хотела обратиться по поводу кредитов..... :-?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Klava_rubezh, вы вообще владеете информацией??????????????????? Назовите мне фамилии членов правления, кто не строиться?????????????? Еси вы имеете ввиду меня, то я точно не член правления. Насколько я знаю членов правления избирали из категории членов кооператива, и избирали на общем собрании!
    Председатель вам сказки не рассказывает!!!! Он такой же как и вы... Про УКС - пока без комментариев... мы решаем этот вопрос активно.
    Что касается средств массовой информации, то возможно тут есть логика... И возможно над этим и стоит подумать. Но надо четко понимать проблему - проблема не в кредитах (вы сами договор подписывали!!!), дело не в ценах (вы не перевернёте своим домом всю экономику РБ!!!). Прболема в другом, в реальных объемах работы, в отстовании срока сдачи дома, кто виноват в этом, кто виноват в панелях (а имено из-за этого к сроку сдачи не успевают) и т.д. Вообщем, четко смотрите на ситуацию, и четко и объективно расставляйте проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты

Klava_rubezh , по поводу России. Лично от себя - если вас неустраивает РБ, вас никто сдесь не держит. Едьте в Россию, там работайте. Каждый человек имеет право на выбор. А вашего рода сравнения - просто детский сад какой-то.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

sps-606:

полностью поддерживаю!!!!!!!!)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Kudrik1986:

Татьяна, так наша ревизионная комиссия уже работает с уксом и солигорским дск или нет? Я так и не поняла... Может стоит 'держать руку на пульсе' уже, учитывая недобросовестное отношние к нам и нашей стройке?! А не ждать пока они в очередной раз подведут нас..

работает!!!) Мы уже были в УКСе на совещании. Завтра едим в Строймазтрест и опять в УКС. Руки у нас на пульсе, долго ждать мы и не собираемся, по крайне мере я. Но платить всё равно нужно. И освоение тех денег, что мы сейчас собирем - будет показательным. Если всё осовоентся и результат будет виден на лицо, то всё отлично... платим дальше... Если нет, то меры наши проверяющие, я думаю примут жесткие!.)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

jbf2222:

Klava_rubezh:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

Klava_rubezh - РЕСПЕКТ. Единственная здравая мысль за последние 3 страницы форума. Дабы не быть многословным: Господа, без господдержки дом мы не достроим. Заклинания господина "Lic" - "Плацице дзенги в понИдельник" и госпожи Татьяны сродни шаманским танцам с бубнами.

)))))))))))) и что тут здравого?????)))))))))))) Сравнивать себя с другим государством???)))) Действительно очень здравое решение)))))))) Обращаться в Администрацию на счет кредитов??)))))))))) Ха) Смех))))))) Сами подписали, а теперь чего хотите??))))) Писать о чем???)))) типо "остановите цены в РБ, мы дом еще не построили"))))))))) Ну, товарищ, ну у вас здравый ум конечно))))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Члены кооператива!!!! Господдержка это конечно хорошо, но будьте объективны и реалистичны, она должна быть по-существу!!!!! Вместо того, что реально думать как быстрей дом построить вы занимаетесь чем-то не понятным, что в конечно итоге не принесят вам результатов, а только отнемет время. И если вы думаете, что правление и проверяющие не хотят как лучше, то вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!!! Свои идеи вы всегда можете высказывать на собрании. Вот только при этом будьте грамотны, объективны. На конкретные документы ссылайтесь. Идеи должны быть реально продуманы, а не говорить детсадовскую ерунду.

• serzhgorelov Junior Member
    офлайн
    serzhgorelov Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #499850

Написать сообщение

67
    # 4 декабря 2011 22:20

без обид конечно, но Татьяна, с вашим "понИдельником" уже надо что-то делать - Вас в УКСе могут не за ту принять.....
    Почему именно Вы, которая не строится в этом кооперативе, бегаете и выбиваете деньги для ЖСК в УКС? Деньги же в банке, Вы сами сказали? У Вас есть соответствующий опыт? Вы вели какие-то ЖСК? Я так понимаю у Вас с ЖСК какой-то трудовой договор? Ваши обязанности по нем?

Уважаемые форумчане!!!!
    Я, Боже упаси, не пытаюсь ни на кого "наехать" но мне, не раз сталкивавшемуся с такими ситуациями, не понятно ПОЧЕМУ ВАШИ НАИВАЖНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ НЕ ПОНЯТНО КТО???
    КАК К НАМ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ ТОТ ЖЕ ДИРЕКТОР УКСа, А ЭТО В МИНСКОМ РАЙОНЕ СОГЛАСИТЕСЬ ВЕЛИЧИНА, ЕСЛИ ЕМУ НА МОЗГИ КАПАЕТ НАША ТАТЬЯНА, КОТОРАЯ ПОРОЙ САМА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ? КАКОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ ВОТ ЭТО ВСЕ???
    Уважаемый председатель!!! Это Ваши вопросы и гоните в шею всех таких помощников!!! Наша беда, что все делают не то, что им надо и положено, а то что хотят.
    Обяжите на собрании любое официальное лицо ЖСК еженедельно давать ответ на форуме! Ответ, который будет официальным отчетом. А то только и слышно, что застройщики должны это, должны то... А правление ничего не должно??? А то "Ваша рука на пульсе" у "мертвого кооператива" как-то не то чего ждет большинство....
    Не обижайтесь, Татьяна, спасибо за то что делаете, но факты есть факты....

• jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

801
    # 4 декабря 2011 22:24 Редактировалось jbf2222, 2 раз(а).

Госпожа Т.С.Самойлова! Пожалуйста, полегче с оборотами в отношении Жен Офицеров. Klava_rubezh пишет правду, нас таких в кооперативе 90% и условия кредитного договора мы внимательно читали, более того внесли собственные средства больше чем нужно по пока не измененному графику строительства (кредит + собственные средства). Полагаю, что Вы неплохой бухгалтер, пожалуйста, не надо лезть в антигосударственную политику, занимайтесь цифрами.

• sps-606 Junior Member
    офлайн
    sps-606 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #452588

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2011 22:29

Таня спасибо за поддержку))). Что касается unfuckable, jbf2222 то мне кажется это люди из того разряда, которые когда все хорошо значит это я все хорошо делаю, когда все плохо значит это все кроме меня в этом виноваты. Я еще раз повторяю войдите в ситуацию государства, оно и так нам в среднем каждому подарило от 10000$ до 20000$ по сегодняшнему курсу, сейчас настало время не напрягать государство еще больше, а начать уже решать проблему самостоятельно. Через 5-7 лет, обращаюсь к вам защитники отечества ,вы получите единовременное пособие на оздоровление, получку и расплатитесь по кредиту. Будете хлопать в ладоши и даже не вспомните про эти баталии на онлайнере, это лично мое мнение.)))

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 4 декабря 2011 22:36

serzhgorelov, я вас вообще не поняла... За кого меня УКС может принять???? И что значит "выбивать деньги для ЖСК в УКС"??? УКС должен денег ЖСК???? Вы читайте внимательно, что я пишу. Я в УКС ходу за документами, а не за деньгами) И еще вопрос - какие деньги в банке??? кредитные???? собственные????
    На счет моего опыта, можете не сомневаться)))) Его у меня хватает))))))
    С кооперативом у меня трудовой договор (бухгалтер по совместительству). Мою должностную инструкция вам полностью написать, или вы догадаетесь, чем занимаюся бухгалтера в организация и кооперативах??

• jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

801
    # 4 декабря 2011 22:47 Редактировалось jbf2222, 2 раз(а).

sps-606 сказал: Через 5-7 лет, обращаюсь к вам защитники отечества ,вы получите единовременное пособие на оздоровление, получку и расплатитесь по кредиту. Будете хлопать в ладоши и даже не вспомните про эти баталии на онлайнере, это лично мое мнение.)))

Добавлено спустя 30 секунд

Господин sps-606! Вы не желаете заполнить декларацию о доходах?