Script:Не народ, супер тариф это 2 мегабита, анлим, $100 в месяц, но мы врятли этого дождёмся в 2005.
наивный, мы этого не дождемся НИКОГДА
Снижение раза в два от нынешних цен было бы совсем неплохо...
Ваши ставки?
Я думаю, 2007-й - не раньше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Script:Не народ, супер тариф это 2 мегабита, анлим, $100 в месяц, но мы врятли этого дождёмся в 2005.
наивный, мы этого не дождемся НИКОГДА
Ваши ставки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваши ставки?
пока белтелеком государственный - то ж-па будет продолжатся
а у миня счас 1-1,5 мегабайта в sec за 9$ абонентской и 0,01$ за мегабайт..
в Москве, правда..токо не бейте
Смысл, зачем это говорить , непонятен.
Смысл, зачем это говорить , непонятен.
Esdec,это к ответу о "никогда".
раз реально сейчас в Москве, значит реально завтра в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, активно верю они свой IES-1000 забили под завязку еще в феврале 2004 года . А на расширение как оказалось у облтелекома денег нету...
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы вот тут всё про цены да про цены. А как насчёт самого быстрого ADSL по минимальной цене.
Или вам есть разница заплатить 45р вместо 75р и сидеть на черепашьем коннекте ?))
Скорость рулит!
АДСЛ... Сегодня, в субботу в час ночи лег АДСЛ у Атланта И до часу дня был не подьемным ни одни сайт, даже телеком.бай
а может у кого еще все полегло?
xvarx, белтелекомовкая беспаролька только на белтелеком и белхост пускало, всё остальное с жутчайшими тормозами...
Фантом, а че тут "рассказывать". и так все знают, что авария не у нас была...
отлично, конкуренция рулит, адсл.бай скидывает цены на исходящий траффик, приятно....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Лучше б ADSL.BY вместо понижения цен улучшили качество услуг.
меня качество их услуг утраивает. были траблы с подсчетом бесплатного траффика, но надеюсь, что больше не будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Zual:
меня качество их услуг утраивает. были траблы с подсчетом бесплатного траффика, но надеюсь, что больше не будет...
Ты, наверное, единственный такой, а находишься в сети только по выходным дням, да?
Ты, наверное, единственный такой, а находишься в сети только по выходным дням, да?
да нет. у нас домашняя сеть. проблем с инетом особых нет. иногда затыки бывают, но я не думаю, что у всех провайдеров без затыков идёт всё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Zual:
да нет. у нас домашняя сеть. проблем с инетом особых нет. иногда затыки бывают, но я не думаю, что у всех провайдеров без затыков идёт всё.
Ты ошибаешься, другие провайдеры в отличий от ADSL.BY деньги на счёт зачисляют при возникновении неполадок, а ADSL.BY 1 день продление пользование.